Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 49 из 123
Lunna
Девочки, для тех кто в танке, объясните ещё раз:  если выбран один подрайоне и в нем не будет мест могут дать в этомире районе в целом или заявка только в подрайоне останется?
И ещё вопрос: правда, что если придти в руо перед 3 годами, что-то там написать, то в 3 точно дадут садик?

если не будет мест в указанном вами подрайоне, то не дадут ничего. Перед 3 годами можно конечно придти в РУО, но дадут там где есть, а не там где вы хотите
DиM
Lunna
Девочки, для тех кто в танке, объясните ещё раз:  если выбран один подрайоне и в нем не будет мест могут дать в этомире районе в целом или заявка только в подрайоне останется?
И ещё вопрос: правда, что если придти в руо перед 3 годами, что-то там написать, то в 3 точно дадут садик?

если не будет мест в указанном вами подрайоне, то не дадут ничего. Перед 3 годами можно конечно придти в РУО, но дадут там где есть, а не там где вы хотите

Спасибо. Так и думала!
Кстати кто-то писал, что дают места не по очередности, а по указанной желаемой дате зачисления. Сейчас спецом посмотрела пару заявок, нет, дают в том порядке, что они в очереди.
Поздравляю всех трехлеток получивших сегодня домики)) теперь ждем распределения малышей, я не теряю надежд)))
Надеюсь, завтра УО так же продуктивно поработает и распределит все оставшиеся группы))) ну или хотя бы часть деток! Желаю всем что б дали нужные детские сады!
Машуля Cуворова, 3-4 распределили вчера, если не дали, значит мест нет. Возможно у них в заявке указано зачислять только в приоритет, а там льготники набились. Или желаемая дата стоит неправильная. А вообще лучше 1 позвонить и все узнать.
Svetocek
Подскажите, пожалуйста, если написано на комплектовании, значит дадут или не факт?
сегодня мы опять в статусе очередник(((
Svetocek
Svetocek
Подскажите, пожалуйста, если написано на комплектовании, значит дадут или не факт?
сегодня мы опять в статусе очередник(((

подождём.сейчас рабочий день начнётся.
нам дали сад!не в приоритетный, но в двух остановках от тополинки, вообще пока смешанные чувства какие-то)))
Natikka
нам дали сад!не в приоритетный, но в двух остановках от тополинки, вообще пока смешанные чувства какие-то)))
[/quote
Поздравляю!  А вам какой дали?)
спасибо.403 на гидростое
девочки подскаите - не начали еще группу 2-3 года чтз распределять? забыла пароль от странички...не могу теперь следить...
Хочу в телевизор,нет еще
Lunna
Девочки, для тех кто в танке, объясните ещё раз:   если выбран один подрайоне и в нем не будет мест могут дать в этомире районе в целом или заявка только в подрайоне останется?
в 3 года обязаны предоставить садик. но не факт что это будет нужный вам садик. они обязаны дать в ЛЮБОЙ садик района.
Всем доброе утро!Девочки,разбираюсь с очередностью.Мы 2-3года,я так понимаю не распределяли еще?Просто статус опять очередник.
Вроде бы осталось две группы 1.5-2 и 2-3
lirikagazalowa, еще не распределяли
Спасибо!)))Так переживаю!Всем от души желаю попасть в 🏡.😊
да блин чё они не начинают,все на нервах уже...
женамужа
чай, кофе утренний никто не отменял.  Хорошо бы к 10 раскачались
Я конечно не очень уже помню, но вроде бы в прошлом году они дораспределяли путевки среди 3-х леток, кого пропустили, а потом уже другой возраст брали. Поэтому думаю сейчас они думают куда девать тех, кого пропустили
МОИ
женамужа
чай, кофе утренний никто не отменял.  Хорошо бы к 10 раскачались
Точно тоже кофе попить надо! )))
Так его можно целый день пить. А люди переживают и на нервах живут
юлия рубцова
МОИ
женамужа
чай, кофе утренний никто не отменял.  Хорошо бы к 10 раскачались
Точно тоже кофе попить надо! )))
я сегодня в 6 утра проснулась, думала все мои уехали в садик, школу, на работу, а оказывается все спят мирненько) нервы, нервы...кофе уже 2 раза попила))
Хочу в телевизор
девочки подскаите - не начали еще группу 2-3 года чтз распределять? забыла пароль от странички...не могу теперь следить...
а зачем вам пароль? там без всяких паролей можно смотреть
ну когда же начнут!! по второму кругу что ли кофе чай??
Кети
ну когда же начнут!! по второму кругу что ли кофе чай??
а сплетни обсудить? печенки погрызть 🙂 поалзить в инете, выложить новые фотки, дождаться пока лайкнут. Это ж сколько дел то с утра.
Какие садики?
Они вчера поработали хорошо, а сегодня походу отдохнуть решили! Видимо никто в календарь не заглядывал!
Чаепитие затянулось,  и в 10 работать не хотят 😠
Они что-то совсем долго! :tickedoff: У меня уже не хорошие мысли! А может вообще мест нет для 2-х леток вот и не торопятся! :cry:
девочки, а когдв вообще заканчивается распределение? до конца мая или как? и если место вдруг дадут, то можно сразу ходить после комиссии??а то про садики вообще ничего не знаю. вот думаю сразу летом в садик водить или в бэби-клуб продолжать ходить на занятия
присоединюсь к ожидающим))) вчера соседка (работает в д/с методистом) сказала, что система виснет (техника не срабатывает) поэтому долго всё тянется.
Динка
присоединюсь к ожидающим))) вчера соседка (работает в д/с методистом) сказала, что система виснет (техника не срабатывает) поэтому долго всё тянется.

Конечно она подвиснет ))) заглядываем по 50 раз в день, кто-то еще изменения вносит ))
Может они у себя в какой-нибудь внутренней программе автоматически распределяют, в потом уже по готовым спискам начинают на сайте. Кто же знает, какая у них там система, может чай и не пьют вовсе.
Девочки,как начнут 1,6-2 года распределение,напишите здесь,пожалуйста.
Девочки подскажите, мы сейчас в группе 1.5-2, нам точно не светит в этом году, а следующий год кто поменяет возрастную группу-я или автоматич.система? И еще вопросик- к след.году менять дату зачисления на 2017 или так оставить?
Halezina
Девочки подскажите, мы сейчас в группе 1.5-2, нам точно не светит в этом году, а следующий год кто поменяет возрастную группу-я или автоматич.система? И еще вопросик- к след.году менять дату зачисления на 2017 или так оставить?

дату не трогайте. Остальное система сама поменяет
Девочки, подскажите, когда очередь смотришь нужно ли указывать возрастную группу в фильтре??? а то если не указывать, то мы 250 получаемся,а если указать то 36... как лучше смотреть?? что-то я запуталась...
На комплектовании!!!

1,5-2 начали распределять!
1,5-2 начали) Надеюсь, их быстро раскидают)