26 января 2016, 10:54
oksi-dopsi, а ты грудью еще кормишь? Может обезболивающее принять?
Mama Димы
Мы сегодня пошли ставить манту. Ставят её только по вт. И именно сегодня заболела мёд сестра( пришлось ставить корь+паротит+краснуху. Бесплатной вакцины не было (сказали только в пт появится), поэтому поставили платную Приорикс,чтобы лишний раз не появляться.
Теперь только в середине марта на манту.
Про Акдс импортные тоже сказали,что не раньше апреля ждут.
Leva 🙂
Блин опять 38((((
ИраЛ
девочки, может кто знает, какие приемущества у приорикса над нашей вакциной?
oksi-dopsiпоправляйся! Через недельку бегать будешь!
моя сломанная нога гудит.аж выворачивает весь сустав голеностопный, порой совсем не выносимо.эх угораздило же меня
ИраЛ
berryИраЛ
ну вот здесь написано, что наша сделана на перепелином белке-а импортная на курином: http://bo-bo-bo.ru/zdorove/privivki/kor-krasnukha-parotit.html
Mama ДимыИраЛ
Я спросила сегодня. В нашей сказали 2 укола,в импортной-1. Самое главное отличие в концентрате что-ли,которым разводят. В импортной вроде как он не даёт такую аллергическую реакцию,как наша.
Я бы и нашу поставила,но специально идти из-за неё в день приёма больных детей не стала. Стоит она 350 руб.
anka_romanka
Lunna, про превенар же речь? Ставится по желанию, до года бесплатно
Lex
Mama Димы, лекарствами только обезболить можно, ну и воспаление снять. Носить Бандаж, чтоб таз в более менее покое был(
пока все дела по дому по максимуму возложу на мужа и Кристину, буду пытаться лежать при любом случае)
anka_romanka
Lunna, про превенар же речь? Ставится по желанию, до года бесплатно