Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 51 из 117
Mama Димы, Вовочку с годиком!!! Здоровья крепкого-крепкого! !!!!

Dinulya
Вовочку с годиком!!! Крепкого здоровья и веселого настроения имениннику!!!

Поздравляем!!!
Ночной цветок
Nik@,мы ходим в Аквабеби,там плавание с мамами,можно с папами. Инструктора хорошие,упражнения в виде игр,очень интересно,в конце 5 мин свободного плавания. Есть сауна,греемся после плавания,хотя водичка теплая,нам очень нравится. Вот во вторник собираемся после длинного перерыва.

Спасибо!
Записываттся заранее надо???
Nik@, на сколько мне известно аквабеби просят ещё справку от педиатра и гинеколога
anka_romanka
Nik@, на сколько мне известно аквабеби просят ещё справку от педиатра и гинеколога

мне кажется это во все детские бассейны. Племянницу водят в ихтиандт, тоже маме нужно сдавть мазок, ребенку кал на яйца глист.
ИраЛ
berry
А мы похоже ГВ сворачиваем- Соня грудь не берет. Из-за этого спит плохо-сегодня с 3.50 до 5 не спала (вертится, а уснуть не может). И так уже вторую ночь-у меня молоко пропадать начало((((

berry, ничего себе, с одной стороны хорошо - не будет этого отлучения болезненного для обоих, с другой стороны грустно....

у меня депрессия по этому поводу (очень на послеродовую похожа).
Nik@,Да,нужно сдавать анализы,потом записываться.
anka_romanka,во все бассейны нужны анализы)))
berry, ну ты что, я бы радовалась, возраст то уже нормальный, я с ужасом думаю как мы это будем делать.
syr.dina, ты тоже работать вышла?
Спасибо девочки! Анализы у нас уже все готовы.
ИраЛ
berry, ну ты что, я бы радовалась, возраст то уже нормальный, я с ужасом думаю как мы это будем делать.

с одной стороны хорошо, что так получается.....а с другой стороны мне тяжело смириться, что моя кномочка уже подросла!
Ночной цветок, соседи наши ходят со своей малышкой плавать куда-то на кбс, справок не требуется, в одном маленьком бассейне вместе с малышами, мамами и инструкторами в одно время плавают и бабушки и др посетители :uglystupid2: :не знаю:
berry
Mama Димы, Вовочку с годиком!!!

поздравляем!
[i]Ириша, Вовочку с годиком!!!
Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!

Девочки,спасибо большое!  :smitten: :smitten: :smitten:
Mama Димы, и мы поздравляем! Здоровья и хорошего аппетита!
Mama Димы,
Поздравляем с годиком!!!!!
Mama Димы, Поздравляю Вовочку!!!! Крепкого здоровья и радости!!!!♥
ИраЛ
я вот тоже даже не представляю как мы будем заканчивать...
anka_romanka,кошмар конечно!!!
mamasova
ИраЛ
такая же история,уже перелопатила весь интернет,как правильно сделать,все равно страшно,успокаиваю себя,что до полутора еще можно кормить,а там совсем большой будет,истерики,крики,боюсь(((
Ночной цветок
anka_romanka,кошмар конечно!!!
mamasova
ИраЛ
такая же история,уже перелопатила весь интернет,как правильно сделать,все равно страшно,успокаиваю себя,что до полутора еще можно кормить,а там совсем большой будет,истерики,крики,боюсь(((

я всё надеюсь на теплое время года, начнём много гулять на улице, будет разнообразней день, может про грудь не будет вспоминать.
зиму ненавижу уже, так тяжело её таскать, руки до колена уже
Mama Димы, поздравляем Вовочку с годовасием!!! Крепкого здоровья!
ИраЛ,знаю,что летом нельзя отлучать от груди,поэтому живем до весны.
В Молнии со вчерашнего дня:
ИраЛ, я тож о весне мечтаю... желательно теплой 🙂 Надоели эти дурацкие прогулки по сугробам...
Ночной цветок
тоже слышала что нельзя. Почему не знаешь?
Хочу в конце весны или летом закончить тоже
Dinna
Ночной цветок
тоже слышала что нельзя. Почему не знаешь?
Хочу в конце весны или летом закончить тоже

а я не слышала что нельзя
cat
ИраЛ, я тож о весне мечтаю... желательно теплой 🙂 Надоели эти дурацкие прогулки по сугробам...

у нас вообще не прогулки, а издевательства над мамой, она не ходит в одежде только на руках, на площадке на руках, я вся мокрая, мне уже в машину даже тяжело её заталкивать
А мы не ходим, в коляске орем. У меня скоро рки ниже колен будут!
Тоже слышала, что нельзя летом отлучать от груди-интересно почему...
на сколько помню из лекции по гв, летом большая вероятность кишечных инфекций и обезвоживания. но мне кажется это больше для детей до года, а старших хоть когда можно отлучась
berry, во во мы тоже в коляске орём, весну теперь жду как манну небесную
Мама Димы с днем рождения сыночка. здоровья и больших достижений малышу, а маме счастья материнского, большого и теплого
Ирина с днем рождения сынишку) здоровья и удачи малышу.
про бассейн. мы больше полугода ходили в бассейн "фламинго" (макеева 7). очень нравилось и мне и дочке.  правда много справок собрать нужно, но это везде. занятия в группе мама и малыш, 45 минут тренировка. в раздевалке пеленаторы, манеж, сушилки, шкафчики. тренер хороший, внимательный, занимается старательно с детками, показывает маме упражнения
у нас лезут клыки, это что-то невообразимое. спит чутко, много плачет.. не знаю как ее утешить и облегчить. и сама уже как зомби с ее зубами
oksi-dopsi, ох, у на лезут сейчас нижние 2 которые до клыков, 2 ночи спали нормально на фенистиле и нурофене, не представляю что будет когда клыки полезут
berry
В Молнии со вчерашнего дня:

Я вчера говорила об этом 😉
Я думаю летом не рекомендуется отлучать от груди тк деткам и так тяжело жару переносить и плюс доп стресс со сворачиванием гв
Halezina
Mama Димы, Поздравляю Вовочку!!!! Крепкого здоровья и радости!!!!♥

и мы поздравляем!!! :пятачок с шариком:
Ирина, Вовчика с днём рождения!!! Ура!!🎆🎈💐🎁🎉🎂⚽💕