Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 45 из 123
Нам дали садик)В один из указанных мной)Радоваться или нет, пока не поняла, т.к. про садики ничего не знаю.
Natalya5
Нам дали садик)В один из указанных мной)Радоваться или нет, пока не поняла, т.к. про садики ничего не знаю.
Радоваться! Перевестись проще! 
И нам дали! Не в приоритетный, но в хороший, прямо во дворе (только мы-то переехали за несколько остановок))))
Jane_Air
И нам дали! Не в приоритетный, но в хороший, прямо во дворе (только мы-то переехали за несколько остановок))))
Поздравляю! Зато сад хороший!))
Jane_Air

Поздравляю!!!
Jane_Air
Natalya5

Поздравляю!
Я в этом году даже не надеюсь, и переживаю, чтобы на следующий год дали садик. Но чувствую в мае не дадут, а только осенью (нам в следующем сентябре 3 будет)
7 75401386-Б-134212596 25.09.2013 03.10.2013 09:51 Без льгот 29.05.2015 15.06.2015 Зачислен
8 75401364-Б-134212133 19.09.2013 02.10.2013 18:13 Без льгот 29.05.2015 15.06.2015 Зачислен
9 75401386-Б-092269174 10.09.2013 02.10.2013 16:13 Без льгот 29.05.2015 26.06.2015 Зачислен
10 75401386-Б-050321918 10.09.2013 25.09.2013 23:19 Без льгот 29.05.2015 15.06.2015 Зачислен

вот например 195 сад в центре, группа 1.5-2 года, без льгот попали в 2015. По блату что ли? Где взять этот блат(((
Strannaya
7 75401386-Б-134212596 25.09.2013 03.10.2013 09:51 Без льгот 29.05.2015 15.06.2015 Зачислен
8 75401364-Б-134212133 19.09.2013 02.10.2013 18:13 Без льгот 29.05.2015 15.06.2015 Зачислен
9 75401386-Б-092269174 10.09.2013 02.10.2013 16:13 Без льгот 29.05.2015 26.06.2015 Зачислен
10 75401386-Б-050321918 10.09.2013 25.09.2013 23:19 Без льгот 29.05.2015 15.06.2015 Зачислен

вот например 195 сад в центре, группа 1.5-2 года, без льгот попали в 2015. По блату что ли? Где взять этот блат(((
Если бы все знали где его взять не было бы вопросов по зачислению!
Strannaya, откройте каждую заявку и подробнее посмотрите. Там может по здоровью или ещё что.
Upit,я открывала, нет, ни кратковременную не посещали, ни по здоровью. Просто в очереди дали.
Upit
Strannaya, откройте каждую заявку и подробнее посмотрите. Там может по здоровью или ещё что.
Да вполне возможно!
Strannaya
Upit,я открывала, нет, ни кратковременную не посещали, ни по здоровью. Просто в очереди дали.
Тогда вопрос другой куда прокуратура смотрит!?
В общем всего дали около 60 мест в этих двух садах в 2015. Так что можно выключать компьютер до следующего года.
юлия рубцова,причем тут прокуратура, льготники кончились, а места остались, почему нет-то? посмотрите, они все сентябрьские дети, т.е. это двухлетки, самые старшие и самые первые по очереди после льгот.
Strannaya, да, уж тоже глянула. Не знаю вообще как распределяют. Но очень хочется 😁
Strannaya, блин а мы октябрьские((
Почему то 3-х леткам на ЧМЗ почти всем только дошкольные отделения дали! Я бы не хотела чтоб моему сыну дали не сад а дошкольное отделение! Надеюсь 2-х леткам дошкольные отделения не полагаются!
Strannaya
юлия рубцова,причем тут прокуратура, льготники кончились, а места остались, почему нет-то? посмотрите, они все сентябрьские дети, т.е. это двухлетки, самые старшие и самые первые по очереди после льгот.
Тогда простите не внимательно посмотрела!
Upit,я сентябрьская. но доползла регистрироваться только  в ноябре(((( так что сама виновата
Strannaya

я тоже так думаю. Октябрь уже не получили ни кто
юлия рубцова
Почему то 3-х леткам на ЧМЗ почти всем только дошкольные отделения дали! Я бы не хотела чтоб моему сыну дали не сад а дошкольное отделение! Надеюсь 2-х леткам дошкольные отделения не полагаются!

так это тоже садики
началась 12 станица!! УРРа!
юлия рубцова
чем вас не устраивает дошкольное отделение. тот же самый сад, при котором обычно школа или гимназия в другом здании.
Nataliya74
юлия рубцова
чем вас не устраивает дошкольное отделение. тот же самый сад, при котором обычно школа или гимназия в другом здании.

туда еще и двухлеток будут распределять ))
Rieneke
юлия рубцова

так это тоже садики
Садики не спорю! Но при школе! Вопрос: А звонки детишки слышат? Если да , то как они спят днем! У нас вон 70 школа рядом и дошкольники тоже так у них площадка для гуляния такая что без слез не взглянешь!
юлия рубцова
Rieneke
юлия рубцова

так это тоже садики
Садики не спорю! Но при школе! Вопрос: А звонки детишки слышат? Если да , то как они спят днем! У нас вон 70 школа рядом и дошкольники тоже так у них площадка для гуляния такая что без слез не взглянешь!

почему при школе? отдельное у них здание
Rieneke
юлия рубцова
Rieneke
юлия рубцова

так это тоже садики

Конкретно с нами 70 школа (дошкольное отделение находится в том же здании отдельное крыло!)
юлия рубцова
Rieneke
юлия рубцова
Rieneke
юлия рубцова

так это тоже садики

Конкретно с нами 70 школа (дошкольное отделение находится в том же здании отдельное крыло!)

ну не все точно. 24,82 что рядом с нами,у всех отдельное здание.  24 еще и участки приличные точно
Rieneke
юлия рубцова
Rieneke
юлия рубцова
Rieneke
юлия рубцова

так это тоже садики

ну не все точно. 24,82 что рядом с нами,у всех отдельное здание.  24 еще и участки приличные точно
Ну хорошо хоть не везде так!))
Каждый третий ребенок - льготник, мы так плохо живем что ли? Или все дети прокуроров?
Strannaya
Каждый третий ребенок - льготник, мы так плохо живем что ли? Или все дети прокуроров?
Нет все дети походу матерей одиночек!
юлия рубцова
Strannaya
каждый год одно и тоже)
у нас, например, льгота по многодетности и таких ооочень много))
А у нас льготники только дети прокуроров и матерей одиночек? Список льготников обширный. И чего плохого в льготниках?
Byshocheka 🙂
юлия рубцова
Strannaya
каждый год одно и тоже)
у нас льгота по папе,не прокурор и не судья,попроще
у нас, например, льгота по многодетности и таких ооочень много))
у нас льгота по папе,не прокурор и не судья,попроще.
юлия рубцова,Сейчас же за третьего пособие платят после 1,5 лет в районе 9тр. Государству не выгодно это. Толкают малышей по яслям, вот они и есть одни из льготников и первоочередников.
А вот если мама отказалась от яслей в полтора ей и в пособии отказывают.
Плюс много с горячих точек пап. У разведенных тоже что то есть.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
юлия рубцова,Сейчас же за третьего пособие платят после 1,5 лет в районе 9тр. Государству не выгодно это.
только для малоимущих(. Лучше бы садики на эти деньги строили.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
юлия рубцова,Сейчас же за третьего пособие платят после 1,5 лет в районе 9тр. Государству не выгодно это. Толкают малышей по яслям, вот они и есть одни из льготников и первоочередников.

Сегодня на 74.ру статья, что женщина отсудила пособие после отказа от садика. Так что должны выплачивать
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

да ладно когда льгота заслужена, а когда даже не понятно кто и за что имеет льготу то обидно! Чем например я хуже мамочки гос служещей? Я в ПФР работаю а льгот не имею ни каких (не являемся мы гос служащими)! А со стариками и инвалидами + не нормированный рабочий день тоже тяжко!
Сейчас каждая женщина в разводе,уже льготница. Я их понимаю. Алименты не всем платят,а многим просто копейки,как ребенка кормить,одевать? Поэтому пусть им дают места ,а мамочки работают