Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 81 из 117
Dinna,шедевр! Хорошо, что я вечером не видела-иначе бы опять наелась перед сном))))
Айриша
Dinna, обалдеть, для меня это на грани фантастики

для меня тоже!
МишкаПанда, с возвращением в родные стены!!!
С опозданием:
Ульяшку с днем рождения!!!
berry, спасибо
эх я так сильно сегодня растроилась( мы ведь билеты купили на конец марта в Сочи, а приехала сегодн домой и узнала что у Саши как раз 27-го первый экзамен в лицей(( теперь придется билеты сдать( а другого времени для поездки не выбрать, школа(
Dinna,обалденный торт !!!!!
МишкаПанда, может в начале марта съездить?
на свекруху пожалуюсь: вчера в гости ходили. Сидим в зале, заходит свекруха из кухни и дает Соне кексик с ЦУКАТАМИ (красные, оранжевые, зеленые-явно с красителями), не спросила можно или нет. Соня естественно сразу в рот-ну не отобирать же. Я ей говорю-там цукаты крашенные-обсыпет. Она: ой нормально все-ей нравится. конечно нравится-они же сладкие, а нам в понедельник на прививку. В кухне у них ваза с конфетами-Вика дорвалась, я Вике говорю-не ешь, хватит. Бабушка: пусть ест, что она в гостях побывала и конфет не поела. Я говорю-у неё потом руки шелушаться и опухает. Она: нормально все! сегодня с утра глаза опухли((((((((((  У нас теперь китаец и леопард-здорово к бабушке сходили!
МишкаПанда, с приездом ) как перелёт ? Отчитываюсь : дала на ночь Дантинорм , нам что мертвому припарка, так же все ночт вошкалась и соседа грудь . Что это модет быть ? Уже посещают дурные мысли про всякие болячки
Kat_84, сегодня сильные геомагнитные бури.

мы очень плохо спали: вошкается, пинается, пищит...
berry, мы просто так спим уже месяц, было пару ночей , что пару раз просыпались и все( остальное время мне кажется каждый час
Kat_84, ты какой день капаешь?  У нас эфект от дантинорма на втроые сутки был
Ола, как ночь прошла?!

МишкаПанда, с возвращениеМ!!!

ИраЛ, у нас ик термометр привирает немного, но все удобнее ртутного, его и минкты не держит.

berry, даешь что нибудь от сыпи?!  Так то печально, что бабушка не понимает...
vuki, вчера первую ампулу дара на ночь . Думаешь стоит дать днём сегодня и еще на ночь?
Kat_84, да по-моему многие грудные после года так себя ведут, Света точно так себя вела, потому и отлучила в 1,2 года)
Степа пока не отличается ничем, но я все спираю на зубы и кормлю)))
Kat_84,попробуй весь курс три днядать. Там же вроде до 3 ампул в день можно давать. У нас спал с него хорошо на втроую ночь, со сторой ампулы спокойнее стал. Я первую.на ночь давала, а наверное надо было утром )
Kat_84, мы всего три ампулы приняли, сегодня-завтра еще будем давать, поглядим)
Мне порой кажется, что Дима ВСЕ время готов грудь сосать, даже после плотного обеда, все раано грудь просит. Яхотела уже только на ночь оставить кормления, но на дневной сон убрать не могу.
Хотя у бабушки оставляю когда, то спокойно без груди обходится, не вспоминает даже. У меня потом ломит грудь и молоко из обеих льется.
vuki, фенистил обоим дала с утра. Надо было вечером еще дать.
Kat_84,у нас когда разом лезли четыре зуба, то нам ничего не помогало, мне кажется я тогда больше месяца практически не спала, жуть в общем, потом разом как вылезли, сейчас тоже беспокойно спит, ворочается, мне кажется опять там что-то полезло, они у нас всегда долгоиграющие!
МишкаПанда,с возвращением! не переживай на счет второй поездки- поступление в лицей важнее, потом все вместе съездите!
berry,свекровь твоя отжигает по-прежнему!не сдается человек!))))) вот знаешь, я вот отобрала бы, у нас когда совсем не понимала, еще со старшей, я так и делала, а потом еще муж ей высказывал о последствиях.
Ола, Оль, как ночь прошла? как Сашенька? я вот тоже советую к дежурному лору съездить!!!!
МишкаПанда, с приездом))) Настолки говоришь)))
МишкаПанда, С приездом!
Отдых удался?
Dinna, чудесный тортик, даже по фото видно какой нежный!
Kat_84
vuki, вчера первую ампулу дара на ночь . Думаешь стоит дать днём сегодня и еще на ночь?
дай, если поможет, то тоже пойду за чудо средством)

У нас сегодня жесть ночка, я даже в 3 часа ночи чай попила) титю вместо пустышки нужно сосать, сосать! Капец!!!!

Мне нужно гв сварачивать, я не знаю как. Уже днём скафандр одеваю, чтоб не видела и не просила каждый час, только на сон её с титей укладываю. А ночью видать отрывается по полной((( бутылка ночью не прокатывает, после неё все равно титю надо(((
Дины, замечательные торты у вас получаются👍🎂
Lex, нам помогает это чудо средство ))) в заначке уже лежит давно ))
Lex, Нам тоже помогает
Lex, я читала, что многие дети, при уменьшении дневных кормлений переходят ночью в стадию постоянного подсоса, добирают близость с мамой. Советуют больше телесного контакта с ребёнком днём
а мы всю  ночь на бутылке
и просыпается из за живота
пропукается - дальше спит
я кефир и тп не даю, боюсь
Энерджайзер, А ночью водичку пьет?
Девочки Андрея сегодня 3 раза вырвало, первые два когда папа кормил утром, потом прошло минут 20 поел каши, уложили спать, поспал 40 минут проснулся подсасал грудь перевернулся на живот и опять вырвало всем завтраком
что делать?
блин пока писала у него опять позывы вырвало немного слизью прозрачной, как будто соплями
Dinulya, да по разному пытались
и водичку и смесь
все равно просыпается
вот перед последними зубами две ночи спал с одним просыпанием, но зубы пошли - и опять
Айриша, у нас бывает рвота при кашле - когда сопли внутри стекают по носоглотке
прорвет этой слизью и спит потом лучше
Энерджайзер
Айриша, у нас бывает рвота при кашле - когда сопли внутри стекают по носоглотке
прорвет этой слизью и спит потом лучше

у нас тоже, Айриша, вы вроде не болеете? может ротавирус?
Айриша, температуры нет? Вызывай врача, маленький же еще, пусть проверчют.. я б вызвала
температуры нет, соплей тоже не было у нас, сейчас улыбается, играет как не в чем не бывало, ещё понаблюдаю как дальше будет

сопли у нас были неделю назад закончились
Добрый день всем!
Иногда заглядываю в вашу темку, чтоб зарядиться позитивом - вы такие умнички все! Пожалуй, самые активные и позитивные мамы всего форума) И детки у всех распрекрасные)))

Девочки, пожалуйста, поделитесь чудо-рецептами - шоколадный бисквит "от Нади" и крем-чиз для торта.
Очень хочу попробовать испечь, а что-то рецепт найти не могу. Хочется ведь проверенный, чтоб свою семью удивить 😉
Заранее большущее спасибо за помощь!
Айриша,Ирин,может вирусняк какой подцепили?

Вчера в 5ке сок фрутоняня 500 мл 23 руб,акция 2+1. По акции только банановый,яблочно-сливовый и яблоко гипоаллергенный.
Dinulya,  удался! Что я еще раз в марте засобиралась, но без Сашине поеду.
МишкаПанда,Саша в 31 лицей будет экзамены сдавать?