15 января 2016, 05:16
Mama Димы, Вовочку с годиком!!! Здоровья крепкого-крепкого! !!!!
Ночной цветок
Nik@,мы ходим в Аквабеби,там плавание с мамами,можно с папами. Инструктора хорошие,упражнения в виде игр,очень интересно,в конце 5 мин свободного плавания. Есть сауна,греемся после плавания,хотя водичка теплая,нам очень нравится. Вот во вторник собираемся после длинного перерыва.
anka_romanka
Nik@, на сколько мне известно аквабеби просят ещё справку от педиатра и гинеколога
ИраЛberry
А мы похоже ГВ сворачиваем- Соня грудь не берет. Из-за этого спит плохо-сегодня с 3.50 до 5 не спала (вертится, а уснуть не может). И так уже вторую ночь-у меня молоко пропадать начало((((
berry, ничего себе, с одной стороны хорошо - не будет этого отлучения болезненного для обоих, с другой стороны грустно....
ИраЛ
berry, ну ты что, я бы радовалась, возраст то уже нормальный, я с ужасом думаю как мы это будем делать.
ИраЛя вот тоже даже не представляю как мы будем заканчивать...
berry, ну ты что, я бы радовалась, возраст то уже нормальный, я с ужасом думаю как мы это будем делать.
mamasovaтакая же история,уже перелопатила весь интернет,как правильно сделать,все равно страшно,успокаиваю себя,что до полутора еще можно кормить,а там совсем большой будет,истерики,крики,боюсь(((ИраЛя вот тоже даже не представляю как мы будем заканчивать...
Ночной цветок
anka_romanka,кошмар конечно!!!mamasovaтакая же история,уже перелопатила весь интернет,как правильно сделать,все равно страшно,успокаиваю себя,что до полутора еще можно кормить,а там совсем большой будет,истерики,крики,боюсь(((ИраЛя вот тоже даже не представляю как мы будем заканчивать...
Ночной цветоктоже слышала что нельзя. Почему не знаешь?
ИраЛ,знаю,что летом нельзя отлучать от груди,поэтому живем до весны.
DinnaНочной цветоктоже слышала что нельзя. Почему не знаешь?
ИраЛ,знаю,что летом нельзя отлучать от груди,поэтому живем до весны.
Хочу в конце весны или летом закончить тоже
cat
ИраЛ, я тож о весне мечтаю... желательно теплой 🙂 Надоели эти дурацкие прогулки по сугробам...
Halezina
Mama Димы, Поздравляю Вовочку!!!! Крепкого здоровья и радости!!!!♥