Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 23 (январь, 2016)

4 675 сообщений · 323 432 просмотров · стр. 92 из 117
oksi-dopsi, а ты грудью еще кормишь? Может обезболивающее принять?
Mama Димы
Мы сегодня пошли ставить манту. Ставят её только по вт. И именно сегодня заболела мёд сестра( пришлось ставить корь+паротит+краснуху. Бесплатной вакцины не было (сказали только в пт появится), поэтому поставили платную Приорикс,чтобы лишний раз не появляться.
Теперь только в середине марта на манту.
Про Акдс импортные тоже сказали,что не раньше апреля ждут.

сколько стоит?
Leva 🙂, класнючие такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин опять 38((((
Leva 🙂
Блин опять 38((((

завтра еще скорее всего будет температура-обычно на 3-й день спадает.

а по поводу "в садике болеть не будет": говорят, что до школы нужно 33 раза переболеть разными ОРВИ чтобы иммунитет хороший был. Вы со Степиком еще до садика начали иммунитет готовить)))))))))))))
Ирина, Андрюше здоровья и скорейшей выписки домой!

Настя, Степашке здоровье!  Кнопки класнючие!!!
Катя, Вику с днём рождения!!! Ура!!!
ИраЛ
девочки, может кто знает, какие приемущества у приорикса над нашей вакциной?

ну вот здесь написано, что наша сделана на перепелином белке-а импортная на курином: http://bo-bo-bo.ru/zdorove/privivki/kor-krasnukha-parotit.html
berry,ужас какой. Как долго (((
Да совсем за ранее.
oksi-dopsi
моя сломанная нога гудит.аж выворачивает весь сустав голеностопный, порой совсем не выносимо.эх угораздило же меня
поправляйся! Через недельку бегать будешь!

А мне вот 3 месяца лежать надо, я даже не представляю как(((
Спасибо девочки, лечимся.
Как там у Светы Елисей?
Ирина как Андрей?
Lex, а тебе почему лежать?
Lunna, не кормлю, выпила.не действует
Lex, спасибо.что у тебя случилось почему лежать?
Lex, у тебя почему необходимость лежать?!

Leva 🙂, симпатюльки!  Я вот снова собаку захотела.... эххх.   Будет у меня когда нибудь лабрадор или немецкая овчарка!  Надо сына уговаривать с детства, вдвоем папу убедим )))
Ох, девочки, уже год после родов не отпускает симфизит, сделали снимок диагноз подтвердился. Хожу как утка, сидеть долго не могу, ходить.  От лобка до копчика все болит((( Ещё с этой кормежкой нельзя лекарства, завязывать с гв надо.
Одно из главных лечений это лежать и как можно меньше двигаться(((
ИраЛ

Я спросила сегодня. В нашей сказали 2 укола,в импортной-1. Самое главное отличие в концентрате что-ли,которым разводят. В импортной вроде как он не даёт такую аллергическую реакцию,как наша.
Я бы и нашу поставила,но специально идти из-за неё в день приёма больных детей не стала. Стоит она 350 руб.
Lex, ничего се. Здоровья тебе!
vuki, вот у меня такая же мысля. Сама не решусь собаку завести, а если сын попросит тут же понесусь исполнять. как бы сына подбить на это)
А у меня Гришка болеет с середины ноября, сопли кашель нескончаемые. Лечились всем. Сегодня сходили на манту, чтоб исключить туберкулез, и заведующая посоветовала исключить аденоиды, к лору пойдем
Lex, вот это дела( Здоровья!
berry
ИраЛ

ну вот здесь написано, что наша сделана на перепелином белке-а импортная на курином: http://bo-bo-bo.ru/zdorove/privivki/kor-krasnukha-parotit.html

Да,и про это иммунолог мне говорила. Но,поскольку у нас нет реакции на яйца,то я пропустила эту инфу.
Но она всеравно сегодня и завтра рекомендовала антигистаминные принимать.
Lex,Саша,поправляйся! Получается,только лекарствами нельзя восстановиться?
Как с нашими шилопопами постельный режим?! Не представляю!
Мой вон пластелина наелся. Ну и что,что соленый жутко! Ещё орал,что забрала.
девочки, кто в курсе, от пневмококка прививка входит в календарь прививок?
Lunna, да
http://privivka.spb.ru/calendar/
Маленькую🍓Викторию с днём рождения!💐💐💐🍰🎁🎈🎂
Lunna, про превенар же речь? Ставится по желанию, до года бесплатно
Mama Димы
ИраЛ

Я спросила сегодня. В нашей сказали 2 укола,в импортной-1. Самое главное отличие в концентрате что-ли,которым разводят. В импортной вроде как он не даёт такую аллергическую реакцию,как наша.
Я бы и нашу поставила,но специально идти из-за неё в день приёма больных детей не стала. Стоит она 350 руб.

у вас такая полка продвинутая, вакцины платные есть, комиссия организованная, наша тоже нормальная, но такого нет
ИраЛ, у нас и стоматология очень неплохая. На прием записаться реально и за неделю а не за месяц и в бойне очереди((
Mama Димы, лекарствами только обезболить можно, ну и воспаление снять. Носить Бандаж, чтоб таз в более менее покое был(
пока все дела по дому по максимуму возложу на мужа и Кристину, буду пытаться лежать при любом случае)
anka_romanka

вот это действительно так? как то странно, что до года бесплатно а потом платно, меня тогда педиатр отговорила её в 3 мес ставить, сказала проставьте сначала акдс а потом её, в итоге мы то болели то пентаксима не было, год уже, нам ещё третью пентаксим ставить
Lex
Mama Димы, лекарствами только обезболить можно, ну и воспаление снять. Носить Бандаж, чтоб таз в более менее покое был(
пока все дела по дому по максимуму возложу на мужа и Кристину, буду пытаться лежать при любом случае)

капец конечно
нам только от гемофильной инфекции предлагали сделать, про пневмококковую никто не говорил.
Lex, деткам нужна здоровая мама. Выздоравливай, подумай о себе. Лежи по максимуму!
Девочки а кто в 8 поликлинику ходит, как там с комиссией для годовасиков? по талонам или как?
Lex, ничего себе.здоровья..вот так непросто мамам детки даются.
ИраЛ,вот и нам педиатр сказала,что после года будем ставить. Вопрос только,когда?! У нас и так все прививки не по графику уже идут.
anka_romanka

оригинально, то есть теперь только платно? Нам до года про нее вообще никто не говорит. Цены на нее конечно огого

мы тогда энцефалитку начнем через месяц
в 8 поликлинике. комиссия без талонов если проходите в срок.в стол справок подойди, там рассксдут все и направят
в 8 поликлинике ставили превенар 13 два раща до года бесплатно.медсестра сама звонила , говорила мол приходите еа прививку. а цена у нее и правда неприличная