Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 38 из 88
М@сянька, какая лапочка, на тебя кажется очень похожа) Классная!!!  :smitten: пупс! ттт на вас) :рай:
М@сянька, очень красивая и сладкая девочка🙂
М@сянька,ммммм сладкая) Жужик примерно такой же, весь в складочку))
М@сянька, улыбашка-пухляшка Камилла ) Мне кажется, что на папу похожа по фото 🙂
Вжииик
gl@MURKA
М@сянька,Маша, вы сколько весили в 3 мес? и в 4 когда в пк взвешивались? и рост какой был и есть? чет я запаниковала Жужик на глазах толстеет :shock:

gl@MURKA, у малявок у всех в первый год так - то в ширь, то в высь прям заметно причем)))))
Не паникуй!

Это даже так и называется "периоды накопления и роста" 🙂 Сначала вес, потом рост.
Medeya
М@сянька, улыбашка-пухляшка Камилла ) Мне кажется, что на папу похожа по фото 🙂

Да, очень похожа на папу)
Вжииик
gl@MURKA
М@сянька,Маша, вы сколько весили в 3 мес? и в 4 когда в пк взвешивались? и рост какой был и есть? чет я запаниковала Жужик на глазах толстеет :shock:

gl@MURKA, у малявок у всех в первый год так - то в ширь, то в высь прям заметно причем)))))
Не паникуй!
переживаю т.к. переворачиваться не может теперь, попень мешает)))мне кажется у нас не то что бы второй у нас уже там 5ый подбородочек)))))
gl@MURKA
Вжииик
gl@MURKA

Не паникуй!
переживаю т.к. переворачиваться не может теперь, попень мешает)))мне кажется у нас не то что бы второй у нас уже там 5ый подбородочек)))))

покажи Жужика))!
Ane44kin
novikovatv28
Чет не знаю, что делать с очередным походом в пк из - за гриппа((пропустить что ли?!?!?

вот и я в раздумьях((
вам когда на 3 акдску?

Вжииик,и наши кулачки вам!!

Ань, нам в феврале на третью((

Машаааа!Какая Милочка пухляшечка сладкнькая!Прям ням-ням!))
Семика с 7 месяцами!Пухлых щечек и новых умелок))

Дениса с очередной даткой
Здоровья и новых умелок
Katenka7, поздравляем Денисочку с пятёрочкой!!! :ура: :smitten: Здоровья богатырского, умелок, отличного настроения и отменного аппетита! :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:

Дениску с пятерочкой!!Озорного смеха и новых маленьких, но таких важных достижений!
Помощница
Katenka7, поздравляем Денисочку с пятёрочкой!!! :ура: :smitten: Здоровья богатырского, умелок, отличного настроения и отменного аппетита! :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:

Растут крепыши!!!! Имы поздравляем!!!!
Здоровья самое главное!!!!

Помощница, как ночка вша? Мы с темпой и ко всему еще начхал кто-то на меня я расклеиваюсь на глазах((((((
Ааааа терпеть ненавижу болеть(((((((
М@сянька, Сладенькая Камиллочка!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Дениску с даткой!! Здоровья, улыбашек! :пятачок с шариком: :рай: по традиции, ждем фото именинника)))))
Вжииик, не болеть!!!!!!!! Прочитала в газете действенный способ, имбирь и лимон на терке и все с чаем)))))
А я вчера решила пол помыть, набрала ведерочко воды. Ведь знаю,что Илюхин ползает, его в один конец комнаты положила, ведро в другое. Думаю начну с детской, только пошла, как слышу "бац", ведро на бок, Илюха довольный))) :2funny: половина воды на полу,половина в ковер впиталась((( пока я воду с пола пыталась тряпкой собрать в ведро Илюхин мне помогал своим бодиком, как он быстро в эту воду на полу сиганул)))) :-D я такой прыти не ожидала от него))) ковер до сих пор влажный((((((( :-|Так я и не помыла ничего, сегодня попытка №2 :lol: :lol: :lol:
девочки! мы чего то совсем на живот не переворачиваемся🙁 как быть? на бочок ложимся, но видно особо не нравиться на бочке, на спинке чаще лежит. упражнение сама делаю, массажист приходит🙁 
Ane44kin
Вжииик, не болеть!!!!!!!! Прочитала в газете действенный способ, имбирь и лимон на терке и все с чаем)))))

это еще и вкусно🙂 я только лимона добавляю и горячей водой заливаю, и пью🙂
ЛаПуся, Помощница, novikovatv28, Вжииик, Ane44kin, СПАСИБО девочки!!! Нам очень приятно  :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик, не раскисать!!!!! Низя!!!

Дарья_Т, не переживай, старший в 6 месяцев начал переворачиваться, а мелкий на прошлой неделе))) а вы совсем ещё малявочки))) всему своё время)))
Katenka7, с даткой сынишку🙂
Вжииик, Слава Богу мы сегодня огурец!!!
У тебя темпа или у Гордея? Держитесь!!!
Ane44kin, ну чё круто! Молодец сынулик - растет!!!
Дарья_Т
девочки! мы чего то совсем на живот не переворачиваемся🙁 как быть? на бочок ложимся, но видно особо не нравиться на бочке, на спинке чаще лежит. упражнение сама делаю, массажист приходит🙁 

всему свое время))) мы тоже только пыжимся, но попытки ооочень качественные!
А Мы не умеем. Бочки толстые)
Katenka7, с пятеркой вас!
Девочки привет, чем кроме винилина можно горлышко лечить?
Девочки, кто получает пособие как безработные, в этом месяце переводили деньги? Я все жду, раньше 25 числа всегда были.
Патаха
Девочки, кто получает пособие как безработные, в этом месяце переводили деньги? Я все жду, раньше 25 числа всегда были.

Патаха, задержка с финансированием каждый год в январе..
Как Ванюша?
Помощница
Патаха

Патаха, задержка с финансированием каждый год в январе..
Как Ванюша?
- вот сейчас поймала себя на мысли, что сижу пью кофе! Горячий! Двумя руками!!)) еще и в закупках пасусь) Ванюха сидит своими делами занимается)
Мамы "ручных" детей поймут какой кайф посидеть в одного)) он и днем спит на ручках только((
Ночью нифига так и не спит, меня уже "переломало", привыкла, сама каждые 2 часа просыпаюсь.
Кто безработные. Подскажите какие доки нести на пособие?
Там чего-то много их слишком. Нужна справка, что не получаю пособие по безработице? Или они сами запрос сделают?
gl@MURKA
Вжииик
gl@MURKA

Не паникуй!
- Ванюшка мой до 4 мес 1 нед не мог даже на бок повернуться. Лежал кабачком. Я уже паниковать тихо начала.
Сейчас сидит, ползает, встает у опоры.
Некоторые развиваются рывками.
По весу мы сейчас где-то 9700 (всего 100 гр за прошлый месяц, но он активно гоняет везде).
Рост 73-74 см.
Патаха,успокоила) старший тоже толстый был, но Жужик побил его рекорды) старший мне кажется сел раньше чем переворачиваться начал, как то так у него получилось, а потом ходить раньше чем ползать. ребенок наоборот, он и сейчас такой же) а вот младший переворацивался буквально неделю назад а сейчас все, только если под углом лежит тогда еще как то может перевернуться, ай да ладно все равно научится че переживать....эт я себя так успокаиваю))
Помощница,попозже скину Жужика, на тел. фотки новые все никак руки не дойдут перекинуть))
Патаха
По весу мы сейчас где-то 9700 (всего 100 гр за прошлый месяц, но он активно гоняет везде).
Рост 73-74 см.
мда уж, для ручного уже тяжеловато, понимаю тебя и твою спину))) 74 см. некоторые в год такие)))) большой мужчина))
М@сянька
Там чего-то много их слишком. Нужна справка, что не получаю пособие по безработице? Или они сами запрос сделают?

Я оформляла в МФЦ, копия и оригинал трудовой, св-во о рождении обоих детей копия оригинал, справка с места работы мужа, что он не получал и не оформлял это пособие, и мне нужна была справка о составе семья с меня и с бывшего т.к. Роман прописан с ним - всё
Патаха, как ты сама, как твоё здоровье? Как Тася-колобася?)))
Лора Ромашкина
Патаха, как ты сама, как твоё здоровье? Как Тася-колобася?)))

присоединяюсь к вопросу)) и Лора Ромашкина, ты как? куда пропала? на работу вышла что-ли?))
А Ванюшка - молодец! столько умелок) а что не спит ночами?
М@сянька

запросят сами
novikovatv28
Семика с 7 месяцами!Пухлых щечек и новых умелок))

Присоединяемся! Здоровья и улыбашек!