Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 33 из 88
Девочки, вчера в БГуме купили вот такие носочки
Надо сказать, доча их сразу оценила... руками до ног сразу добралась и трогает ягодки) Там большой выбор различных расцветок и еще есть с погремушкой вместо ягодки, у нас уже были с мишкой.
Стоят вроде 79. У них еще резинка такая удобная, не жмет, но и не сползает.
Ane44kin, какой у вас рост?
Ane44kin, вот это достижения!!! Молодечик!
Помощница, какие сладкие ножки!!!
snouk
Помощница, какие сладкие ножки!!!

спасибо, ляжки наверное в маму будут :смеется:
Ane44kin, какой Илюшка клевый!!! С умелкой вас!!
Iskrinka74
snouk, Лисена булочка помпулечка)))

Увидела Лисенка и Илюшку суперские наши малыши!!!!
Один день не заходила и понаписали то
Пошла перечитывать вас

А у нас первый зуб вылез
  :рай: :пятачок с шариком:
Ane44kin, такой Илюша клёвый))) и ползает и садится))) умничка)))
Старший сынуля кстати тоже к 9 месяцам начал сидеть, но там жопень тяжёленькая была)))

Помощница, сладкие ножки)))
В где у нас такой магазин?)

ЛаПуся, с первым зубиком вас))) спокойных дней и ночей вам)))

Мы что-то днём стали 1-2 раза спать по 15-20 минут, попискивает, кулак постоянно во рту, калгель не особо помогает, тоже видать зубки лезут...
Katenka7, один на с/з по чичеринп, ближе к братьев кашининых и еще один на чмз вроде, точно не скажу
А у нас вот такие носочки
Спасибо девочки! Ползаем мы уже очень хорошо) за братом, папой, меня увидит и за мной))
Помощница, ножки сладкие)) у нас вот такие носочки http://lamaze.com.ru/product/nosochki-i-brasletiki-pogremushki-lamaze/, пока лежали смотрели))
Рост в 5 месяцев был 70)
ЛаПуся, с зубиком! Спокойствия и терпения в этом деле!))
EcRen, спасибо))) какие милые зайчата)))
EcRen, клё1вые, у нас этой же фирмы.
Ane44kin, тоже хочу такие) вроде бы в закупке были, да?
Девочки, кому-нибудь нужен комбез на весну-осень ПТ 74 р-ра для девочки вот такой http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/1201991/ ?
Я еще в середине декабря по распродажной цене заказывала 1100. Ждала 2 нед., думала что уже заказ не придет, новый заказала)) другой марки. А тут на тебе, смс приходит, ваш заказ доставлен в пункт выдачи)))
Кого интересует, в личку, дам номер заказа. Оплачивать в дочках в Фокусе.
Девочки, предлагаю делиться рецептами вк, темка закрытая только для нас, иначе рецепты потом не найти(( я вот уже с тыквой потеряла((( https://vk.com/club112814901
gl@MURKA, я уже постучалась))) вкусно покушать мы любим))
Вжииик
Gretka, держитесь!!!!
У нас тоже какая то сыпь у старшей, если б я не знала что она у меня ветрянкой болела я б на нее родимую и подумала бы....

Есть исключения и болеют два раза 😉

Спасибо девочки! Лечимся 🙁
Ane44kin,сладенький Илюшка))
Дарья_Т,Даша, что вам врач назначила от молочницы? я в шоке, у нас похоже та же беда(((
ЛаПуся,с первым зубиком
gl@MURKA, мазать холисалом, чередовать с кандидом для полости рта ( его можно прям в рот капать по 3 к) все это по 3 р в день. У нас за день намного лучше стало!
Gretka
Вжииик
Gretka, держитесь!!!!
У нас тоже какая то сыпь у старшей, если б я не знала что она у меня ветрянкой болела я б на нее родимую и подумала бы....

Есть исключения и болеют два раза 😉

Спасибо девочки! Лечимся 🙁

Юль, но не ТРИ же))))))
Мы как раз два и болели - один раз на грудном еще видимо ей моего иммунитета хватило и очень легко с "парой" прыщиков всего, ну а уж в два года - по полной(((((((

Короче вирусная сыпь у нас(((((( по крайней мере это не заразно....
Дарья_Т
gl@MURKA, мазать холисалом, чередовать с кандидом для полости рта ( его можно прям в рот капать по 3 к) все это по 3 р в день. У нас за день намного лучше стало!
спасибо Даша огромное)
gl@MURKA
Дарья_Т
спасибо Даша огромное)

не болейте🙂
gl@MURKA
Девочки, предлагаю делиться рецептами вк, темка закрытая только для нас, иначе рецепты потом не найти(( я вот уже с тыквой потеряла((( https://vk.com/club112814901

Лена, отличная идея, я тоже все рецепты теряю  :смеется:
постучалась  :coolsmiley:
MamaNata,наташа это ты? я тебя не узнала))))))
gl@MURKA,  я это, не похожа что ли?
Девочки, киньте пож-та еще вк рецепт рогаликов, я еще до них не добралась
MamaNata
вообще не признала))) богатой будешь))
gl@MURKA
MamaNata
вообще не признала))) богатой будешь))

Охххх, хорошо бы  :смеется:
Теперь надо придумать как разбогатеть  :2funny:
Ane44kin, молодечик Илюшка!А мы еще даже не поползли((
Лапуся, с первым зубиком!

Спасибо, девочки всем за поздравления!Оочень приятно!!!
Чет не знаю, что делать с очередным походом в пк из - за гриппа((пропустить что ли?!?!?
novikovatv28, мы пока не собираемся ходить, так им и сказали, чтоб нас пока не теряли..
Девочки!! У старшей коренной зуб начал прорезаться... вылезает снизу между клыком и резцом, а молочные еще даже и не шатаются.. Чего делать??
elenochka174,у моего брата вылезади клыки коренные поверх молочных клыков, крепких между прочим,  ему удаляли молочные и потом скобы съемные носил чтоб зубы на место встали
novikovatv28
Чет не знаю, что делать с очередным походом в пк из - за гриппа((пропустить что ли?!?!?

Пол месяца канеш погоды не сделают.... Но потом не затягивай- там же невролог в 6 месяцев!
novikovatv28
Ane44kin, молодечик Илюшка!А мы еще даже не поползли((
Лапуся, с первым зубиком!

Спасибо, девочки всем за поздравления!Оочень приятно!!!

Кстати про поползли и сели, я когда сказала неврологу что ленится не ползает на 4х она на меня таааак выразительно посмотрела - сказала рано! Я успокоилась) а Он через два дня пополз)))))

Сейчас каждый день для них - это огромный рывок!))))
novikovatv28

Вот и я не знаю, у нас наконец-то хорошие анализы и надо акдс ставить. Что с инфанриксом, кто-нибудь в курсе?
Узнала... до конца года точно уже не будет. Про пентаксим пока нет информации(((