Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 79 из 117
Dinulya, восхитительный торт))
Так, я уже рисую, вяжу. Осталось начать печь. Я бы уже начала, но зашла в Тескому с мужем... Надо без него зайти, там ценник негуманный для ничего не понимающих мужчин  :-D
Или в магазин постоянных распродаж наведаться, там вроде тоже формы для выпечки были.
Ола,с закупкой не сравнивала цены?
Mama Димы
Ола,с закупкой не сравнивала цены?
я не знаю цен в закупке))
Но в магазине ух дорого
Dinulya, отличный торт!

Эх, я торты раз в пол года делаю, не натренироваться даже. Я от них жирею очень, муж не особо любит, маме нельзя, друзей не дозовешься(
Lunna, нас зови) я обожаю
Dinulya,супер торт!
Ола, была такая мысль, поедет ли народ с северка на чтз)) моиз знакомых это сильно напрягает) А вообще надо попробовать)
Lunna,ты главное позови)
Lunna,поедет!))
К Свете ездили,а к тебе ближе. Тем более,на торт!
Dinulya, сейчас захлебнусь от слюны  :ура:

Девочки все молодцы, все можете, все умеете, прям умницы. У меня комплекс неполноценности уже выработался. Читаю писать уже стесняюсь.
Надо-надо, сейчас с прививками разберемся только
Читаю и все отписаться не могу.
Сходили на комиссию. Рост 79, вес 10100. Всех прошли за 3 часа. В 2 года нам будут делать операцию и до 15 лет под наблюдением у эндокринолога. Как подумаю,сразу тревожно делается. Гоню мысли прочь!
Пентаксима и инфанрикса в городе нет и неизвестно,когда будет. Во вторник пойдём на манту,в пятницу-корь,паротит,краснуху поставим. А там посмотрю уже по ситуации.
Зато шумы в ❤ прошли.
Очень хочу со всеми увидеться,к Андрюшке на др точно не придём,я с 1 фев на работу выхожу.

Дина,торт очень красивый,молодец!

Ещё вы меня темкой с вязанием вдохновляете очень! :smitten:
mamasova,Катя,как сынок?
Lunna, я ваще близко к тебе живу)))
Мы сидим в аэропорту!) чёт так в настолки поиграть хочется)))
МишкаПанда, моя родственница с тобой в одном доме живет)
Mama Димы, напомни что за операцию? что не так
вот говорила я тебе не выходи на работу так бы в гости пришла  :-D
Lunna, а ты торт испеки с утра фото его сюда выложи а в обед мы в гости приедем, так сказать приманку нам испеки )))
Айриша, агааа, а если вам не понравится моё художество, мне его одной лопасть что ли?)))
Lunna
Айриша, агааа, а если вам не понравится моё художество, мне его одной лопасть что ли?)))

Понравится,  не переживай)))
мы тоже прошли комиссию, остался детский гинеколог и стоматолог. Элинка 76 см и 10300 весом, я прям не ожидала от нее такого, с 47 см и 2850 г при рождении очень хорошо выросла, как старшая сестра в год, тоже 76 см, но та была 10600,но та при рождении была гораздо больше 51 см и 3740. окошко овальное у нас закрылось, ураа! остальное тоже в норме.
vasaro,высокая Элина!
Mama Димы,что у вас за операция? :shock:
Сава вроде нормально,единственное,ждала в пт врача,обещала прийти для контроля,не пришла( анализы сдали,позвонила медсестре,сказала,что кровь не острая,в моче только кетоны,но это от недостатка жидкости,стараюсь поить,но с переменным успехом
mamasova,а вы где-то подхватили это?
У Вовы яичко одно так и не опустилось. Будут делать операцию под общим наркозом.
Mama Димы,сказали как осложнение вирусной инфекции
mamasova, выздоровления Савушке :пятачок с шариком:
Mama Димы,нужная операция для мальчика, все будет хорошо, заранее не переживай(хотя я бы тоже волновалась)

Alexashka, спасибо!
mamasova,хорошо, что на поправку пошел! Скорейшего восстановления!
Mama Димы
vasaro,высокая Элина!

Ага, я аж не ожидала))) у нас пока сыночек только не очень высокий, в год 74 был, сейчас 98 в 3,5 года. Но надеюсь, что вытянется потом.
Mama Димы
У Вовы яичко одно так и не опустилось. Будут делать операцию под общим наркозом.

Ой, я бы тоже очень переживала, но мы будем посылать хорошие мысли, пусть все пройдет успешно!!!
vasaro
Mama Димы

Ой, я бы тоже очень переживала, но мы будем посылать хорошие мысли, пусть все пройдет успешно!!!

очень страшно, но ведь это нужно. И вы молодцы, что не затягиваете. Я сыночка постарше правда на операцию отдавала (обрезание), было  безумно страшно. Зато теперь все хорошо
ну что, ночь время вкусностей  😀 😀 
покажу сегодняшний тортик на Др свекрови. Муссовый, внутри ванильный мусс, шоколадный бисквит по Надиному супер-рецепту (за него ей отдельное гигантское спасибище  :smitten: :smitten: :smitten🙂, начинка из земляники и карамельно-банановая начинка.
буду нескромной))) но получилось безумно вкусно , так нежно  :ой засмущали:

Dinna, наконец-то, ты выкладываешь сюда свои творения. 🙂 Очень красивый тортик. Мур-мур...
Dinna, красиво. Свекровь в восторге?
Navlarik
Dinna, наконец-то, ты выкладываешь сюда свои творения. 🙂 Очень красивый тортик. Мур-мур...
:smitten: :ой засмущали:
Dinna,сейчас слюной истеку, вкуснотень, сразу видно!
Саша заболел, спит с температурой. Не могу дать нурофен. И на ухо жаловался днем.
Мои действия?
Вот как и МишкаПанда пишет- пока не мои дети болеют, все знаю. Как свои заболели, хз чем лечить.
vasaro, вот, Марина, ты точно знаешь, что дать
Я с Соней в отдельной комнате... Если Сашу к себе переложить, чтоб ночью услышать его, так Соня заболеет, так ведь?
Ола, свекровь в воссторге)) сначала сказала-зачем такой большой. в Итоге дня на 2 максимум ))))

Оля, я сыну иногда во сне свечку ставлю, не просыпается