Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 62 из 117
Dinna
Kat_84, у меня раза 2 съедал карту) правда я была в отделении сбера. И там банкоматов был внутри. Сходила за паспортом и мне сразу вернули карту. Только у меня  банкомат глюкнул. Сразу карту съел и все. Даже пин не дал ввести)

У меня так же было-когда мы на встречу на Лыжную базу пошли. Мы тогда еще с Алексашкой были. Домой за паспортом сходила-банкомат открыли и вернули.
Поэтому на встречу слегка опоздали))))
Мы были у нефролога-нам разрешили прививки.
Зашли к педиатру (удивило, что на приеме никого не было-был прием больших детей). Если честно, то мне показалось что больных детей нет в больнице, в основном с грудничками и дошкольниками шастают. А может мороз и все дома сидят.
Девочки, будите покупать на это лето велосипеды деткам? какой? где? как выбирать?
Айриша, у нас обычный трехколесный-по дому катаю её, но до педалей нам еще расти и расти)))))))))))
велосипед с палкой не будем покупать (у старшей был-где-то в гараже стоит).
Айриша, Я что-то пока не думала про велики. Наверно, надо будет
Сходила в отделение Сбера , вернули карту )) Ирина , спасибо )))!!!
Айриша, В этом году наверное не буду покупать, а в след.обязательно, с первым я им активно пользовалась, с ручкой который!
Lunna
Leva 🙂, как ваше семейство поживает?
все хорошо. Очень устаю, просто без сил.
Один малыш маленький родился, заводчик сказала не выживет. Вот боремся.
Хотя я бы не сказала, что он чем то кроме того что маленький отличается.
Первый родился 109 сегодня весит уже 142
Второй родился 54 сегодня 66
Третий девочка родилась 74 сегодня 90.
Ляля сильно из-за степы нервничает, кусает его за ноги, даже не даёт мимо пройти. Сын стал в основном ползать, что не удобно вечно ляля на нем.
Вот и скачу между ними. Степу в кроватку, лялю к детям и сижу,чтоб кормила. Поели уснули, и дальше)))
И так каждые два часа.
Leva 🙂, а что лялю некуда закрыть от Стёпы? может в кладовку куда нибудь их устроить? инсктинкты у них сильные когда детки рождаются, у меня родственнице их кошка когда родила разодрала все ноги, зашивали потом
ИраЛ,она и так живет в кладовке она у нас между комнат, сами сделали.
Видимо просто чувствует от степы опасность.
Я её закрыть тоже полностью не могу, вдруг попить захочет или пописить.
Да он в основном мимо проходит, её задевает)
Leva 🙂, да, тяжело. А в кладовку может поставить корм и лоток? Дальше еще веселее будет, они же ползать начнут
Lunna,мне её тоже жалко. Чеж она постоянно с ними. Устаёт конечно от них. Когда Стёпа спит, она с ними лежит храпит)
Leva 🙂, да-тяжеловато! Давайте растите-набирайте граммы))))
А заводчику вы девочку отдаете?
Leva 🙂, они же с шерсткой уже? какого цвета?
anka_romanka
berry, да я сама первый раз взялась за ленточное кружево, ничего сложного там нет)

ну это тебе не сложно. У тебя вообще получается все на высшем уровне.

Мне свои корявки порой стыдно показывать. Связала из велюровой пряжи сарафан мелкой с капюшоном из лебяжьего пуха. Тепленький такой)))  Не показываю-так как он обычный(связан лицевыми на круговых спицах)
berry
Leva 🙂, да-тяжеловато! Давайте растите-набирайте граммы))))
А заводчику вы девочку отдаете?
да лапочка дочка заводчику. Парни останутся у меня.
berry
Leva 🙂, они же с шерсткой уже? какого цвета?
да... Чёрные. Попы рыжие, грудка белая .как ляля моя)
berry,покаааааажиииии сарафанчик)
berry
Мне свои корявки порой стыдно показывать. Связала из велюровой пряжи сарафан мелкой с капюшоном из лебяжьего пуха. Тепленький такой)))  Не показываю-так как он обычный(связан лицевыми на круговых спицах)
так и у меня вроде все обычное :не знаю:, люди платья свадебные вяжут и Лало кардиганы, я так, по мелочи
Урарту
Lex, а в боулинге Люба не пыталась на дорожку выбежать?
конечно пыталась) мы её разворачивали и она в другую сторону шла) первый час зависала около подставки с шарами)
berry
Мы были у нефролога-нам разрешили прививки.
Зашли к педиатру (удивило, что на приеме никого не было-был прием больших детей). Если честно, то мне показалось что больных детей нет в больнице, в основном с грудничками и дошкольниками шастают. А может мороз и все дома сидят.

А я в пятницу заходила в нашу полку,так там детей много было. Я даже немного растерялась,что столько больных.
Айриша
Девочки, будите покупать на это лето велосипеды деткам? какой? где? как выбирать?

Я думаю на это лето рановато на велике. Но у меня от старшего есть,Лексус. Эта марка считается одной из лучших. Велик 3х колесный,с палкой,с тентом от солнца (мы его сразу же сняли),подставки под ножки можно разложить или убрать,ручки-ограничители,чтобы не выбрался/упал (их мы тоже почти сразу убрали,пч пытался вылезти сверху через них), корзинка сзади для нужностей и нет. Все доп детали у велика можно отстегнуть и будет обычный 3х колесный.
И у нас лексус
Mama Димы, Halezina, на это лето рано ещё велик? можно прогулкой обойтись?
а эти велосипеды складываются как то? в багажник обычной машины войдут? стоит новый брать или можно б/у посмотреть?
Айриша,мне кажется рано. Диме было 2,5,когда этот велик купили. Он до педалей не доставал,хотя выше сверстников. В мою машину велик не входит,только в машину мужа,у него внедорожник. Про бу не подскажу,мы новый покупали,в Метро.
Девочки,заберите у меня смесь кто-н,а?! Купила Вове Симилак премиум от 6 мес,2 раза давала,не пьёт и все.
Mama Димы, мы тоже уже смесь не пьем, ты ГВ ещё не свернула? когда планируешь?
Айриша,какое там свернула?! Днём если держу Вову в рамках,то ночью он отрывается по полной. Ничего кроме груди не прокатывает. Если бы не работа,кормила бы,а так прямо выматывает. В полной растерянности,как убирать гв.
У меня дочь в год и 10мес(май месяц был) очень активно великами интересовалась, мимо пройти не могла, у детей на площадке отбирала, рыдала если не прокатишь.
Гришка обожает кататься на самокате, двумя ножками встаёт на платформу, за руль держится, и ждет когда его повезут.
Айриша,в вк тебе фото велика скину позже. А то он у нас функцию вешалки ещё выполняет периодически))
Вот второй день спим днём безобразно , вчера 50 минут, сегодня 1,5 часа и все, часам к 8 будет истерить , что делать , загадка. Старшая спала 3 часа без Тити и с кроватке , а эта с титькой и на моей кровати
А ещё мы стали танцевать , так смешно, крутится вокруг своей оси )) и пирамидку недели 2 собираем мелкую деревянную
syr.dina
berry,покаааааажиииии сарафанчик)

да ничего особенного:

berry,лапушка!!!!!!
berry, а капюшон из чего связан? издалека на меха похоже)))))
Dinna
berry, а капюшон из чего связан? издалека на меха похоже)))))

лебяжий пух+ нако бамбино
сам сарафан из назар велюр
berry, Соня такая модница! :mrgreen:
Айриша,Нам еще точно рано, мы летом гуляем долго и спим все время, на велике это тяжело! Они не складные только ручка снимается, к нам влезает стоя, но у нас багажник в салоне, не помню как правильно называется, в обычный думаю нет!
Если б.у. то надо внимательно смотреть крепление ручки, оно разбалтывается и ломается!
Mama Димы, мои тортик из дет.смеси любят, особенно муж)
Тоже открыла и поняла что не используем, пришлось найти применение
Olas,это как это из смеси?
Я оладья на смеси пекла)))