Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 64 из 117
Я хочу простой велик типа левушки, лексус и подобные мне в лом по лестницам таскать)
Самокатами Егор очень интересовался летом. Думаю попробуем у кого-нибудь во дворе и решим надо или нет
cat
Lex, а куда вы в боулинг ходили? куда лучше податься? хочу старшему там день рожд.отметить.... он давно мечтает сходить.
мы в Гагарин парк ходили, старшей др в боулинге в Мегаполисе пару раз справляли. Там есть детские дорожки, где можно бортики поставить кому нужно из деток. В выходные утром хорошие цены на детские дорожки.
Lunna, углы у стола не очень острые? не налетает Егор на них?
Меня сегодня врач отругала за то что манту не поставили, сказала что в нашем регионе это нужно делать обязательно
Айриша, да вроде нормальные. У нас у стенки стоит, не натыкается. Егор к столу только по делу подходит: порисовать, полепить
Lex
cat
Lex, а куда вы в боулинг ходили? куда лучше податься? хочу старшему там день рожд.отметить.... он давно мечтает сходить.
мы в Гагарин парк ходили, старшей др в боулинге в Мегаполисе пару раз справляли. Там есть детские дорожки, где можно бортики поставить кому нужно из деток. В выходные утром хорошие цены на детские дорожки.

Lex, спасибо!!!!
Lex,а в Гагарин парке есть дорожки с бортиками?
Mama Димы
Девочки,заберите у меня смесь кто-н,а?! Купила Вове Симилак премиум от 6 мес,2 раза давала,не пьёт и все.

Так вари кашки на ней? Я добавляю неизрасходованную смесь в кашки
Ol,ga,когда уже сварила добавлять или как? Какая технология?
Mama Димы, я разводила смесь пожиже и на ней уже варила.
ИраЛ
Меня сегодня врач отругала за то что манту не поставили, сказала что в нашем регионе это нужно делать обязательно

мы в понедельник пойдем ставить.
Mama Димы
Ol,ga,когда уже сварила добавлять или как? Какая технология?

Я варила на воде кашу чтоб жидкой не была, потом разведеную смесь добавляла до нужной степени жидкости. Заодно и остывала каша так побыстрее (я смесь в прохладной воде разводила). А еще из старой смеси делала желе. Желатин развести в воде, как на пачке написано, потом добавить смесь в обычной пропорции, исходя из количества воды. Добавить немного сахара и кокосовую стружку., и в холодильник на ночь. С чаем ниччего так, приятный дессертик.
Mama Димы,а я в готовую кашу на воде добавляю 2 ложки смеси

напишите рецептик трюфелей из смеси) в инете много, хочется проверенный вариант)
Olas
напишите рецептик трюфелей из смеси) в инете много, хочется проверенный вариант)

я бы тож хотела....бабушка из рисовой Малютки такие трюфели обалденные делала.... даж где то рецепт есть но Малютки то нет.
У нас ужасная ночька была сегодня! Вчера хотя все было как обычно весь день. Спать вечером лег в 22, что тоже норма для Димы. А потом в час проснулся с криками, успокоился только на руках у папы, даже грудь не хотел брать (у нас отказ от груди ночью впервые был). Ко мне потом ни в аакую не шел на руки. Мы уже все потом перепробовали, гель для десен мало помог,  даже искупали ночью! Как я поняла, из-за зубов проснулся, а потом папу надо было обнимать, жаловаться ему...  В итоге поел грудь в 4-30, уснул в обнимку с папой в 5!!!!  Для меня все это поведение шоком было, но я даже подремать успела, пока они ночью развлекались. Встали в 11.... что сегодня будем делать со сном не представляю..
Девочки, кто манту ставил уже, как вело себя месло прививки?
Мы поставили, нам сказала можно и мочить и купаться и теперь манту покраснело (((
vuki, круто у вас!

мы вчера папу до проруби сопровождали. Егор на обратной дороге поспал с 21.40 до 21.50, думала в ночь уйдет. нифига, машина остановилась и проснулся. до полуночи потом заснуть не мог. сегодня в 10 встал, тоже фиг знает, когда спать. Пойдем сейчас угуливаться по полной
а я что-то не понимаю смысла манту у малышей, у всех моих знакомых годовастиков было просто покраснение или ничего не было вообще, то есть у всех сомнительный результат, врач говорит да не важно и все. для галочки что ли ее делать?
cat
Olas

я бы тож хотела....бабушка из рисовой Малютки такие трюфели обалденные делала.... даж где то рецепт есть но Малютки то нет.

Малютка есть смесь-она сейчас желтая с зайцем)))
Lunna
а я что-то не понимаю смысла манту у малышей, у всех моих знакомых годовастиков было просто покраснение или ничего не было вообще, то есть у всех сомнительный результат, врач говорит да не важно и все. для галочки что ли ее делать?

смотрят не на результат-а на вираж (как она меняется из года в год). По  одной Манту о чем-то судить не получится.
Старшей Манту в 2 месяца делали (перед БЦЖ)-она былп отрицательной! Что и понятно-туберкулина то в организме еще нет.
Natk@,Мы мылись и мочили-все ок было
syr.dina, Дина, а ты Анютке поставила корь-паротит-краснуха? Там одним уколом? Как перенесли?
berry,да ставили. вообще хорошо перенесли)))
Lunna

вот тоже не понимаю смысл в год ставить, буду отказ писать
Dinna, вы на комиссию сходили как всё прошло?
Я на вязанный плед (летом многие видели-он с полосками: белый, малиновый, фиолетовый) пришила фланелевую пеленку (с изнаночной стороны). Получилось одеяло)))) Теперь мы днем укрываемся им-Соня хорошо под ним спит!
А у нас темпа спала вроде,но ребёнок орёт,на руках постоянно,вялый.С темпой лучше себя вёл,прям не знаю что и думать и делать!
Kat!!!, может на погоду еще реагирует: мы три дня на маме висим! Сегодня вообще капец какой-то.
syr.dina,а на Манту реакция была какая-нибудь?
Сходила на полдня на работу, еще выдали "макулатуры", почти упаковку бумаги распечатали. Я так хорошо с этих инстукций засыпаю, что не успеваю даже абзаца прочитать)
Mama Димы, я даже не знаю...как обычно красное пятно. Но в норме.
Айриша
Dinna, вы на комиссию сходили как всё прошло?

Я отвечу. Сходили. Довольно быстро. Правда не было ЭКГ - сломан аппарат и психиатра - она в отпуске.
syr.dina,а темпы не было? Или манту не даёт её?
Ольга ))), экг теперь позже проходить будите? прививку поставили или манту?
а то меня опять соседка пугает говорит там всё долго, очереди и полный ппц
Айриша
Ольга ))), экг теперь позже проходить будите? прививку поставили или манту?
а то меня опять соседка пугает говорит там всё долго, очереди и полный ппц

Мы мин 40-50 вчера там потратили. Прошли лор, хирург, окулист, стоматолог,  педиатр. Да наверное позже теперь экг. Там написано было когда заработает, я не запомнила.
berry, кажется вы недавно покупали автокресло, не подскажите где брали. Собираемся в Чел за ним, а куда податься ума не приложу. Сегодня должен родится новый хозяин наей коляски 3 в 1. Для начала решили новое автокресло купить
Наталья1979, вот здесь покупали: http://www.malutka74.ru/ - прямо к ним приехали и выбрали (там типа магазина-склада)
berry, спасибище огромное-е-е!!!!!!
Я сначала тоже хотела отказ до 2 лет написать от манту, меня медсестра отчитала. Сказала что это местнач реакция и что важно посмотреть реакцию как бцж прижилась. В общем решила ставить. Я просто помню что у мкня всегда мантц огроменная просто была, потом по врачам таскали (