Я вот не умею определять похожи люди на кого то или не похожи, только близнецов вижу, что похожи, ну или какие то отдельные явно похожие черты могу отметить. Сын говорят у меня вылитый муж, а теперь вот видя Олю говорят "ну вылитая мама"😉) приятно так, если честно))
26 января 2016, 17:48
Ну и пожаловаться что ли, раз уж зашла и пишу)) Мы отрастили толстую попу и не можем перевернуться ни на живот ни на спину((( старается, пыхтит, много попыток делает, но повиснет на боку и все, дальше если только ее подтолкнуть, то перевернется, либо если не помогать опять на спину плюхается( хотя в 3 месяца переворачивалась пусть не активно и не осознанно, но ведь могла. Читала, что до 5 месяцев ребенок должен уже точно переворачиваться на животик, а мы вот не вписываемся в график(( Мы одни такие? Вот так повиснет (убрала фото), гболову отрывает от пола, ножки тоже пытается перекинуть, но не получается самостоятельного переворота и всё(( тут она у меня тепло одета, но даже если и голенькая лежит не может, т.е. не в одежде дело (кач-во фото совсем плохое, т.к. с видео вырезала).
26 января 2016, 18:05
Люлика, мы так же. Только даже попытки перестали делать(( Какие у вас щеки целовательные :smitten:
26 января 2016, 18:06
Я сегодня пакет собирала на фотосет. Чтобы ничего не забыть))
26 января 2016, 18:08
М@сянька, да мы вообще за последний месяц нарастили все части тела)) для целования видимо, потому что правда хочется целовать и целовать)) В четверг измеримся, если нас не прогонят с поликлиники из-за карантина.
26 января 2016, 18:14
Люлика, Мила 9600 на домашних весах.. Ее тоже целовать -не перецеловать))
26 января 2016, 18:15
Люлика, сладенькая Олюшка, на тебя похожа, да! Мы тоже пока корячимся, но вот-вот думаю... Но у нас тут другой прикол, лежа на животе носом бороздить и попу на коленях поднимать))) а руки еще слабоваты...
26 января 2016, 18:17
М@сянька Люлика, Мила 9600 на домашних весах.. Ее тоже целовать -не перецеловать))
пышная барышня)) ну ничё, скоро будешь спрашивать, куда все делось, когда поползет-побежит)))
26 января 2016, 18:17
Medeya ЛаПуся, уже 2 орга заинтересовались этим сайтом )) возможно и проведут.
кто? напиши пож-та в личку)) я просто тоже 2им писала)
26 января 2016, 18:20
Недавно пришла смс-ка радостная от учителя - карантин на неделю))) алилуййя!!!
26 января 2016, 18:21
avrora-vera
gl@MURKA ЛаПуся,я раньше вела желтый кот, закупку, вообще наверное еле минималку наскребли, помню что за час ее разобрала))))))там тоже были огромные ряды, а качество супер, незнаю сейчас ведет кто ее нет)
Есть сейчас эта закупка, редко правда. Качество супер. И рядов вроде там нет сейчас.
значит изменили условия, т.к. ну прям ужасные ряды были от мизирного до огромного)) качество я знаю что супер, когда разбирала мне очень понравилось)
26 января 2016, 18:23
Iskrinka74
avrora-vera
gl@MURKA ЛаПуся,я раньше вела желтый кот, закупку, вообще наверное еле минималку наскребли, помню что за час ее разобрала))))))там тоже были огромные ряды, а качество супер, незнаю сейчас ведет кто ее нет)
Есть сейчас эта закупка, редко правда. Качество супер. И рядов вроде там нет сейчас.
В этой закупке еще беременной е брала шапку.....ехала месяца два. Орг не самый лучший. Сама решила с ней не работать, как бы не хотелось. Все закупки динамо по-срокам. Правда деньги возвращает без скандалов. Но тем не менее нерезультативные закупки-потеря времени. А закупка классная!!!!!
может поставщик просто такой и из-за этого сроки сдвигаются? мне очень не понравилось с ними работать, вела еще супертойз закупку игрушек вот поставщик так поставщик, всегда свои ощибки исправляли да и 100 раз извинялись за неудобства)
26 января 2016, 18:25
gl@MURKA, не знала, что ты ОРГ))
26 января 2016, 18:27
Люлика,сладенькая) мы тоже так же стали ни туда ни сюда теперь не может, ооочень редко переворачивается и то пыхтит сначала пыхтит, ревет потом переворачивается))
26 января 2016, 18:27
Помощница gl@MURKA, не знала, что ты ОРГ))
бывший!))))
26 января 2016, 18:29
Помощница Недавно пришла смс-ка радостная от учителя - карантин на неделю))) алилуййя!!!
Ага. Во всех школах. Я тоже рада. Завтра на горках пойдем кататься! :ура: А то в каникулы дома просидели из-за морозов :knuppel2:
Девочки🙁(у нас посылка из Италии с нашеми нарядами потерялась🙁 как быть?? Сестра вообще ревет🙁 посылка большая, она и своим мальчишкам заказала и мои девочкам, я заказывала, родители , короче много чего и на большую сумму🙁 она вышла из Италии (транспортной компанией) и все, по треку пишут, что покинута Италию, в России говорят, что не получали ничего
26 января 2016, 18:37
Там все для крестин лежит, платье крестильное, полотенце 🙁
26 января 2016, 18:47
М@сянька Люлика, Мила 9600 на домашних весах.. Ее тоже целовать -не перецеловать))
ого!!! я думаю мы поменьше. Дарья_Т, может дойдет все таки скоро. по опыту посылок с Китая бывает, что по треку не отслеживается, застрянет в одном месте, а потом раз и уже получать стоит статус.
26 января 2016, 18:53
Люлика, первый раз такое, обычно недели за 2 доставляют (на сайте пишут 2-5 недель) а тут уже больше 2 мес, при том сама транспортная компания даже не знает где посылка
26 января 2016, 19:27
gl@MURKA, Лена, а какой у тебя ник на ДО?
26 января 2016, 19:29
Гордею и Софии легко перенести прививку
26 января 2016, 19:31
Семена- с 7 месяцами. Здоровья, новых умелок и улыбашек.
26 января 2016, 19:55
Блин...темпа 38,1 (((
26 января 2016, 20:24
Помощница, нурофен давала? Жалко так лялек :-| У Милы 38,9 аж была.. @@ чтобы у вас больше не росла!
26 января 2016, 23:45
М@сянька, даю уже третий раз. Сбивается до 37,4 и снова растет со временем до 38,4. Жаль что воду не пьёт ( на груди висит и пускает сильно похоже от нурофена.
27 января 2016, 02:25
Помощница, как Сонич? Поробуй поменять на Панадол? У меня Вероника вообще на Нурофен не реагировала(((( на Панадоле - скперски сбивалась...
Мы ттт сносно вроеде, муж, кстати собирается с нами)))) Какие они все-таки одинаковые эти мужчины и дети)))))
27 января 2016, 02:28
Помощница Блин...темпа 38,1 (((
Настя, да ты что ?! В е расстраивайся вы ж вечером только поставили в первые сутки темпа это пости нормально, 38 воообще нормально, я это даже за температуру при пививкемнемсчитаю, если не 40 - для меня это все хорошо))))) Я циник? Или пофигист?)!?
27 января 2016, 02:31
Семочку с именинами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Как там ваша ветрянка :ой засмущали: зайчик - мальчик! Скорее поправиться!!!!!
27 января 2016, 03:08
Ужас🙁 как я боюсь прививки🙁
Помощница, вы какую прививку ставили?
Вжииик, вот и хорошо, что вся семья идет на фотосессию :ура: покажи потом фоточки :coolsmiley: Сонечке скорее поправиться @@@@@@@@@
27 января 2016, 03:09
Вжииик Семочку с именинами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Как там ваша ветрянка :ой засмущали: зайчик - мальчик! Скорее поправиться!!!!!
Красивое поздравление, и мы присоединяемся!!!
27 января 2016, 03:11
Помощница, мои вам кулачки! Как ночь прошла?!
27 января 2016, 03:12
Вжииик Семочку с именинами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Как там ваша ветрянка :ой засмущали: зайчик - мальчик! Скорее поправиться!!!!!
Присоединяюсь! Правильные пожелания, главное здоровья малышу!
27 января 2016, 04:53
Семочку с 7 месяцами! Какой большой мальчик уже! ! Здоровья малышу и новых умелок!
27 января 2016, 05:55
Помощница,@@@ вам, чтобы темпа сбилась!
Вжииик,Отличного фотосета! Ждем фото))) М@сянька, вы тоже собрались на фотосессию?
27 января 2016, 05:56
Семена с 7 месяцами! Здоровья, улыбашек, умелок!!!! :пятачок с шариком: :smitten: :рай:
27 января 2016, 06:26