25 мая 2016, 08:48
Yulia91, если они льготники, а вы нет, это закономерно
natusecaпоздравляю!
УРАААААААААА НАМ ДАЛИ,КУДА ХОТЕЛИ!!!
почтиAngel
Byshocheka 🙂, поздравляю. Многодетным с малявками в приоритетные хорошо дают )
Жаннет09
как вы группу поставили? она автоматически выставляется по возрасту ребенка. Когда у вас д.р.? я поставила с 1-1.5.но думала это возраст когда нам должны дать путевку.др у нас в марте,я планировала,что мы пойдем в 1.8 в октябре(((
Nataliya74походу мало! Видимо пока всех льготников не распределят не успокоятся!
451 место выделено. на 500 остановятся или это мало?
юлия рубцовада нууу... 10 страниц льготников. нет у нас столько мест, мне кажется, для этой возрастной группы.Nataliya74походу мало! Видимо пока всех льготников не распределят не успокоятся!
юлия рубцова
Боюсь для 2-х леток мест вообще не остановится в детских садах! А нам в ноябре 3! :cry:
Жаннет09не будет. они пособие получают
а с 1-1.6 когда юудет распределение?
Nataliya74юлия рубцовада нууу... 10 страниц льготников. нет у нас столько мест, мне кажется, для этой возрастной группы.Nataliya74походу мало! Видимо пока всех льготников не распределят не успокоятся!
UpitRienekeUpitRienekeNataliya74смотри по льготникам. Примерно после них пару страниц и все закончится
кто в курсе, сколько вообще мест дл 1,5-2 приготовлено по городу. это как-то можно глянуть, сколько в том году выдали?
Ох, хоть бы это была правда)) мы как раз где то там))
ну это смотря какой еще район и месяц рождения какой?
3 октября, почти все подрайоны поставила)
Варешк@Nataliya74юлия рубцовада нууу... 10 страниц льготников. нет у нас столько мест, мне кажется, для этой возрастной группы.Nataliya74походу мало! Видимо пока всех льготников не распределят не успокоятся!
В прошлом году 2000 мест выделили (примерно) этой возрастной группе
Nataliya74юлия рубцовада нууу... 10 страниц льготников. нет у нас столько мест, мне кажется, для этой возрастной группы.Nataliya74походу мало! Видимо пока всех льготников не распределят не успокоятся!
Nataliya74вот именно )))
broccoli, где это счастье в том году было?)
Натка-шоколадкау нас 28,10 три года и тоже по чтз как и вы...(((UpitRienekeUpitRienekeNataliya74смотри по льготникам. Примерно после них пару страниц и все закончится
кто в курсе, сколько вообще мест дл 1,5-2 приготовлено по городу. это как-то можно глянуть, сколько в том году выдали?
и у нас 3 октября, но мы примерно 2600 по городу (((
Нюро4каНатка-шоколадкау нас 28,10 три года и тоже по чтз как и вы...(((UpitRienekeUpitRienekeNataliya74смотри по льготникам. Примерно после них пару страниц и все закончится
и у нас 3 октября, но мы примерно 2600 по городу (((
Варешк@
Смотрю по распределению малышей, 1/3 часть на страничке пропускают (видимо у них дата желаемого зачисления после 01.06.2016), может и до нас очередь дойдет?
юлия рубцовав том году также было,2-3 начали 26 распределять только,дочери 26 и дали
Меня интересует им сегодняшнего дня хватит чтоб малышей распределить?
женамужаСпасибо! Надеюсь, что завтра уж нашу группу начнут!юлия рубцовав том году также было,2-3 начали 26 распределять только,дочери 26 и дали
Меня интересует им сегодняшнего дня хватит чтоб малышей распределить?
Натка-шоколадкау них часто стоят садики, которые никогда 1,5-2 и не набиралиВарешк@
Смотрю по распределению малышей, 1/3 часть на страничке пропускают (видимо у них дата желаемого зачисления после 01.06.2016), может и до нас очередь дойдет?
у них в подрайоне может уже не быть мест просто
Halezina
Navlarik, Поздравляю! У тебя льгота? Вы какие были в очереди?
Ты не переживай, не обязательно сразу вести в сад на полный день, походите немного, может понравится!