25 мая 2016, 05:50
39 страниц????? афигеть
marmeladka1989Указывать возрастную группу нужно!
Девочки, подскажите, когда очередь смотришь нужно ли указывать возрастную группу в фильтре??? а то если не указывать, то мы 250 получаемся,а если указать то 36... как лучше смотреть?? что-то я запуталась...
Oksana30а сразу видно изменение статуса? или ждать когда всех раскидают?
1,5-2 начали) Надеюсь, их быстро раскидают)
Vredinaда им всем то не дадут конечно.
39 страниц????? афигеть
VredinaДа их же не всех распределять будут! Думаю только льготников!
39 страниц????? афигеть
Vredinaтак распределят не больше 15. Мест то мало в этой группе возрастной. Им главное льготников раскидать
39 страниц????? афигеть
юлия рубцоваVredinaДа их же не всех распределять будут! Думаю только льготников!
39 страниц????? афигеть
StrannayaЕсли будут распределять всех льготников, то блин это как минимум на пол дня((юлия рубцоваVredinaДа их же не всех распределять будут! Думаю только льготников!
39 страниц????? афигеть
Так там одних льготников почти 2000
юлия рубцоваStrannayaЕсли будут распределять всех льготников, то блин это как минимум на пол дня((юлия рубцоваVredinaДа их же не всех распределять будут! Думаю только льготников!
39 страниц????? афигеть
юлия рубцоваStrannayaЕсли будут распределять всех льготников, то блин это как минимум на пол дня((юлия рубцоваVredinaДа их же не всех распределять будут! Думаю только льготников!
39 страниц????? афигеть
Rienekeхотя бы 1,5 -2 успели, какие там 2-3)юлия рубцоваStrannayaЕсли будут распределять всех льготников, то блин это как минимум на пол дня((юлия рубцоваVredinaДа их же не всех распределять будут! Думаю только льготников!
39 страниц????? афигеть
сегодня 2-3 не начнут
Byshocheka 🙂не ну если как вчера они гнали, то 2-3 точно начнут! Мало же садиков и ясель которые берут с 1,6! Если всем льготникам хватит уже хорошо!Rienekeхотя бы 1,5 -2 успели, какие там 2-3)юлия рубцоваStrannayaЕсли будут распределять всех льготников, то блин это как минимум на пол дня((юлия рубцоваVredinaДа их же не всех распределять будут! Думаю только льготников!
39 страниц????? афигеть
сегодня 2-3 не начнут
юлия рубцоваByshocheka 🙂не ну если как вчера они гнали, то 2-3 точно начнут! Мало же садиков и ясель которые берут с 1,6! Если всем льготникам хватит уже хорошо!Rienekeхотя бы 1,5 -2 успели, какие там 2-3)юлия рубцоваStrannayaЕсли будут распределять всех льготников, то блин это как минимум на пол дня((юлия рубцоваVredinaДа их же не всех распределять будут! Думаю только льготников!
39 страниц????? афигеть
сегодня 2-3 не начнут
Strannayaнет ,мы 2-3, тоже встали на комплектование ...
Нюро4ка,1.5-2 распределяют.
Нюро4канас 2-3 не распределяют. просто система включенаStrannayaнет ,мы 2-3, тоже встали на комплектование ...
DinulyaПоздравляю!
Урааааа!!!! Нам дали нужный садик!!!!
Всем желаю скорее дождаться
Dinulyaпоздравляю!
Dinulya
Dinulya
Dinulyaпоздравляю!!
DinulyaПоздравляю, супер!!!
немогупридуматьимяА когда нас начнут, ? сижу на работе , а в голове не о работе мысли(
Нюро4ка,Нюро4канас 2-3 не распределяют. просто система включенаStrannayaнет ,мы 2-3, тоже встали на комплектование ...
Нюро4каможет к вечеру...и то...DinulyaПоздравляю, супер!!!
Всем желаю скорее дождатьсянемогупридуматьимяА когда нас начнут, ? сижу на работе , а в голове не о работе мысли(
Нюро4ка,Нюро4канас 2-3 не распределяют. просто система включенаStrannayaнет ,мы 2-3, тоже встали на комплектование ...
Dinulya
Nataliya74смотри по льготникам. Примерно после них пару страниц и все закончится
кто в курсе, сколько вообще мест дл 1,5-2 приготовлено по городу. это как-то можно глянуть, сколько в том году выдали?
RienekeNataliya74смотри по льготникам. Примерно после них пару страниц и все закончится
кто в курсе, сколько вообще мест дл 1,5-2 приготовлено по городу. это как-то можно глянуть, сколько в том году выдали?
UpitRienekeNataliya74смотри по льготникам. Примерно после них пару страниц и все закончится
Ох, хоть бы это была правда)) мы как раз где то там))
RienekeUpitRienekeNataliya74смотри по льготникам. Примерно после них пару страниц и все закончится
ну это смотря какой еще район и месяц рождения какой?
UpitRienekeUpitRienekeNataliya74смотри по льготникам. Примерно после них пару страниц и все закончится
ну это смотря какой еще район и месяц рождения какой?
3 октября, почти все подрайоны поставила)