МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)
16 января 2016, 04:07
Dinulyaпрошло нормально. Помогала ей.
Leva 🙂, С прибавлением)
ну и ночка у тебя. Как все прошло?
Только вот третий родился мёртвый. У него голова толи разложилась толи фиг знает. Ужасное зрелище (
16 января 2016, 04:09
berryне понятно кто) первый крупный второй поменьше. Маленькие такие, титехи сосут)))
Leva 🙂, ух ты!!!! Второй тоже сынок? А сколько ты писала их будет? Как Ляля? Устала, наверное.
16 января 2016, 04:09
Leva 🙂Dinulyaпрошло нормально. Помогала ей.
Leva 🙂, С прибавлением)
ну и ночка у тебя. Как все прошло?
Только вот третий родился мёртвый. У него голова толи разложилась толи фиг знает. Ужасное зрелище (
Ужас какой! Уже все родились? Как самка к деткам отнеслась?
16 января 2016, 04:16
На счёт бабушек. В своё время работала во взрослом коллективе и тогда поняла, что не для бабушек рожают детей. Да, есть которые безумно любят внуков и через жару и стужу к ним мчатся. Но большинству хватает просто раз в месяц глянуть на внуков, кому-то тяжело с детьми, у кого-то только жизнь начинается, когда дети разьезжаются. Я считаю не надо на них обижаться. Про деревенских вообще молчу, у них минталитет наверное такой, не могут свой дом оставить.
Моя мама внука почти каждый день видит и очень помогает, а свекровь ни разу не видела. У нее это пятый внук, вилимо уже не интересно))
Моя мама внука почти каждый день видит и очень помогает, а свекровь ни разу не видела. У нее это пятый внук, вилимо уже не интересно))
16 января 2016, 04:25
berry, моей маме 66 лет.
16 января 2016, 04:30
Олаsyr.dinaв HM был, корона набок как бы
Halezina,моя любит)у нее и духи и лаки,и блески для губ)сумок больше чем у меня))))ну и сейчас начала украшениями обвешиваться))))сейчас просит ободок с короной )где искать хз)
Ценник 499 только((
не хочу такой ценник))))) хочу дешевле)
16 января 2016, 04:33
Leva 🙂,с малышней тебя!!!Ляле скорее восстановиться!
16 января 2016, 04:43
Энерджайзер
berry, моей маме 66 лет.
значит это от человека зависит. моей 62
16 января 2016, 04:44
syr.dina, в закупке: гипермаркет аксессуаров были такие-по цене меньше 300руб, но не подскажу точно
Leva 🙂, Степик видел уже малышню?
Lunna,вроде все. Не пойму пока. К деткам, сначала вообще не поняла что это. Потом уже ищет их. Я её в туалет на кухню водила, дети у меня на руках. Так она как хвост защищены мой. Глаза не сводила с них)
16 января 2016, 04:46
berryСтепик видел) игрушки им таскает))) Ляля на него тяфкает.
Leva 🙂, Степик видел уже малышню?
syr.dina,спасибо. Я-то их уже так люблю))) они такие клевские)))
16 января 2016, 04:56
Лялюша уснула) детки присосались и спят и едят.
Я тоже пошла))) а то ваще штырит.
Я тоже пошла))) а то ваще штырит.
16 января 2016, 04:58
Leva 🙂, С прибавлением тебя, бабушка!!!!!♥
Жалко одного малыша, но всякое бывает в природе.
Покажи через пару недель!
Жалко одного малыша, но всякое бывает в природе.
Покажи через пару недель!
16 января 2016, 05:05
Все таки клыки это жесть. Егор ночью так орал, при коликах только так орал. Холисал все же хорошая вещь. 2 раза мазала, минут через 5 засыпал, даже похахатывал при этом
16 января 2016, 05:15
Leva 🙂, Как это все волнительно.
16 января 2016, 05:18
Lunna, А клыки по счету после 12-го лезут? Да, помню по старшему, что клыки это жесть, при том, что остальные зубы спокойно вылезали.
Тоже ждемс
Тоже ждемс
16 января 2016, 05:20
Dinulya, у нас да, сейчас 12 зубов. Лезут нажние клыки, то один набухнет, то другой
16 января 2016, 05:22
Lunna, У нас 12-й на подходе, значит следующими клыки будут (
16 января 2016, 06:12
Leva 🙂, с прибавлением! Вот увидела все теперь по ту сторону так сказать )
16 января 2016, 06:57
Спасибо девочки. Лялюша родила девочку)
Теперь у нас два сыночка и лапочка дочка)))
Теперь у нас два сыночка и лапочка дочка)))
16 января 2016, 07:20
Так долго роды у них идут, даже не знала
16 января 2016, 08:29
Halezina
Tetalya, Самый занятой слой населения- это пенсионеры!!!! Я один раз в трамвае утром прокатилась и поняла это!!!
100%...моя свекровь раньше работала и приходила раз в неделю со старшим водиться...а сейчас на пенсии и вообще не приходит..некогда))))) но я не обижаюсь) привыкла))
16 января 2016, 09:37
Leva 🙂, Ух ты как долго и неожиданно! Вы теперь к врачу или они там сами все делают как положено?
16 января 2016, 09:40
Halezinaя ей помогала все делать. И место вытаскивать и пупочкек перевязывать. Носик и ротик спринцовкой отсасывала. Потом ей отдавала.
Leva 🙂, Ух ты как долго и неожиданно! Вы теперь к врачу или они там сами все делают как положено?
Стёпа лезет к ней, она на него гавкает, кусает его. А ему пофиг, хохочет)))
Сегодня записала на узи. На всякий. А то мало ли что.
16 января 2016, 09:47
Leva 🙂, как все долго! Ухх... Пусть малыши и мама будут здоровы
16 января 2016, 09:57
Leva 🙂, Сегодня в Ашане видели футболку светло-синюю с длинным рукавом. Нарисован Степашка из спокойной ночи и написано Степашка)))))))))))))))
16 января 2016, 10:07
berryу нас есть такая))))
Leva 🙂, Сегодня в Ашане видели футболку светло-синюю с длинным рукавом. Нарисован Степашка из спокойной ночи и написано Степашка)))))))))))))))
16 января 2016, 10:07
Очень классные. Пикают, титехи чмокают)))
16 января 2016, 10:32
Leva 🙂, Ляля молодец многодетная мамочка )))
Настя ты тоже молодец!!!
я бы струсила сама роды принимать, страшно
Настя ты тоже молодец!!!
я бы струсила сама роды принимать, страшно
16 января 2016, 10:40
Ирин я тоже трус)))
Когда она смотрит на меня, глазки в слезах. Чуть слышно пикает... Соберешся с волей в кулак и помогаешь. Гладишь, разговариваешь с ней. Она глаза от моих не отводила. Приходилось держаться.
Только так и не удалось поспать. Только легла, муж позвал. Она ещё родила.
Так прикольно говорит мне. Начали мелкие пикать смотрю говорит. Они от мамы далеко. Я их собрал. Поглядел а один лишний))))
Смешные мужчины))))
Вечером на узи с ней сходим. Чтоб врачи посмотрели, как там дела в матке. Может окситацин надо ставить.)
Когда она смотрит на меня, глазки в слезах. Чуть слышно пикает... Соберешся с волей в кулак и помогаешь. Гладишь, разговариваешь с ней. Она глаза от моих не отводила. Приходилось держаться.
Только так и не удалось поспать. Только легла, муж позвал. Она ещё родила.
Так прикольно говорит мне. Начали мелкие пикать смотрю говорит. Они от мамы далеко. Я их собрал. Поглядел а один лишний))))
Смешные мужчины))))
Вечером на узи с ней сходим. Чтоб врачи посмотрели, как там дела в матке. Может окситацин надо ставить.)
16 января 2016, 12:01
Leva 🙂, с прибавлением)))
16 января 2016, 12:08
Leva 🙂, поздравляю!!!
16 января 2016, 12:11
даже не знала что у собак такие затяжные роды.интервал межлу детенышами огромный.собачьей маме уже отдохнуть бы и еще не отрожалась
16 января 2016, 12:12
ну и да! Лева, мои поздравления, здорово так, вчера вас было в семье в 2 раза меньше))) а сегодня целая бригада детенышей
16 января 2016, 12:19
в тему бабушек.. ну про свекровь я свою писала уже не однократно..повторятся не буду. мои родители живут за 350 км, приезжают примерно раз в 1,5 месяца, но на несколько дней. уезжают разомлевшие и счастливые. мы были 2 раза за год по неделе у них в гостях. ну и скайп каждый день почти.. мечтают жить ближе, идем к этой цели.