24 мая 2016, 09:45
Нам дали садик)В один из указанных мной)Радоваться или нет, пока не поняла, т.к. про садики ничего не знаю.
Natalya5Радоваться! Перевестись проще!
Нам дали садик)В один из указанных мной)Радоваться или нет, пока не поняла, т.к. про садики ничего не знаю.
Jane_AirПоздравляю! Зато сад хороший!))
И нам дали! Не в приоритетный, но в хороший, прямо во дворе (только мы-то переехали за несколько остановок))))
Jane_Air
И нам дали! Не в приоритетный, но в хороший, прямо во дворе (только мы-то переехали за несколько остановок))))
Jane_Air
Natalya5
StrannayaЕсли бы все знали где его взять не было бы вопросов по зачислению!
7 75401386-Б-134212596 25.09.2013 03.10.2013 09:51 Без льгот 29.05.2015 15.06.2015 Зачислен
8 75401364-Б-134212133 19.09.2013 02.10.2013 18:13 Без льгот 29.05.2015 15.06.2015 Зачислен
9 75401386-Б-092269174 10.09.2013 02.10.2013 16:13 Без льгот 29.05.2015 26.06.2015 Зачислен
10 75401386-Б-050321918 10.09.2013 25.09.2013 23:19 Без льгот 29.05.2015 15.06.2015 Зачислен
вот например 195 сад в центре, группа 1.5-2 года, без льгот попали в 2015. По блату что ли? Где взять этот блат(((
UpitДа вполне возможно!
Strannaya, откройте каждую заявку и подробнее посмотрите. Там может по здоровью или ещё что.
StrannayaТогда вопрос другой куда прокуратура смотрит!?
Upit,я открывала, нет, ни кратковременную не посещали, ни по здоровью. Просто в очереди дали.
StrannayaТогда простите не внимательно посмотрела!
юлия рубцова,причем тут прокуратура, льготники кончились, а места остались, почему нет-то? посмотрите, они все сентябрьские дети, т.е. это двухлетки, самые старшие и самые первые по очереди после льгот.
Strannaya
юлия рубцова,причем тут прокуратура, льготники кончились, а места остались, почему нет-то? посмотрите, они все сентябрьские дети, т.е. это двухлетки, самые старшие и самые первые по очереди после льгот.
юлия рубцова
Почему то 3-х леткам на ЧМЗ почти всем только дошкольные отделения дали! Я бы не хотела чтоб моему сыну дали не сад а дошкольное отделение! Надеюсь 2-х леткам дошкольные отделения не полагаются!
юлия рубцовачем вас не устраивает дошкольное отделение. тот же самый сад, при котором обычно школа или гимназия в другом здании.
Почему то 3-х леткам на ЧМЗ почти всем только дошкольные отделения дали! Я бы не хотела чтоб моему сыну дали не сад а дошкольное отделение! Надеюсь 2-х леткам дошкольные отделения не полагаются!
Nataliya74юлия рубцовачем вас не устраивает дошкольное отделение. тот же самый сад, при котором обычно школа или гимназия в другом здании.
RienekeСадики не спорю! Но при школе! Вопрос: А звонки детишки слышат? Если да , то как они спят днем! У нас вон 70 школа рядом и дошкольники тоже так у них площадка для гуляния такая что без слез не взглянешь!юлия рубцова
так это тоже садики
юлия рубцоваRienekeСадики не спорю! Но при школе! Вопрос: А звонки детишки слышат? Если да , то как они спят днем! У нас вон 70 школа рядом и дошкольники тоже так у них площадка для гуляния такая что без слез не взглянешь!юлия рубцова
так это тоже садики
RienekeКонкретно с нами 70 школа (дошкольное отделение находится в том же здании отдельное крыло!)юлия рубцоваRienekeСадики не спорю! Но при школе! Вопрос: А звонки детишки слышат? Если да , то как они спят днем! У нас вон 70 школа рядом и дошкольники тоже так у них площадка для гуляния такая что без слез не взглянешь!юлия рубцова
так это тоже садики
почему при школе? отдельное у них здание
юлия рубцоваRienekeКонкретно с нами 70 школа (дошкольное отделение находится в том же здании отдельное крыло!)юлия рубцоваRienekeСадики не спорю! Но при школе! Вопрос: А звонки детишки слышат? Если да , то как они спят днем! У нас вон 70 школа рядом и дошкольники тоже так у них площадка для гуляния такая что без слез не взглянешь!юлия рубцова
так это тоже садики
RienekeНу хорошо хоть не везде так!))юлия рубцоваRienekeКонкретно с нами 70 школа (дошкольное отделение находится в том же здании отдельное крыло!)юлия рубцоваRienekeСадики не спорю! Но при школе! Вопрос: А звонки детишки слышат? Если да , то как они спят днем! У нас вон 70 школа рядом и дошкольники тоже так у них площадка для гуляния такая что без слез не взглянешь!юлия рубцова
так это тоже садики
ну не все точно. 24,82 что рядом с нами,у всех отдельное здание. 24 еще и участки приличные точно
StrannayaНет все дети походу матерей одиночек!
Каждый третий ребенок - льготник, мы так плохо живем что ли? Или все дети прокуроров?
юлия рубцовакаждый год одно и тоже)StrannayaНет все дети походу матерей одиночек!
Каждый третий ребенок - льготник, мы так плохо живем что ли? Или все дети прокуроров?
Byshocheka 🙂у нас льгота по папе,не прокурор и не судья,попроще.юлия рубцовакаждый год одно и тоже)StrannayaНет все дети походу матерей одиночек!
у нас льгота по папе,не прокурор и не судья,попроще
у нас, например, льгота по многодетности и таких ооочень много))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐтолько для малоимущих(. Лучше бы садики на эти деньги строили.
юлия рубцова,Сейчас же за третьего пособие платят после 1,5 лет в районе 9тр. Государству не выгодно это.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐСегодня на 74.ру статья, что женщина отсудила пособие после отказа от садика. Так что должны выплачивать
юлия рубцова,Сейчас же за третьего пособие платят после 1,5 лет в районе 9тр. Государству не выгодно это. Толкают малышей по яслям, вот они и есть одни из льготников и первоочередников.
А вот если мама отказалась от яслей в полтора ей и в пособии отказывают.
Плюс много с горячих точек пап. У разведенных тоже что то есть.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐда ладно когда льгота заслужена, а когда даже не понятно кто и за что имеет льготу то обидно! Чем например я хуже мамочки гос служещей? Я в ПФР работаю а льгот не имею ни каких (не являемся мы гос служащими)! А со стариками и инвалидами + не нормированный рабочий день тоже тяжко!
юлия рубцова,Сейчас же за третьего пособие платят после 1,5 лет в районе 9тр. Государству не выгодно это. Толкают малышей по яслям, вот они и есть одни из льготников и первоочередников.
А вот если мама отказалась от яслей в полтора ей и в пособии отказывают.
Плюс много с горячих точек пап. У разведенных тоже что то есть.