25 мая 2016, 13:54
все, похоже на сегодня. на 2041 остановились
Upit
Может завтра ещё чуть чуть сделают?
Upit
Натка-шоколадка,ага) мне 2404 хватит))
StrannayaРыданьем дело не поправишь, а нервы расшатаешь ребенку нужна нормальная спокойная мама!
вот теперь пора рвать на себе волосы, что я родила в сентябре, а приползла на регистрацию только в ноябре, уже бы дааааалии. Пойду рыдать в общем.
Strannayaточно так девочки, как и вы в прошлом году сидела тряслась, дадут место не дадут, дали только сейчас, уже почти в три))Детки то наши быстро растут, выйдешь на работу и не заметишь, как время пробежит, так что есть смысл посмотреть на проблему с этой стороны)
Upit,да и ладно, что ни делается, все к лучшему
Upitэх... я уж думала нас начнут.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,статус не поменяли, значит завтра ещё )
NatikkaАбсолютно с вами согласна! Сейчас, конечно, надеюсь на садик, так как скоро на работу выходить, а храниться спокойно адоптировать ребенка к садику! Так сказать без лишних нервов!Strannayaточно так девочки, как и вы в прошлом году сидела тряслась, дадут место не дадут, дали только сейчас, уже почти в три))Детки то наши быстро растут, выйдешь на работу и не заметишь, как время пробежит, так что есть смысл посмотреть на проблему с этой стороны)
Upit,да и ладно, что ни делается, все к лучшему
Nataliya74
да не дадут еще 1000 мест не льготникам. И наверно добили бы сегодня, если бы оставалось мало мест.
Думается,что завтра будет 2-3.
Погадали, можно и баиньки)