25 мая 2016, 16:56
юлия рубцова, у вас все очень хорошо. На 100 % уверенна, что вы попадете и в приоритетный садик.
Мы 10621 🙂))
Мы 10621 🙂))
Yulia91
Я вот думаю, если сейчас нам не дадут место, добавлять ли подрайоны чтобы попасть в сентябре или нет? Родились и встали в очередь в марте 2014, живем на горбольнице, раюотаю я на медакадемии. Сейчас выделены районы советский (горбольница и центр) и центральный (худякова и центр). Вот думаю уже амз и шершни что ли добавить, там больше шансов попасть, и перевестись потом, или ездить...
Yulia91А когда будет распределение осенью?с какого по какое число?
Strannaya, не льготники. В прошлом году в наших районах как раз майское распределение щакончилось на 26.03.13, а мы регистрировались ровно через год) на амз и шершнях апрельские заявки уже в мае прошли. А в сентябре и подавно) может в этом году детей больше или льготников, которые двигают очередь назад...
Yulia91
Strannaya, не льготники. В прошлом году в наших районах как раз майское распределение щакончилось на 26.03.13, а мы регистрировались ровно через год) на амз и шершнях апрельские заявки уже в мае прошли. А в сентябре и подавно) может в этом году детей больше или льготников, которые двигают очередь назад...
Жаннет09Yulia91А когда будет распределение осенью?с какого по какое число?
Strannaya, не льготники. В прошлом году в наших районах как раз майское распределение щакончилось на 26.03.13, а мы регистрировались ровно через год😉 на амз и шершнях апрельские заявки уже в мае прошли. А в сентябре и подавно😉 может в этом году детей больше или льготников, которые двигают очередь назад...
Натка-шоколадка:ура: Да!Да!Да!
всем здрямс. ой хоть бы 1,5-2 еще 😉
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Натка-шоколадка, Это вы садик старшему ждете малышу или среднему?
Или двум сразу.
Sonechка
ну что, Всероссийский лототрон Местовсадик, запущен. Ждем!
ОлаНу и радуйся 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, понятно)) нам не дали ничего, пропустили.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐОлаНу и радуйся 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, понятно)) нам не дали ничего, пропустили.
Возить такую даль ни чего хорошего. Оформляй пособие после полутора сейчас 🙂 9тр не лишние же.
А на будущий год ставь 282 црр, суперский садик, туда попасть оч сложно раньше было. Сейчас стали его давать.
облачкода я же шучу)) Ну они уже пришли, чай попили, сейчас начнут. Ну и сиди дома, в след году в сад пойдете
Sonechка,не Кать, это Челябинский. Везде в разное время сады распределяют. А что они уже заработали? Я думала они после 9 шевелиться начнут.папа наш не хочет чтоб садик дали((
Варешк@какой район?
Началось)))
Sonechкавсе районы продолжили выделять 1,5-2 годаВарешк@какой район?
Началось)))
Варешк@Sonechкавсе районы продолжили выделять 1,5-2 годаВарешк@какой район?
Началось)))