26 января 2016, 07:59
ЛаПуся,денег нет на тел((( нищеброд я)))) идти не могу до сбера все болеем, муж на работе(((
Помощницаага и не говори) пойду со старшим читать, а то второй день мультики лупает)gl@MURKA
без вибера скучно((( как там девочки без меня :2funny:
Воот, теперь понимаешь, как нам здесь без вас скучно)
Помощницаgl@MURKA
Вжииик,@@@@@@ 1000 от меня и Жужика))
И от нас с Софи)
novikovatv28
Чет не знаю, что делать с очередным походом в пк из - за гриппа((пропустить что ли?!?!?
Medeya
Помощница, мы не сходили в 3 месяца в поликлинику, так медсестра к нам вчера сама пришла )) вы же в 8 поликлинике?
EcRen
Я смотрю много в 8 пк, поди виделись и не признали друг друга🙂 мы тоже сегодня были
ПомощницаEcRen
Я смотрю много в 8 пк, поди виделись и не признали друг друга🙂 мы тоже сегодня были
у нас 17 участок, опять новая врач, и сказала, что ненадолго задержится, вот как так, блин?
Medeya
ЛаПуся, уже 2 орга заинтересовались этим сайтом )) возможно и проведут.
Помощница
Вжииик, ага, поставили, обидели мою лялю, в одну ногу молча, а в другую так жалобно плакала((( Сейчас спит. Пластыри не спросила когда отлепить?
Medeya
Вжииик,Помощница, хорошо перенести деткам прививки!
ВжииикПомощница
Вжииик, ага, поставили, обидели мою лялю, в одну ногу молча, а в другую так жалобно плакала((( Сейчас спит. Пластыри не спросила когда отлепить?
Уже отлепляй))))
А во вторую что Гепатит или Полио?
Я своего еле утыркала только что - гиперактивность какая та подозрительная)))))
Вжииик
Я с мужем разругалась в очередной раз(((((
Что то я дерганная какая-то стала а он раздражителен и несдержан на язык.....
Хороший фотосет видно у нас завтра будет))))) если будет))))
Пошла на всякий красоту наводить, авось пригодится))))
gl@MURKA
ЛаПуся,я раньше вела желтый кот, закупку, вообще наверное еле минималку наскребли, помню что за час ее разобрала))))))там тоже были огромные ряды, а качество супер, незнаю сейчас ведет кто ее нет)
avrora-veragl@MURKA
ЛаПуся,я раньше вела желтый кот, закупку, вообще наверное еле минималку наскребли, помню что за час ее разобрала))))))там тоже были огромные ряды, а качество супер, незнаю сейчас ведет кто ее нет)
Есть сейчас эта закупка, редко правда. Качество супер. И рядов вроде там нет сейчас.