Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 66 из 117
mamasova, прям так и называются для взбивания? Я последний раз брала 30%, в чашу со льдом ставили и пол часа взбивала, думала у меня руки с миксером срастутся) и все равно жидковато получилось(
Lunna,да, которые 30-33%. Взбиваю в обычной посуде без льда, ну максимум 3-5 мин и густеет.
Айриша, Ну ждем новостей от тебя тогда, как тест сделаешь)
berry, А вы значит про третьего думаете, молодцы!
anka_romanka, Торт обалденный!
Я тоже крем-чиз с маслом делаю. Он форму хорошо держит. Хочу еще с белым шоколадом попробовать сделать в этот раз. Над украшением всю голову сломала, как бы лучше сделать. А мандаринка то твердеет , наверно, очищенная? Как на вкус с гранатом? Смотрится оч красиво!
mamasova, В интернете много видео по украшению тортов. Но я бы тоже сходила на МК)
Dinulya, у меня была мысль покрыть фрукты гелем, но я не стала с этим заморачиваться и воспользовалась надиным советом, украшала перед подачей, фрукты засохнуть не успели. С гранатом вкус отличный
Хочу торт и шоколадку))
А я пиццу пекла сегодня, тоже вкусно
Вчерашнюю ночь не спали с 2-5. Зубы.
Ола, мммм, пиццаааа- тоже сразу захотелось)))
А я сегодня ещё печеночный торт делала- муж очень любит
Торт...пицца...аааааа.....держись холодильник))))))))))))))))
Опять девочки раздразнили перед сном, у меня выработалась привычка после того как на ночь уложу спать пойти что нибудь скушать, а то в течении дня вместе с ней не замечаю вкуса еды, хочу отойти от этой привычки, а тут вы с тортиками пиццами и печёночным тортом :shock:
anka_romanka, дай рецепт печеночного торта
тест отрицательный, уффф выдохнула
всё таки рано ещё
berry, удачи тебе хочу пожелать на мальчика!
убеждена, что двое детей должны быть однополыми, а вот если больше то разнополыми
Девочки, вставлю свои пять копеек про тортики, чтоб фрукты не заветривли на тортиках моя давняя знакомая покрывала из желатином кисточкой, по моему покупала как-то специальный желатин в маленьких пакетиках, но могу ошибаться утверждать не берусь
Айриша, печень на мясорубе или блендере превращаешь в фарш+ яйцо+соль, перец+мука, жаришь с этого оладьи или блины. Отдельно обжариваешь лук, морковь. Начинаешь собирать все в тортик: оладьи-майонез-овощи, и так слой за слоем
я кремень... я кремень.. на фотки вкусностей не смотрю))))
anka_romanka, спасибо, нужно попробовать
А я вчера запеканку твороженную готовила, Андрюха с удовольствием тоже поел
Энерджайзер, а зря))) вкусности- такое счастье)))
девочки!!ну что вы готовите и готовите...стряпаете и стряпаете....сплошные комплексы вырабатываете))))хоть не заходи вас читать)
Энерджайзер
я кремень... я кремень.. на фотки вкусностей не смотрю))))

везёт
я не выдержала - сыр оливки и домашнее вишнёвое вино, когда я возьму себя в руки?!
syr.dina
девочки!!ну что вы готовите и готовите...стряпаете и стряпаете....сплошные комплексы вырабатываете))))хоть не заходи вас читать)

Согласна 👍!
Еще и вяжут все поголовно, и красавицы,  и умницы!
Блин, я отстающаяяяяяя!
Пойду хоть мандаринку съем))) ну зачем на ночь о еде? Еще и с картинками))) теперь капец как пиццу хочу😆
Пошла покушаю что ли.....
anka_romanka
Dinulya, у меня была мысль покрыть фрукты гелем, но я не стала с этим заморачиваться и воспользовалась надиным советом, украшала перед подачей, фрукты засохнуть не успели. С гранатом вкус отличный

Спасибо! Тоже так сделаю
Что б такого написать, чтоб мне все завидовалиииииии, а то чет ничем похвастать не могу!
Tetalya, ниче, ниче, завтра на собрании встряску получим ))
Kat_84, а я может прогуляю))))
Ааа, вспомнила!
Мне сегодня одна форумчанка, которую я лично не знаю, только по телефону говорила, сказала что я красиваяяяя! Вооооот! Она фотки смотрела! Прияяяятно.........)))))
Tetalya,вот и я такая же))))ничего придумать не могу))))я мозг мужу выношу умело)))))
Tetalya
syr.dina

Согласна 👍!
Еще и вяжут все поголовно, и красавицы,  и умницы!
Блин, я отстающаяяяяяя!

ой, не надо скромничать
syr.dina, я ток сегодня готовила и готовила))) обычно я вяжу и вяжу))) быстро суп, что-нибудь на второе и за клубочки быстрей. Никак не могу решиться вязать на заказ, боюсь по времени выполнения заказов не всегда смогу уложиться, то зубы, то кашель, то ещё чего-нибудь, все непредсказуемо
Айриша
тест отрицательный, уффф выдохнула
всё таки рано ещё
Айриша,у меня с дочкой долго тесты показывали одну полоску,так что не расслабляйся))))
berry,вы с мужем такие молодцы-осознанно хотеть третьего,мне кажется, в наше время это подвиг,а для мужчины особенно,удачи вам!
syr.dina
Tetalya,вот и я такая же))))ничего придумать не могу))))я мозг мужу выношу умело)))))

О, Дина, тут я уверена, тебе ещё фору дам! По выносу мозга))))
Tetalya, ТИ сказала быть всем ))) по поводу 5 класса " базар " будет )
Kat_84
Tetalya, ТИ сказала быть всем ))) по поводу 5 класса " базар " будет )

Можно материться на детском форуме?
Tetalya
syr.dina

ха, фигушки вам ))) муж в меня просто воет дома от меня , говорит , на работа так не устаёт как дома по мной)
Tetalya, во, во , у меня так же . Завтра на час вырвусь на собрание и домой
Kat_84
Tetalya
syr.dina

ха, фигушки вам ))) муж в меня просто воет дома от меня , говорит , на работа так не устаёт как дома по мной)
ну пицце моей единственной за всю зиму завидовать не стоит)
А вот по выносу мозга я претендент на призовое место))
Теталя, ты правда красивая, это факт