Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 53 из 123
Navlarik
Lunna, ахаха, вот уж я сомневаюсь. Она у меня с детками во дворе вообще не общается.
Для её возроста это нормально! По детской психологии только после 2-х лет ребенок начинает взаимодействовать в игре с другими детьми! Так что у вас все впереди!))
юлия рубцова
:ура: УРРРА!  до 1000 доковыляли! Осталось 993!

сколько они, 5,5 часов 1000 обрабатывали? еще вам столько ждать, т.е. не сегодня ((
Натка-шоколадка
юлия рубцова

сколько они, 5,5 часов 1000 обрабатывали? еще вам столько ждать, т.е. не сегодня ((
да явно не сегодня! Но хоть приближаемся к возрастной группе 2-3
юлия рубцова
Натка-шоколадка
юлия рубцова

а почему 1993? это не ваш номер в очереди? ) или считаете, что на последнем льготнике закончат?
Натка-шоколадка
юлия рубцова
Натка-шоколадка
юлия рубцова

а почему 1993? это не ваш номер в очереди? ) или считаете, что на последнем льготнике закончат?
я думаю что да! Там посмотрим! Много пропускаются!
юлия рубцова
Натка-шоколадка
юлия рубцова
Натка-шоколадка
юлия рубцова
:ура: УРРРА!  до 1000 доковыляли! Осталось 993!

не надо да! (((( мы в районе 2600 ((( очень надо! нам следующего рожать осенью (((
по 40 штук за 10 минут делают. в час 240 штук. а работают до 6 часов?
Натка-шоколадка
юлия рубцова
Натка-шоколадка
юлия рубцова
Натка-шоколадка
юлия рубцова
:ура: УРРРА!  до 1000 доковыляли! Осталось 993!

не надо да! (((( мы в районе 2600 ((( очень надо! нам следующего рожать осенью (((
не мне же решать кому надо а кому нет! Посмотрим у нас Бог и царь УО!
:cry:Я все-таки не выдержала и зашла, наши центральные сады уже первоочередникам с советского района раздают. Нам точно ничего не останется.
Девочки, рыдаю, уже ниже распределяют, а у меня  - все еще на комплектовании. Почему так?
Annad,желаемая дата верно указана?
Annad, значит нет мест в вашем районе
Strannaya
:cry:Я все-таки не выдержала и зашла, наши центральные сады уже первоочередникам с советского района раздают. Нам точно ничего не останется.
зачем Вы вообще следите за очередью. Я со старшими даже и не смотрела в 2 года. Понятно, что не дадут, да еще в центре.
Annad
Девочки, рыдаю, уже ниже распределяют, а у меня  - все еще на комплектовании. Почему так?
Не переживайте может в доп комплектование попадете!
anna-vanna
Strannaya
зачем Вы вообще следите за очередью. Я со старшими даже и не смотрела в 2 года. Понятно, что не дадут, да еще в центре.
А со сколики следить надо?
Strannaya

Я бы так не расстраивалась заранее)) смотрите сколько по дате пропускают, так что у вас есть шансы. Когда у вас дата регистрации в очереди?
anna-vanna,потому, что это очень важно для меня, получить место. А еще надежда умирает последней.
Strannaya
anna-vanna,потому, что это очень важно для меня, получить место. А еще надежда умирает последней.
А льгот у вас нет?
Strannaya, если важно, ищите варианты, в возрасте 1,5 лет странно надеяться на садик без льгот, уж извините.
anna-vanna, я тоже надеюсь)
anna-vanna, многие получали в полтора и без льгот, правда в других районах. Он в частный ходит, я хочу государственный, дешевый )))) И почему я родилась приличной и честной, надо было развестись, скрыть доходы и спокойно получать все, что можно. Но я ж блин наивная такаааая.
юлия рубцова
Strannaya
А льгот у вас нет?

Нету, да уже все и так понятно. Если бы Центр раздавали только Центру, то мест бы хватило и нам. Но увы. Будем ждать следующий сентябрь, там уж точно дадут, в следующем сентябре уже 3 будет.
места как будто заканчиваются.. номера садиков одни и те же мелькают
Strannaya
anna-vanna, многие получали в полтора и без льгот, правда в других районах. Он в частный ходит, я хочу государственный, дешевый )))) И почему я родилась приличной и честной, надо было развестись, скрыть доходы и спокойно получать все, что можно. Но я ж блин наивная такаааая.
Вы не одна такая честная!))
Nataliya74
Наверное! Может сегодня и закончат с ними!
Девочки, в наш садик распределили ниже меня ребенка((( как такое может быть?
Strannaya
anna-vanna, многие получали в полтора и без льгот, правда в других районах.
да кто многие, я таких не видела. В локомотивном поселке только если) и то сомневаюсь.
Strannaya
И почему я родилась приличной и честной, надо было развестись, скрыть доходы и спокойно получать все, что можно. Но я ж блин наивная такаааая.
ага, а еще третьего ребенка можно родить и получить на него льготу :razz🙂))
Annad
Девочки, в наш садик распределили ниже меня ребенка(((

значит дата стоит после 1.06. Какая у вас?
февраль 15
Nataliya74

просто ясли не в каждом садике есть))  поэтому и распределяют в одни и те же
Annad
Девочки, в наш садик распределили ниже меня ребенка((( как такое может быть?

дайте номер заявки посмотреть ваш и другого ребенка
anna-vanna,Не, я не настолько экстремальная барышня. Пока третьего рожу, так уже и 40 стукнет. Здоровья-то где столько взять?)) Ну у нас на работе (ЧТЗ) несколько человек выходили после 1.5, садик давали. Не знаю, как они там умудрялись, не льготники.
Девочки, а еще вопросик, вот будет еще дораспределение, на него надо дату желаемого зачисления менять? Ну, к примеру, будут в сентябре выдавать- у кого май стоит попадут туда?
DиM
Nataliya74

просто ясли не в каждом садике есть))  поэтому и распределяют в одни и те же
ну уже 774 места выделено. когда-то должны закончиться)
Strannaya, Подруге дали в октябре садик, они были в группе 1,5-2, регистрировались в конце октября. Поставила все подрайоны куда готова возить, дали рядом с работой мужа, в локомотивном поселке, а сами в парковом живут))
DиM, я после распределения тоже поставлю и другие районы, может поотказываются, да может еще садов откроют в городе (я наивная, я уже выше писала)
Strannaya, Я же вам советовала это сделать уже сейчас)) не послушались
DиM, 75401000-Б-146540083

75401000-Б-104610274
DиM, посмотрите, пожалуйста, не пойму в чем дело(((
DиM,я с датой побоялась, она изменится же.