Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 47 из 123
Уже 2.5 тысячи распределили из 3.3) пропускают тополиную аллею и чурилово... Хорошо что мы не переехали в Чурилово, а ведь была такая мысль) в центре проще садик получить чем там)))
Byshocheka 🙂
юлия рубцова
Byshocheka 🙂
В калининском всего 100 заявок осталось, может успеют добить и завтра другую возрастную начнут. Они до 18-00?
Они я так понимаю пока не добьют весь город по одной возрастной группе другую не будут брать!
не помните, вчера они до скольки распределяли? может задержаться?))
Ну если там есть местные Стахановцы, то задержаться!)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Byshocheka 🙂
В калининском всего 100 заявок осталось, может успеют добить и завтра другую возрастную начнут. Они до 18-00?
191 у меня показывает
всего 520 заявок, выделено мест 421 и еще одно место по пмк выделено ниже, 435
Byshocheka 🙂, я смотрю по всем подрайонам
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Byshocheka 🙂, я смотрю по всем подрайонам
точно, оказывается очередь то больше, я только свой подрайон выбрала) наивная))) думала, что дело идет к завершению, неее сегодня они точно не успеют(
3-4 летних 935 осталось, быстро уменьшается очередь по всем районам...
Сегодня, скорее всего, всех 3-4леток распределят. В прошлом году 2800 мест выделили примерно на весь город этой возрастной группе. Сейчас уже 2500 распределили, значит еще примерно 300 им осталось добить. Успеют)))
Вот нет чтобы сразу так работать. Очень долго раскачивались. Ну держим кулачки @@@@
Dinulya
Вот нет чтобы сразу так работать. Очень долго раскачивались. Ну держим кулачки @@@@
Ну интригу то держать надо было))
юлия рубцова
Dinulya
Ну интригу то держать надо было))

Это точно. Главное, чтобы больше сюрпризов никаких не было)))
Nataliya74
в курчатовском 70 осталось. видимо, другие районы больше садиков ждут

170 ... было..

сотню пропустила)
ну чмз осталось 70. Может сегодня уже и закончат
Nataliya74
центр-то резиновый, похоже? http://www.sadiki74.ru/anonym/sadik/392/
так это новый который,только построили.
хотя может и ошибаюсь)
Rieneke
ну чмз осталось 70. Может сегодня уже и закончат
Весь город пока не распределят не закончат группу!
Rieneke
Nataliya74
ну. так в него уже 60+ набрали 3-4. молодцы же)) нам меньше конкуренции)
Ну вот и рабочий день у УО закончился! Интересно задержаться или нет!
Подскажите, пожалуйста, если написано на комплектовании, значит дадут или не факт?
Если ре родился после нас,но документы подали до нас,это значит,что быстрее нас получит место?
Narcho
Если ре родился после нас,но документы подали до нас,это значит,что быстрее нас получит место?

Да
Не ну почему бы им не задержаться. У меня знакомая работает в гос структурах,если поджимают сроки ,то и до 9 вечера сидят,бумажки заполняют
Девочки подскажите, я лоханулась и в приоритетный садик поставила не тот что нужно  :cry:, ну естественно нам дали туда место( Конечно хочется на тополинке получить место рядом с домом,но там что то как то проблемно стало судя по тому что у многих так и осталось на комплектовании. Теперь ехать после 1 перевод писать или вообще что подскажите делать?
Katyalis,ого,спасибо, дааа значит будем ждать до 3 годика....
Поменяю место в детском саду 301, на любой в Чурилово 32,30,367, группа 3-4 года. Пишите на эл. Почту parsaev86@mail.ru или смс 89080479406
Yarovaya
Девочки подскажите, я лоханулась и в приоритетный садик поставила не тот что нужно  :cry:, ну естественно нам дали туда место( Конечно хочется на тополинке получить место рядом с домом,но там что то как то проблемно стало судя по тому что у многих так и осталось на комплектовании. Теперь ехать после 1 перевод писать или вообще что подскажите делать?

пишите заявление на перевод.
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:Девочки ура ура, нам место в садик дали в какой и хотели))))!!! :ура: :ура: :ура: :ура:
Polinka 85, поздравляю!
Согласна льготники бывают разные, у мужа льгота, но и работа у него... Я когда доки относила для подтверждения в очередь, там очередь большая была и вышла начальница спросила у кого льгота? Там нас немного было, она нас сама стала принимать. Вот там одна дама завелась, прям противно стало. Не так и много мы от государства имеем(( как некоторые думают.
И не все госслужащие имеют льготу по садикам, я госслужащий, но у меня нет первоочерёдного зачисления в сад.
Polinka 85, поздравляю! здорово ,когда получаешь там ,где хочешь!!!
Nataliya74
Rieneke
Nataliya74
ну. так в него уже 60+ набрали 3-4. молодцы же)) нам меньше конкуренции)

так это наш же, уже 71 там. Я наоборот расстраиваюсь, что так много 3-4 туда, значит меньше мест на 2-3 там оставили...
broccoli, Туда наберут не меньше 400 человек, но это вместе с переводниками, так что всем желающим хватит
Уже предпоследняя страница, ну они и монстры! Видно уже, где места кончились.
Девочки,  а как понять *Выделение места в ДОУ по резолюции начальника* т.е. Эл очередь в садик не для всех- есть еще резолюция начальника ?
Интересная картина. Только в 2 и остались места в курчатовском. Всех туда суют
Все, 3-4 года закончили. Жду, поменяется ли обратно статус на Очередник
нет. по резолюции,как я поняла, выделяют, если ребенку уже 3 года, либо переводятся из района в район...
надеюсь для группы 2-3 года больше мест приготовили
статус очередник загорелся
Nataliya74
Интересная картина. Только в 2 и остались места в курчатовском. Всех туда суют

вот это мертвые души, их по остаточному закинули в №2, им до него ехать 15 км, вот они теперь отказы да переводы на полгода...