Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 55 из 123
МурАлЯ
Девочки, а если у меня дата зачисления стоит 2014, конкретного указания числа желаемого поступления нет. это значит нам не дадут ничего? или надо дату эту поставить? а как ее поставить?

Дадут! Дата раньше чем комплектование! Так что не волнуйтесь! Главное чтоб мест свободных хватило!
Медленно, но верно двигаются к концу!
юлия рубцова, блин, очень уж медленно((
Upit
юлия рубцова, блин, очень уж медленно((
Согласна! Но что делать!
еще 1000 почти полторашек распределять... завтра продолжат видимо кровь нашу пить.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
еще 1000 почти полторашек распределять... завтра продолжат видимо кровь нашу пить.
Видимо, вы правы! Печалька((((((((((
девочки, получается, что при распределении прорабатывают абсолютно всех в возрастной группе? а не так, что стали давать по порядку, а когда места кончились, то просто перестали рассматривать другие заявки?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

300
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

да нее ,максимум 400. мест уже не хватит
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, там много пропущено. Поэтому меньше.
юлия рубцова
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Видимо, вы правы! а((((((((((
Пока распределяют! Может они сегодня до победного?
Rieneke
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

да нее ,максимум 400. мест уже не хватит

сегодня добьют, если после 6 часов продолжат работать. до 7 максимум нужно времени
Совсем медленно начали. Видимо мест совсем не осталось(
1700 из 1993
Натка-шоколадка, это сколько уже просмотрели льготников?)
Upit
Совсем медленно начали. Видимо мест совсем не осталось(
Значит сегодня добьют!
Upit
Натка-шоколадка, это сколько уже просмотрели льготников?)

да
без льгот ни в один из годов не брали 1,5-2 года (((( чего бы нам придумать, чтобы нас до осени взяли? может кто посоветовать? нам рожать осенью еще одного ребенка
Натка-шоколадка
без льгот ни в один из годов не брали 1,5-2 года (((( чего бы нам придумать, чтобы нас до осени взяли? может кто посоветовать? нам рожать осенью еще одного ребенка
и зачем вам тогда садик?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Натка-шоколадка
и зачем вам тогда садик?

в смысле? а как одновременно с тремя управляться? и как с большим животом с двумя весь день проводить без отдыха? (( и как малому потом спать среди шумных детей?
Натка-шоколадка, почему не брали? В прошлом году 436 мест выделено было
Натка-шоколадка, родите третьего и будет вам льгота))
Натка-шоколадка, так Вы как родите, получайте документ о многодетности. Вам добавят льготу. возможно и получите раньше след. распределения.
DиM
Натка-шоколадка, родите третьего и будет вам льгота))

ну так он и родится осенью. только там уже распределение будет завершено. нам бы привыкнуть к садику до рождения, да и мне отдыхать хоть немного дома
Натка-шоколадка, По чуть-чуть распределяют практически каждый месяц с сентября
До моей заявки еще пара страничек осталось обработать. У нас льгот нет, но чует моё сердце, что садик нам дадут)))
Натка-шоколадка, а заразу малышу таскать лучше что ли?
Малыш пока пройдет адаптацию всю заразу соберет. А тут вы беременная, а потом грудничек.
А так только ждать когда родите и оформлять льготу по многодетности.
DиM
Натка-шоколадка, По чуть-чуть распределяют практически каждый месяц с сентября

все бы ничего, если бы там не были пропущены заявки, у которых срок с 1.06. но таких очень много пропустили. позже посмотрю, какими мы в итоге будем при добавлении льготы. пока 2600 по городу. может еще как то с начальником переговорить, вдруг повезет
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Малыш пока пройдет адаптацию всю заразу соберет. А тут вы беременная, а потом грудничек.

а как управляться то? мне ведь и отдыхать надо будет хоть немного - а так весь день только с ними приходится проводить, плюс уборка, стирка, готовка, то один заплачет, то другой, то оба...
Натка-шоколадка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

а как управляться то? мне ведь и отдыхать надо будет хоть немного - а так весь день только с ними приходится проводить, плюс уборка, стирка, готовка, то один заплачет, то другой, то оба...

Уж лучше с тремя здоровыми, чем с тремя больными. Редко какой ребенок первый год в садик без болезней ходит. А соали у грудничка это жескач!

Многие тут сидели с тремя и нормально, привыкли. Мне средней сад дали только в 3 года ее, когда малой было уже 8 месяцев. Тяжело конечно было по первости, но про свой отдых я как то в последний момент думала. Главное здоровье детей, в том числе и их психологическое...
🙂))) а что мамы отдыхают? особенно мамы,когда детей больше чем один? по-моему мама - это без выходных, отпуска, больничных и круглосуточно
Belk@
Натка-шоколадка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

Уж лучше с тремя здоровыми, чем с тремя больными. Редко какой ребенок первый год в садик без болезней ходит. А соали у грудничка это жескач!

Многие тут сидели с тремя и нормально, привыкли. Мне средней сад дали только в 3 года ее, когда малой было уже 8 месяцев. Тяжело конечно было по первости, но про свой отдых я как то в последний момент думала. Главное здоровье детей, в том числе и их психологическое...

конечно лучше с тремя здоровыми 🙂 но подцепить болезнь можно не только в садике ведь. если бы вся группа в садике болела, то ее бы наверное сразу на карантин закрыли. нет?
Натка-шоколадка, у вас хоть кто то в садик ходит вообще?
Просто вопросы больно уж странные
Конечно можно и вне садика заболеть, но с грудничком в доме нечего шататься с детьми по общественным местам в период эпидемий и шанс заболеть стремилься к 0.
Может принести папа с работы, но вероятность заболеть взрослому меньше, чем маленькому ребенку в первый год в садике...
Натка-шоколадка,а там болеют бывает не все сразу, но приводят больных сами родители.
Элементарно с соплями привели, заразилась не вся группа, но несколько человек точно.
Из за этого группу ни кто не закроет.
Льготников закончили!!! И,похоже, на сегодня всё!!! Нет,продолжают распределять)))
нельготники пошли О_о
Варешк@, нет. Двигаемся ещё.
Belk@
Натка-шоколадка, у вас хоть кто то в садик ходит вообще?
Просто вопросы больно уж странные
Конечно можно и вне садика заболеть, но с грудничком в доме нечего шататься с детьми по общественным местам в период эпидемий и шанс заболеть стремилься к 0.
Может принести папа с работы, но вероятность заболеть взрослому меньше, чем маленькому ребенку в первый год в садике...

нет, мы все маленькие еще )
Получается что из 2000 льготников, пропустили 800 примерно.
1172 места уже..видимо , добьют и по домам