21 января 2016, 16:15
А где завтра встречаемся? у Сардины?
ОлаTetalyaтебе во сколько удобно-то? Я с 10-18 могу)ОлаЭнерджайзерможно завтра
Tetalya, канеш прогулять)))) ну или пошлите завтра встретимся) мне без разницы)
Да блин, завтра у Елисея конкурс городской, мы с Тасей повезем его к 11. Тут точно не прогуляешь.
Ола
Точно выгонит. Про рисование не буду ему рассказывать)) скажу по делам поехала
Navlarikага, в субботу эту годовую комиссию сделали) без талонов, карту заранее только нужно взять
Lex, в субботу? Саша, имей в виду в поликлинике ад. У них прогренили. Теперь в столе справок очередь огромная.
Ol,gaгодовая 23.01 с 8 до 12, заранен карту только взять, из врачей будут лор, хирург, невролог и стомотологLex
Нас в эту субботу на комиссию пригласили)
Оооо! А можно поподробнее про комиссию? Это годовая? Все спецы как раз будут? Нас что то не приглашали. По тел звонили вам? Мне как то на приёме дали список врачей, что обходить. Думала что записываться самой и проходить потихоньку...
NavlarikDinulya
Я сегодня ударилась в выпечку😆
Теперь торт делаю)
Девочки, заразили меня))
Дина, коробки и жемчужены в Дионе покупала?
Олаи мне!vukiи мне)
Dinulya,напиши плииз ) хочу проверенные рецепты ))
Урартумы в августе по трейд ину сдавали машину. Нам салон на новую машину предложил скидку, если мы в их тренд ин сдадим. Примерно вышло столько же, если бы сами продавали. А вообще им нужно же зарабатывать, на нашу они 50 тыс накинули.
Девочки, а кто-нибудь в последнее время машину по трейд-ин не менял? Как выгоднее, через трейд-ин или самостоятельно продавать? И стоит ли заморачиваться устранением мелких дефектов?

Kat_84
Tetalya,гы, как у нас правду не любят ))
anka_romanka
syr.dina, Дин, ты чего? У тебя замечательные дети!!! Просто одна папина, вторая мамина
Ола
Все. Мы проснулись.
Это мы на один сон решили перейти((
Сижу такая в гостиной, аж подпрыгнула- дочь выходит среди ночи веселая.
Говорила ж, отоспит она свой второй сон и встанет среди ночи)
Энерджайзер
Давайте тогда завтра к часу к Дине?
Энерджайзересли ничего срочного не будет, приеду.
Давайте тогда завтра к часу к Дине?