Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 53 из 117
а еще у молнии есть горячая линия, можно их попросить глянуть остатки по наличию или они дадут номер нужного вам магазина  спар/молния 8 800 200 26 01 бесплатная
горячая линия
berry
Leva 🙂
berry,спасибочки. Завтра если смогу заеду.
У меня Лялюша, сегодня очень неспокойно себя ведет. Из угла в угол носится. Видать готовится.

а она прямо 20 рожать должна или раньше может начать?
так волнительно!!!
может и раньше. Свели первый раз 19.11.
oksi-dopsi
Leva 🙂, а бирки для малышей на память маме приготовили? и поздравительную открытку, все как в настоящем РД
обязательно😊 ниточки четырех цветов.
Alexashka,спасибо не подумала,как раз в фиесте и была.
ИраЛ,спасибо, заскачу.
Девочки привет!
Я к вам пожаловаться...задолбала  свекруха....не может в гости к внукам с осени доехать, должна была старшего на каникулы забрать, так то мороз, то правнуков, от дочери подкинуть на месяц, сказала в эту сб.приедет, погода хорошая, я опять продукты на 3 салата накупила, вино, горячее, все как положено, а у нее опять правнучка и оставить не с кем, и дом топить не кому, и собаку кормить......бесит короче.... давайте, говорит, вы ко мне! А у нас типо дел нет....муж не может больше 1дня отдыхать, а тащится 200 км, по очень плохой дороге, в мороз, с маленьким ребенком, кучей вещей, туда где даже воды нет....на одну ночь, вообще желания нет!
Мне то она нафиг не нужна, НО у меня старший ооооочень ждет бабушку, он плачет каждый раз как она не приезжает, уже планы настроил, как они на горку пойдут.....а мне его успокаивать. А потом она еще мне в трубку рыдает, что внуки ее знать не будут!
Бесит блин, больше ни ждать, ни приглашать не буду.
Halezina, эх((( я думаю моя свекровь уже и забыла как внуков зовут(((
anka_romanka, ха, у моей летом родится от дочки внук, кинам вообще дорогу забудет ))) и так раз в пятилетку появляется
Halezina,ужасная ситуация. Ничего  не поделаешь не заставишь же её насильно.
Если бы хотела, приехала давно.
Тебе сил, сыночка жалко конечно, они так ждут.
Салаты и вино с мужем сьедите, сделаете романтик.
Halezina, Даш, понимаю! Это реально раздражает! В тему тоже сегодня.  Муж уже неделю мне говорит, чтоб дочь свекрови оставила и по делам съездила. Я ему говорю, что опять отмазки начнутся, не хочу выслушивать. Он, типа, нет, она скучает, мне (мужу т.е.) постоянно говорит, что почему не привозим.  Думаю, ну ладно. Сегодня с утра звоню, прошу на сончас привезти к ней и уехать по делам. Ага, щаз! Ей за справкой в собес надо. А в пн пенсию получать. Вот во Вт привози и едь.....  Зато мужу опять будем петь, как мы скучаем... Но я пытаюсь абстрагироваться. Хотя если к нам, то едет всегда, и просится всегда сама, но при условии: что мы привезем-увезем, дома будет чисто, еда приготовлена, подписана, по тарелкам разложена, гулять она не пойдет, потому что тяжело одевать, и вернуться не позже укладывания.))))  вот нахрена мне такая помощь? Потом ещё и благодарственно в пояс кланяться, что посидела, выслушывать на след день стенания о нелегкой жизни и обязательно подкинуть денег. Мне няня дешевле и по деньгам и по нервам обойдётся... Но нельзя, это бабушка, она должна быть в жизни детей.....
Тебе тяжелее. Тем более сынуля переживает....
Halezina, давай с мужем романтик устраивай. А все, что наготовила за выходные съедите-только плюс: готовить не нужно!
Вот с сыном тяжелее....ты в следующий раз не говори, что она приедет. Когда уже 100% к вам будет ехать-скажешь!
Leva 🙂, Да она вроде сильно хочет, но чтобы к ней привозили, а меня так не устраивает, я тоже думаю, что может попросить кого за домом посмотреть, но ей напрягать не охота никого...
Мы вторые вых.уже пьем и едим, как на праздник  :смеется:
Tetalya, Самый занятой слой населения- это пенсионеры!!!! Я один раз в трамвае утром прокатилась и поняла это!!!
berry, Я ее вообще больше ждать не буду, но видишь приедет к пустому столу, тоже не удобно мне! а сыну она сама говорит по телефону, ограничу!
У меня дочка когда начинает перечислять всех своих бабушек это выглядит примерно так: "баба Лида, баба Валя, баба Нина, баба..... эмммм.... мааам, подскажиииии"😉)))) баба Неля есть ещё у нас))) живём в двух светофорах друг от друга((
berry,лежим с дочкой на третьем этапе на территории 10 роддома с понедельника, тут нам делают массаж и гимнастику, только в весе плохо прибавляем
anka_romanka,Kat_84, Вот если б не сын, мне вообще пофиг приедет или нет. Мелкого она 3 раза видела, он не переживает!!!
ingrit, Здоровья доченьке! А как в общем ее состояние? Ты кормишь сама?
anka_romanka, Это родная бабуля?
Halezina, да))
ingrit, А чего на 3-й этап положили? Мы там со старшим лежали
Halezina
Leva 🙂, Да она вроде сильно хочет, но чтобы к ней привозили, а меня так не устраивает, я тоже думаю, что может попросить кого за домом посмотреть, но ей напрягать не охота никого...
Мы вторые вых.уже пьем и едим, как на праздник  :смеется:

у меня мама примерно такая же, не подъемная, хочет чтобы мы только приезжали к ней, тоже постоянно то собаку покормить некому то дом (на сигнализации) оставлять не хочет. надеюсь буду в старости мобильной и активной бабушкой....
Halezina,да сама
ingrit, как дома Ваня без тебя?
Dinulya,ну после реанимации всех сюда, у нас же лёгкие вроде как сначала не полностью открылись
ingrit
berry,лежим с дочкой на третьем этапе на территории 10 роддома с понедельника, тут нам делают массаж и гимнастику, только в весе плохо прибавляем

мы тоже там с Соней лежали.
Еще недельки и домой отпустят!
Как младший сынуля твое отсутствие во время родов перенес?
Мамы девочек лет 6-7, у вас дочи любят браслетики, заколочки, бусы, духи, помады?
Пригласили сына на день рождения, я семью не знаю, что дарить девчонке не представляю, накупила всякой милости девичей, не знаю понравится?она у сына косметику просила!!!!
девочки, все познается в сравнении это  я о свекровях 🙂, со старшую в первый год видели 8 раз, а в 2015 почти каждые выходные, и среди недели то свекр, то бабушка могут заехать :idiot2:, так что хочу теперь обратно редких гостей без выноса мозга и поучений как растить детей :tickedoff:
ingrit, а тебе перед родами укол не поставили для открытия легких? Мне успели 2 укола поставить-правда промежуток между ними не выдержали: должны были второй в 8 поставить, а поставили а 5-в 8.15 родила.
Halezina, моя бы оценила духи-помаду-бусики, браслетами видно уже наигралась, одно время все в резинках было и все в округе :-)
Halezina,думаю понравится,моя косметику обожает втихомолку мою громит, с магазина редко без очередной резинки уходит, еще сумочки кошелечки всякие бусики, а если еще блестит то все.....
anka_romanka, Жесть! Хорошая у вас бабуля!!! Не навязчивая!
Halezina, моей нравятся)
Halezina, а мне прям не по себе от этого((( ну не должно быть так в жизни(((
berry,нет, меня же экстренно прооперировали.
Младший хорошо переносит, то дома, то у бабушки. Соскучилась по ним очень , быстрее бы домой . С 11 января тут лежим
Alexashka, Это из которых плетут, резинки? Я что-то не стала брать, вдруг не увлекается, я ее плохо знаю сама!
Наталья1979, Я на тени все смотрела и на пудру, но мне кажется рановато, а цены на них не детские!
ingrit, Потерпи немного, скоро домой поедете! Раньше строго по 3 недели лежали, а сейчас раньше выписывают
anka_romanka, Да конечно, не должно, это я с сарказмом, мне очень обидно было бы, за детей в первую очередь... я своей жизни не представляю без любимого деда и бабушки в детстве, у меня, к сожалению, по одному с каждой стороны было.
Alexashka
девочки, все познается в сравнении это  я о свекровях 🙂, со старшую в первый год видели 8 раз, а в 2015 почти каждые выходные, и среди недели то свекр, то бабушка могут заехать :idiot2:, так что хочу теперь обратно редких гостей без выноса мозга и поучений как растить детей :tickedoff:

А вот у меня за эти редкие визиты, старается всю заботу сразу проявить! И коляску мне на 5й этаж затащить и пакеты тяжеленные потаскать, и полы помыть, и в шкафу убраться....мне ведь тяжело, мне отдохнуть надо....можно подумать, я весь год дома сижу и ее жду, когда поможет!
Вот и приезжает редко и иногда выбесить успевает!
ingrit, здоровья доченьке, скоро скоро будите дома
Девочки, спасибо за поддержку 🤗
Мои родители живут далеко, поэтому внучку редко видят. И то каждый день по скайпу, не дай Бог 2 дня внучку не видели!) Мама раз 1,5 месяца примерно поиезжает. Хотят в Че перебираться. Они прям надышаться не могут. А свекр живет в Че но видим внучку реже. Я на него не в обиде за это, мужчина все таки. И на руки первый раз Миланку взял когда ей месяцев 7 было, до этого боялся, а я и не приставала к нему )
Halezina,моя любит)у нее и духи и лаки,и блески для губ)сумок больше чем у меня))))ну и сейчас начала украшениями обвешиваться))))сейчас просит ободок с короной )где искать хз)