Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 57 из 117
Ellina, в кассе зала.
Mama Димы, Ирина, как тортик? Расскажи, из-за чего глаз дергался?
Navlarik,оч вкусный торт. Хотела сюда картинку загрузить,но что-то с телефона не получается. На др я все заказала,переживала,что может у кого-то несостыковка по времени быть и все пойдёт не так. В результате все привезли вовремя. Гости зато растянулись по времени. Старший под конец опять разбил губу на горке.
mamasova,здоровский!!!!!
Айриша

Прям про меня..... спасибо, Ириша!
Девочки, где тортик вкусный заказать можно? У нас февраль- месяц детских дней рождений..... а сама я ничего сложного и красивого не умею печь.
cat
Айриша

Прям про меня..... спасибо, Ириша!

И про меня ))) Надо мужу скинуть )))
Navlarik, такие свечи для торта как у Кати продовались в дионе на свободе который
mamasova, Катя классный торт!
Navlarik,внутри танка были морковные коржи с творожным кремом и соленой карамелью. А спецэффекты покупала вместе с обычными фейерверками,как называются не помню, но для тортов)
Да, ребенок в восторге и от торта,и от подарков, говорит что это лучший его день, а еще завтра в садике)
mamasova, Классный тортик!
Сынульку с днем рождения!!!
У меня сегодня не вечеринка а целый отпуск, утром была на маникюре, вернулась домой на дневной сон (поспала вместе с Андрюхой ))) а потом ещё в родник съездила, купила в заре классный комбез джинсовый с флисом за 999
Dinulya
mamasova, Классный тортик!
Сынульку с днем рождения!!!

Поздравляю!!!торт просто отпад! Молодец!
Мы вчера тоже отмечали Элинкин др, тоже человек 20 было, я умоталась, все остальные нормально, дети наигрались до не могу, средний аж осип, так вчера верещали)))торт тоже пекла с Надиным рецептом крем-чиза, все получилось отлично, от крема все гости были в восторге, спасибо, Надя, огромное за рецепт!!!я целый день отходила от празднования)))теперь следующий день рождения у мужа вере месяц, хочу чем-то его порадовать, пока только не придумала чем.
Айриша,отлично отдохнула, молодец, я тоже хочу по магазинам, но детей совсем не с кем оставить, папа мой, с которым мы оставляем обычно, в больнице, инсульт был 1 января еще, а х с детьми не хочу идти, не дадут ничего посмотреть, только буду за ними следить там.
mamasova, торт супер.отличное воплощение идеи.теперь надо держать планку)) собирай идеи от сына к следующему дню рождения))
vasaro, я очень рада, что понравилось. У меня многие друзья подсели на мои торты. Вот на юбилей себе подруга заказала мне торт на 4-5 кг. Это так волнительно. Я безумно рада, что моё занятие для души может приносить радость и другим.

Navlarik, Надюш , примерно просчитывала , сколько выходит себестоимость килограмма торта ?
Kat_84, прилично 🙂
mamasova, крутой торт!

mamasova, Севу с днем рождения!!! Торт супер, такие выдумщики!!!
Navlarik
vasaro, я очень рада, что понравилось. У меня многие друзья подсели на мои торты. Вот на юбилей себе подруга заказала мне торт на 4-5 кг. Это так волнительно. Я безумно рада, что моё занятие для души может приносить радость и другим.

вот я тоже увлеклась, кормлю теперь тортами всю родню, сама естественно ем, не потолстеть бы к лету
ИраЛ, аккуратней, это дело такое
Kat_84, я делала на годик Маше торт не взвешивала, киллограм 6-7 у меня на продукты ушло 3000руб
ИраЛ, угу, недёшево это
Я своим сказала, что пеку до НГ и все, но вот уже 17, а выпечки пол балкона))) тоже ем, надо заканчивать и худеть. Но мне пендель нужен и группа поддержки!
mamasova, Катя, давай худеть! я вот снова стала худеть!🙂
Navlarik, как худеешЬ?
vuki, правильно питаюсь и занимаюсь по Джиллиан Майклс дома
mamasova, торт такой класнючий!!!!
Янаоборот в выпечку сейчас ударилась. Диме торт сама буду делать. что еще готовить буду не решила.

Пока на салаты в еде перешла и конфеты стараюсь не есть.
и меня худеть возьмите)
Катя, торт очень оригинальный, сынуле повезло) С Днем Рождения Севу!
А можно рецептик морковного торта
Надя, и твой чиз хочу тоже рецепт. На шедевры не претендую для домашней выпечки по мелким праздникам, нужно чего-нить приличное научиться делать.
Navlarik,давай! Только я не могу дома заниматься, я лучше полежу) мне надо куда-нибудь в люди и с сопровождающим, тогда да, все получается)
vuki, поделись рецептами салатов. Я очень уважаю салаты, но зимой только калорийные на ум приходят)
Айриша
У меня сегодня не вечеринка а целый отпуск, утром была на маникюре, вернулась домой на дневной сон (поспала вместе с Андрюхой ))) а потом ещё в родник съездила, купила в заре классный комбез джинсовый с флисом за 999
мы же в тобой мазекее встретились?! Я тоже комбез купила! (Тебя бы не встретила, не купила бы) 😀
Gretka, а я передумала его брать купила в заре практически такой же только клепок между ног нету
вот такой
ещё в заре курточки демисезонные за 999
вот такие
Вся темка  увлеклась тортами)) сразу видно детки подросли)
Меня тоже затянуло сильно, Делаю муссовые.такой сказочный процесс это) С предвкушением жду др и праздников. Друзья заказали и свекровь на др.
mamasova, очень клевый тортик!мой сын был бы точно в восторге!
Lunna, заготовки у мамы взяла. Сережка не хочет, а мне прям нравится!  ))