Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 83 из 117
Leva 🙂, Как хорошо щеночки вес набирают. Жалко потом расставаться то с ними будет.
Tetalya, напомни пжл что ты покупаешь в закупке Лактомир? Бифишку?
Leva 🙂, все наладится!  Успокаивайся и отдыхай

у нас сегодня дедушка в гости приезжал,  Димка наигрался с ним. Утром встал на час раньше, и вечером спатт лег в 9. Для него это очень рано, как переложила в кроватку, в такой позе и спит. Уморился. Опять полдня за папой гонялся. Меня только для поесть искал, а потом опять не шибко и нужна была я.
Айриша, врача вызывали? может я пропустила про это
выздоравливайте! жалко так сыночка и тебя очень жалко
и сегодняшний))) другу мужа на ДР, такой мужской тортик в морском стиле, с алкогольной начинкой)))
Шоколадный мусс, хрустящий слой из пралине с орехами , начинка ванильная и начинка из "пьяной черешни"  :roll:

Dinna, ваууууу! Класс
Dinna, вот это да! :mrgreen:
Dinna,  :mrgreen:
Dinna,я в шоке!Просто шедевр!
Почему я такая безрукая?!
ну девочки, ну нельзя же так :lol:, на ночь глядя такие вкусности еще и с описанием

Дина, торт - шедевр, про вкус мням мням точно
Dinna, офигенно!!! у меня просто слов нет! еще и в разрезе, я про еду даже не думала на ночь глядя, а теперь чем голод-то удалять?)
Ирин, Андрюше скорейшего выздоровления!!!
Dinna, офигенно!!!
Dinna, суперски!
Olas, я водички попила. А то аж слюнями подавилась. Какая красота!!!

Дина, торт шикарен!
спасибо , девочки)))
berry, это ты безрукая?????  видела я твои шедевры вязальные)))
просто не пробовала может делать сладости, попробуй и получится)))

разрез смазан, тк торт стоял просто на столе  долго очень, но именно в таком состоянии он самый вкусный)))
как жаль, что следующий только через 2 недели( просто так я их конечно не делаю, и дорого, да и просто так есть торты  если - к лету жж.. вырастет ))
девочки,мы были сегодня в Orchestra в Роднике- там ну оооочень хорошие скидки
Dinna
спасибо , девочки)))
berry, это ты безрукая?????  видела я твои шедевры вязальные)))
просто не пробовала может делать сладости, попробуй и получится)))

разрез смазан, тк торт стоял просто на столе  долго очень, но именно в таком состоянии он самый вкусный)))
как жаль, что следующий только через 2 недели( просто так я их конечно не делаю, и дорого, да и просто так есть торты  если - к лету жж.. вырастет ))

а сколько стоит такой тортик испечь? у меня в голове даже сумм приблизительных нет) я пеку в основном что-то бюджетное, вот сегодня н-р пирог с картошкой и кур.грудками)) зато малому перепал кусочек, чему он был несказанно рад)
Мужу торт не покажу, а то потом КАК? я буду на стол свои кексы выкладывать?))))
Dinna, выпечка это не моё! уже несколько раз пыталась глядя на ваши шедевры. У меня коржи не поднимаются, либо пригорают, либо сырые.
Olas, я бы не назвала сейчас вообще никакую выпечку бюджетной. Тот же пирог с курицей уже роскошь((( я сама люблю все традиционное, блины обожаю)) пироги, пирожки,  ооочень люблю пирог  с капустой и яйцом и не умею его готовить)))))) свекровь мня балует иногда
муж балдеет именно от такой мясной выпечки, мясоед он, как и сын.  
А недавно именно начала смаковать от сложных десертов и тонких вкусов, видимо возраст )))
тортик такой выходит как несколько магазинных. Ну и работы на целый день )
Dinna, ты именно муссовыми увлеклась? я так же повода жду постоянно чтобы что то сварганить, у меня рублей 500 выходит тортик 20см, муссовый и того дороже наверно да?
Dinna, тебе бы ещё форму для муссовых шедевров - вообще бы все падали
Dinna,торт-шедевр!ты-умница! И не скромничай, ты и вяжешь прекрасно, и шьешь! Все прям как и положено настоящей женщине)))а пирог надо просто попробовать испечь с капустой и яйцом, я сама его обожаю, уж точно проще, чем твои прекрасные торты!
Ирина,Андрюшка скорейшего выздоровления, тебе сил побольше!
а мои мужчины и сладкое и мясо любят, в вопросе еды не сэкономить))
И тоже за собой заметила, что интересны новые вкусы, видимо все уже приелось
ИраЛ, да. Гораздо дороже)
Форму куплю обязательно. Постепенно покупаю всякие штуки. Дорого все это (
Сейчас интересны именно муссовые. А вообще и бисквитные тоже хочу попробовать какие-нибудь интересные . скоро 8 марта и много дней рождений. Есть повод поэкспериментировать)
Dinna, врача завтра вызовем, скорую не стали вызывать
Андрей пьет и хочет кушать, но если много съест/выпьет то рвет, поэтому помаленьку поим и купили смесь безлактозную
не знаю правильно или нет везде про грудное молоко разное пишут, где рекомендуют где ограничивают, но его после груди рвало, решили пока смесь
муж помогает хорошо, спасибо ему
Айриша, бедный мальчик, вообще насколько помню ротовирусные, когда появляется аппетит, рвота должна заканчиваться
Айриша, вроде 5ч без рвоты и можно грудь дать, главное отпаивать.
Идеально каждые 5 мин. по ложечке чередовать регидрон и смекту (неосмектин и тп)
Айриша, выздоравливайте поскорее! Старшему с детства только энтерофурил и помогает в таких случаях, от остальных лекарств рвет его. Завтра лучше будет. Держитесь!
cat
Айриша, выздоравливайте поскорее! Старшему с детства только энтерофурил и помогает в таких случаях, от остальных лекарств рвет его. Завтра лучше будет. Держитесь!

хороший препарат
Крошка
Tetalya, напомни пжл что ты покупаешь в закупке Лактомир? Бифишку?

Бифишку и нарине
Tetalya, Свеееет - какие планы на неделю во второй половине дня?)))
Энерджайзер
Tetalya, Свеееет - какие планы на неделю во второй половине дня?)))

Хехе)))  пока не знаюююю)))
В гости приедете?
Tetalya, ну а почему бы нет))) поиграть можно)
Tetalya, можно ко мне)
Энерджайзер, давай, я не против. Завтра покумекаю по планам))))
Ирина, тебе терпения, Андрюше выздоровления!

Дина, торт обалденный! Аж слюни потекли у меня пока фото рассматривала торта )

Блин, правую грудь сегодня немного давала а левую совсем нет, только сейчас заметила появились болезненные шишки в ней
Андрей спит, муж спит, я вяжу