20 января 2016, 15:59
mamasova, прям так и называются для взбивания? Я последний раз брала 30%, в чашу со льдом ставили и пол часа взбивала, думала у меня руки с миксером срастутся) и все равно жидковато получилось(
Энерджайзер
я кремень... я кремень.. на фотки вкусностей не смотрю))))
syr.dina
девочки!!ну что вы готовите и готовите...стряпаете и стряпаете....сплошные комплексы вырабатываете))))хоть не заходи вас читать)
anka_romanka
Dinulya, у меня была мысль покрыть фрукты гелем, но я не стала с этим заморачиваться и воспользовалась надиным советом, украшала перед подачей, фрукты засохнуть не успели. С гранатом вкус отличный
Tetalyasyr.dina
девочки!!ну что вы готовите и готовите...стряпаете и стряпаете....сплошные комплексы вырабатываете))))хоть не заходи вас читать)
Согласна 👍!
Еще и вяжут все поголовно, и красавицы, и умницы!
Блин, я отстающаяяяяяя!
АйришаАйриша,у меня с дочкой долго тесты показывали одну полоску,так что не расслабляйся))))
тест отрицательный, уффф выдохнула
всё таки рано ещё
syr.dina
Tetalya,вот и я такая же))))ничего придумать не могу))))я мозг мужу выношу умело)))))
Kat_84
Tetalya, ТИ сказала быть всем ))) по поводу 5 класса " базар " будет )
Tetalyaха, фигушки вам ))) муж в меня просто воет дома от меня , говорит , на работа так не устаёт как дома по мной)syr.dina
Tetalya,вот и я такая же))))ничего придумать не могу))))я мозг мужу выношу умело)))))
О, Дина, тут я уверена, тебе ещё фору дам! По выносу мозга))))
Kat_84ну пицце моей единственной за всю зиму завидовать не стоит)Tetalyaха, фигушки вам ))) муж в меня просто воет дома от меня , говорит , на работа так не устаёт как дома по мной)syr.dina
О, Дина, тут я уверена, тебе ещё фору дам! По выносу мозга))))