Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 72 из 117
А где завтра встречаемся? у Сардины?
Ола
Tetalya
Ола
Энерджайзер
Tetalya, канеш прогулять)))) ну или пошлите завтра встретимся) мне без разницы)
можно завтра

Да блин, завтра у Елисея конкурс городской, мы с Тасей повезем его к 11. Тут точно не прогуляешь.
тебе во сколько удобно-то? Я с 10-18 могу)

Так дело не только во мне, надо хозяйку спрашивать, Дина!то во сколько может? Или ко Мне приедете?
Если ко мне, то после конкурса завтра можно, или после занятий в пн.
Tetalya, так давай усыпим их
еще лучше)) я могу и к тебе приехать и взять двух мам с детьми
Ола
Точно выгонит. Про рисование не буду ему рассказывать)) скажу по делам поехала

))))))))))))))))))))))))))))))))))))
девочки-ко мне в любое время можно) я ж холостая)))))времено..ттт...
Давайте к syr.dina, мы на коляске доедим, только во сколько? мы подстроимся под всех
Navlarik
Lex, в субботу? Саша, имей в виду в поликлинике ад. У них прогренили. Теперь в столе справок очередь огромная.
ага, в субботу эту годовую комиссию сделали) без талонов, карту заранее только нужно взять
mamasova, Савелию скорейшего выздоровления!
Девочки, а кто-нибудь в последнее время машину по трейд-ин не менял? Как выгоднее, через трейд-ин или самостоятельно продавать? И стоит ли заморачиваться устранением мелких дефектов?
Ol,ga
Lex
Нас в эту субботу на комиссию пригласили)

Оооо! А можно поподробнее про комиссию? Это годовая? Все спецы как раз будут? Нас что то не приглашали. По тел звонили вам? Мне как то на приёме дали список врачей, что обходить. Думала что записываться самой и проходить потихоньку...
годовая 23.01 с 8 до 12, заранен карту только взять, из врачей будут лор, хирург, невролог и стомотолог
Нам медсестра позвонила и пригласила.
Глазнюка мы уже прошли (тоже медсестра наша талон нам взяла и пригласила), останется псих... и еще не знаю кто
Dinulya, и мне если можно рецептик, ещё подскажи какой белый шоколад ты в крем добавляешь, опять на ночь глядя вкусняшки пошли
Navlarik
Dinulya
Я сегодня ударилась в выпечку😆
Теперь торт делаю)
Девочки, заразили меня))

Дина, коробки и жемчужены в Дионе покупала?

Надя, да, в Дионе. Я все там покупаю) еще коробки для тортов набрала, планы то грандиозные)))) посмотрим , на долго ли меня хватит)
ИраЛ, С шоколадом завтра буду делать, взяла воздушный белый. Посмотрю как получится.
Dinulya, покажи тортик потом, капы клёвые!
Ола
vuki
Dinulya,напиши плииз ) хочу проверенные рецепты ))
и мне)
и мне!
ИраЛ, Покажу, если красиво получится )))
Урарту
Девочки, а кто-нибудь в последнее время машину по трейд-ин не менял? Как выгоднее, через трейд-ин или самостоятельно продавать? И стоит ли заморачиваться устранением мелких дефектов?
мы в августе по трейд ину сдавали машину. Нам салон на новую машину предложил скидку, если мы в их тренд ин сдадим. Примерно вышло столько же, если бы сами продавали. А вообще им нужно же зарабатывать, на нашу они 50 тыс накинули.
Света Теталя, я пока нашла в твоих сообщениях фотку травмированной ноги, ты уже мне тут ссыль на нее дала.спасибо.
тоже мажу часто и надеюсь что само пройдет..прям очень надеюсь
Девочки создайте в нашей группе тему с рецептами, а то всё так вкусно и всё хочется попробовать приготовить, вдруг решусь )))
Lex, какие у тебя врачи прикольные! Глазнюк и псих! Прям повеселила!
Tetalya, завтра во сколько?
Тогда давайте как и планировали к Дине, в пн, время обозначайте, если что прогуляем развивашку.
Плка писала, уже про завтра вопрос))))
Если завтра, то не знаю когда Елисей конкурс закончит, по опыту часа 2, поедем к 11.
Всегда хотела двойняшек))) слева сын, справа-доча)))
anka_romanka, похожи, клево так! Сейчас тоже покажу своих!

Сверху Елисей,  снизу Тася
Dinulya, и мне п-та рецептик можно в личку)
Рушана, мне порисовать нужно срочно научиться муж картину заказал))) возьмешь в ученики?
Мы сегодня АКДС поставили, не дышу пока... в течении какого времени может темпа подняться? 1-2дн?
Дина, как ты у себя собираешь так у нас что-то да намечено, скорее уже ты до нас доберешься)
anka_romanka, как похожи)))
Tetalya, подборка супер!
Катя, завтра позвоню тебе по поводу сегодняшнего собрания! Мы походу все, в опале!
Tetalya,гы, как у нас правду не любят ))
Аня и Света!!!У вас дети такие клевые!!!!!
а мои дети как от разных людей))))ничего общего,даже в младенчестве)
syr.dina, Дин, ты чего? У тебя замечательные дети!!! Просто одна папина, вторая мамина
Kat_84
Tetalya,гы, как у нас правду не любят ))

Между прочим, Андрей это тебя полез защищать)))  говорит, хотел после собрания тихонько подойти, а как началось выкладывание,  то он и не сдержался, закипело.... Так что мы в одной упряжке)))  Ладно, офтоп, позвоню завтра)))
anka_romanka
syr.dina, Дин, ты чего? У тебя замечательные дети!!! Просто одна папина, вторая мамина

Плюсую, мне наоборот нравится, что у тебя они такие разные, так прикольно! Хотя и одинаковые тоже прикольно! В общем, все хорошо, тем более Скоро рисовать научусь, а потом Крючком вязать))))...  Красота!
Давайте тогда завтра к часу к Дине?
Энерджайзер,давайте)
Все. Мы проснулись.
Это мы на один сон решили перейти((
Сижу такая в гостиной, аж подпрыгнула- дочь выходит среди ночи веселая.
Говорила ж, отоспит она свой второй сон и встанет среди ночи)
Ола
Все. Мы проснулись.
Это мы на один сон решили перейти((
Сижу такая в гостиной, аж подпрыгнула- дочь выходит среди ночи веселая.
Говорила ж, отоспит она свой второй сон и встанет среди ночи)

Капец!
Энерджайзер

Что с собой?
Энерджайзер
если ничего срочного не будет, приеду.
девочки!всех жду!по всем соскучилась!