Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 58 из 123
1.5-2 ведь мало уже заявок осталось?есть надежда что сегодня начнут 2-3 выделять места??
Кети
1.5-2 ведь мало уже заявок осталось?есть надежда что сегодня начнут 2-3 выделять места??

да, 1,5-2 мало мест осталось
Явно сегодня 2-3 начнут за один же день они не успеют 73 стр распределить
Уррра!!! Нам дали садик!!!
Lunna, 2191 дали 26 садик!
Не спроста они раньше 9 начали только очень много пропускаю надеюсь для нас место поберегли
Варешк@, поздравляю. а у вас какой возраст?
Варешк@
Уррра!!! Нам дали садик!!!

поздравляю. нам бы, нам бы )
МурАлЯ

Спасибо!!! Нам 1,8.
Варешк@
МурАлЯ

Спасибо!!! Нам 1,8.
поздавляю! вы льготник?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ола
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, понятно)) нам не дали ничего, пропустили.
Ну и радуйся 🙂
Возить такую даль ни чего хорошего. Оформляй пособие после полутора сейчас 🙂 9тр не лишние же.
А на будущий год ставь 282 црр, суперский садик, туда попасть оч сложно раньше было. Сейчас стали его давать.
стоит 282, 263 и 97 ( его бы, но он с 3)
Оформлю, оно и к лучшему
Но ещё не вечер))
Нет, у нас нет льготы.
Натка-шоколадка
Lunna, 2191 дали 26 садик!

ага, служу, у меня мандраж! Очень много пропускают, видимо мест совсем чуток осталось(
Варешк@
Нет, у нас нет льготы.
тогда вдвойне приятно! отличное начало дня!
Варешк@
Натка-шоколадка, дают многодетным малоимущим вот закон http://minsoc74.ru/zakonodatelstvo/o-prinyatyh-normativno-pravovyh-aktah/zakon-chelyabinskoy-oblasti-ot-30-avgusta-2012

Нука еще раз объясните, я получаю только 260 руб на ребенка как малообеспеченные, что за 9 тысяч? мы тоже можем претендовать???
может до обеда начнут 2-3 ?
Vredina,у вас трое детей? Многодетные малообеспеченные получают
Lunna, 2291 не дали, чтз-центр сегодня уже пропускали, нет там мест уже ((( а у нас по северо-востоку еще 30 мест перед нами. не верится, что столько еще осталось
Strannaya
Vredina,у вас трое детей? Многодетные малообеспеченные получают

уу нет только один)))) все тогда понятно
Натка-шоколадка
Lunna, 2291 не дали ((( а у нас по северо-востоку еще 30 мест перед нами. не верится, что столько еще осталось

ваще облом(((
Я удивлена, что деткам 1,5-2 вообще без льгот дают. Я думала там льготники одни, до двух лет я даже не мечтала о садике... Обнадеживает!
вот я уже начинаю нервничать, что поздно зарегистрировались, так бы уже наша очередь была ((((((((
Lunna, чтз-центр  смотрю всех пропустили, мест нет видимо
Остановились что-то, похоже все.
Ола
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ола
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, понятно)) нам не дали ничего, пропустили.
Ну и радуйся 🙂
Возить такую даль ни чего хорошего. Оформляй пособие после полутора сейчас 🙂 9тр не лишние же.
А на будущий год ставь 282 црр, суперский садик, туда попасть оч сложно раньше было. Сейчас стали его давать.
стоит 282, 263 и 97 ( его бы, но он с 3)
Оформлю, оно и к лучшему
Но ещё не вечер))
282 црр, 263 тоже классный садик, очень ухоженная территория, но он с 3 лет. 97 не знаю с какого возраста,но он при лицее, то есть если я правильно понимаю, потом сразу в 97 лицей можно попасть.
Strannaya
Остановились что-то, похоже все.

идут
anka_romanka, ага, надо было киргородок выбирать(( блин, вот до вчера вообще не надеялась, надо было не заглядывать, теперь расстроилась жутко((
Запуталась совсем!Девочки,кто разбирается,подскажите,мы по району чмз 148
по городу перед нами 2200,первая младшая группа(2-3),реально место получить?сегодня вообще не соображаю
lirikagazalowa
по городу перед нами 2200,первая младшая группа(2-3),реально место получить?сегодня вообще не соображаю

по идее реально
lirikagazalowa

Очень даже реально, льготники?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в 97 среднего перевели. Там с 3. 2 группы всего, мест нет)
Ола, в 97 по одной группе 3-4 в том и этом году набрали. И пока их не выпустят, ближайших наборов не будет.
263 с 3 лет только тгруппы.
А вот в 282 100% в следующем году попадете.
У нас такая же раскладка была в том году, младшей было 2,4 в том мае. Дали в 282

Если не секрет, где живете? Мы соседи с вами 🙂
Девочки, посмотрите мою заявку 75401000-Б-102472875, стоит ли мне ждать место или не попадаю???  Заранее, спб)
Альфияш, на комплектовании
tanot
lirikagazalowa

Очень даже реально, льготники?

да,первоочередник,хотя мне сказали ,что нас таких много....
Альфияш, далековато... но вдруг будет чудо)
Ола
еще как вариант могут дать в 253 основной, там одна группа 2-3 осталась. Отбрыкивайся от него руками и ногами, беги дальше и не останавливайся. Мой совет такой от всего сердца.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ола
еще как вариант могут дать в 253 основной, там одна группа 2-3 осталась. Отбрыкивайся от него руками и ногами, беги дальше и не останавливайся. Мой совет такой от всего сердца.
спасибо!!! Буду брыкаться!
девочки, а как вы смотрите, когда идет комплектование, а когда прекращается?
lirikagazalowa, да, вас много. Мы не льготники, после вас всех, тоже ждем местечка))) Вам должны точно дать)