Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 57 из 123
юлия рубцова, у вас все очень хорошо. На 100 % уверенна, что вы попадете  и в приоритетный садик.
Мы 10621 🙂))
юлия рубцова, мы по городу 7046) стоим в советском и центральном, думаю сейчас не дадут место, может осенью если повезет...
в общей очереди (если смотреть по всему городу)очень много заявок которые не участвуют в распределении.-статус -не явился,не подтвержден.
Я тоже насмотрелась сколько народу в группе 2-3, и думается мне что если в этом году не дадут, то тогда через 2 года, в 3-4...
Lunna, я думаю вполне шансы есть у вас попасть! Буду болеть за Егорика)
Может в следующем году садов станет больше. Я вожу сына в частный сад, они хотели открыться на Лесопарковой, уже сделали ремонт, рассчитан был для детей от 1.3 до 7, но потом хозяйка сказала, что сад не откроется, потому что город хочет выкупить под муниципальный. Не знаю насколько это правда, я с ней на этот вопрос не разговаривала, но хотела на Лесопарковую перевестись...
вот что было написано в группе нашего частного садика

"Детский сад на Лесопарковой скорее всего будет муниципальным. На данный момент решается вопрос о его выкупе. Садик готов принять детей, но т.к. мы работаем только под контролем муниципалитета, без их согласия никаких шагов не делаем. Поэтому никаких гарантий и сроков на сегодняшний день мы не даем."

Вот так вот
anka_romanka, спасибо. У нас из всей семьи тонко папа верит, что в сад в этом году пойдем)
Альбина Ш, спасибо! Надеюсь вы правы ! И надеюсь все попадаем в нужные сады в этом году!
Я вот думаю, если сейчас нам не дадут место, добавлять ли подрайоны чтобы попасть в сентябре или нет? Родились и встали в очередь в марте 2014, живем на горбольнице, раюотаю я на медакадемии. Сейчас выделены районы советский (горбольница и центр) и центральный (худякова и центр). Вот думаю уже амз и шершни что ли добавить, там больше шансов попасть, и перевестись потом, или ездить...
Yulia91,Желаю вам в эту комплектацию попасть! Да! Получается у меня еще не самая плачевная ситуация! И как говориться надежда умирает последней!
Yulia91
Я вот думаю, если сейчас нам не дадут место, добавлять ли подрайоны чтобы попасть в сентябре или нет? Родились и встали в очередь в марте 2014, живем на горбольнице, раюотаю я на медакадемии. Сейчас выделены районы советский (горбольница и центр) и центральный (худякова и центр). Вот думаю уже амз и шершни что ли добавить, там больше шансов попасть, и перевестись потом, или ездить...

Я вот точно добавлю. Но на сентябрь бы не надеялась, те пропущенные сотни льготных заявок как раз подойдут. Или вы льготники?
Strannaya, не льготники. В прошлом году в наших районах как раз майское распределение щакончилось на 26.03.13, а мы регистрировались ровно через год) на амз и шершнях апрельские заявки уже в мае прошли. А в сентябре и подавно) может в этом году детей больше или льготников, которые двигают очередь назад...
Yulia91
Strannaya, не льготники. В прошлом году в наших районах как раз майское распределение щакончилось на 26.03.13, а мы регистрировались ровно через год) на амз и шершнях апрельские заявки уже в мае прошли. А в сентябре и подавно) может в этом году детей больше или льготников, которые двигают очередь назад...
  А когда будет распределение осенью?с какого по какое число?
Yulia91

Так беби-бум же
Жаннет09
Yulia91
Strannaya, не льготники. В прошлом году в наших районах как раз майское распределение щакончилось на 26.03.13, а мы регистрировались ровно через год😉 на амз и шершнях апрельские заявки уже в мае прошли. А в сентябре и подавно😉 может в этом году детей больше или льготников, которые двигают очередь назад...
  А когда будет распределение осенью?с какого по какое число?

Посмотрите 194 СП сад, в 2015 без льгот донабрали в ноябре. Я по своему району смотрела
Жаннет09, в том году были большие наборы 2.09, 7.10 и 28.11. Как в этом не знаю)
Какие ближайшие ясли в районе Цирка?
Всем доброе утро 😊
всем здрямс. ой хоть бы 1,5-2 еще 😉
Ола, если ни чего не добавили сейчас из групп, то ближайшие были на Российской только. Дальше чем роддом 5.
Натка-шоколадка, Это вы садик старшему ждете малышу или среднему?
Или двум сразу.
Натка-шоколадка
всем здрямс. ой хоть бы 1,5-2 еще 😉
:ура: Да!Да!Да!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, понятно)) нам не дали ничего, пропустили.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Натка-шоколадка, Это вы садик старшему ждете малышу или среднему?
Или двум сразу.

двум 🙂 да хоть бы одному дали и то хорошо
когда осенью получим льготу, то станем сразу 115 по городу и 8 по району. но мне кажется, что потом будет намного труднее поймать путевку, т.к. сейчас садики забьют до отказа. а в следующем году детишки же все перейдут из группы в группу и свободных мест снова может не появиться (((
ну что, Всероссийский лототрон Местовсадик, запущен. Ждем!
Sonechка
ну что, Всероссийский лототрон Местовсадик, запущен. Ждем!

уже запущен? а с чего взяли?
Ола
Ну и радуйся 🙂
Возить такую даль ни чего хорошего. Оформляй пособие после полутора сейчас 🙂 9тр не лишние же.
А на будущий год ставь 282 црр, суперский садик, туда попасть оч сложно раньше было. Сейчас стали его давать.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ола
Ну и радуйся 🙂
Возить такую даль ни чего хорошего. Оформляй пособие после полутора сейчас 🙂 9тр не лишние же.
А на будущий год ставь 282 црр, суперский садик, туда попасть оч сложно раньше было. Сейчас стали его давать.

а пособие только льготникам дают?
Sonechка,не Кать, это Челябинский. Везде в разное время сады распределяют. А что они уже заработали? Я думала они после 9 шевелиться начнут.папа наш не хочет чтоб садик дали((
облачко
Sonechка,не Кать, это Челябинский. Везде в разное время сады распределяют. А что они уже заработали? Я думала они после 9 шевелиться начнут.папа наш не хочет чтоб садик дали((
  да я же шучу)) Ну они уже пришли, чай попили, сейчас начнут. Ну и сиди дома, в след году в сад пойдете
там планерка тырыпыры? )) а что про пособие 9 тыс можете рассказать? только льготникам дают?
Началось)))
Sonechка,не надо привыкать к садику и детям. Это просто папа её как майскую Розу бережёт)))
Варешк@
Началось)))
какой район?
кошмар, опять 1.5-2 продолжают. Сколько можно то уже. 2-3 мест все меньше, они годовалым выделяют
поехали. но на чтз похоже ничего не осталось ((((((((
Sonechка
Варешк@
Началось)))
какой район?
все районы продолжили выделять 1,5-2 года
Варешк@
Sonechка
Варешк@
Началось)))
какой район?
все районы продолжили выделять 1,5-2 года

Вот они редиски!!! Мы тут ждём, а они!!! Пошла кофе варить, долго ждать ещё!