26 мая 2016, 03:52
1.5-2 ведь мало уже заявок осталось?есть надежда что сегодня начнут 2-3 выделять места??
Кети
1.5-2 ведь мало уже заявок осталось?есть надежда что сегодня начнут 2-3 выделять места??
Варешк@
Уррра!!! Нам дали садик!!!
МурАлЯСпасибо!!! Нам 1,8.
Варешк@, поздравляю. а у вас какой возраст?
Варешк@поздавляю! вы льготник?МурАлЯСпасибо!!! Нам 1,8.
Варешк@, поздравляю. а у вас какой возраст?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐстоит 282, 263 и 97 ( его бы, но он с 3)ОлаНу и радуйся 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, понятно)) нам не дали ничего, пропустили.
Возить такую даль ни чего хорошего. Оформляй пособие после полутора сейчас 🙂 9тр не лишние же.
А на будущий год ставь 282 црр, суперский садик, туда попасть оч сложно раньше было. Сейчас стали его давать.
Натка-шоколадка
Lunna, 2191 дали 26 садик!
Варешк@тогда вдвойне приятно! отличное начало дня!
Нет, у нас нет льготы.
Варешк@
Натка-шоколадка, дают многодетным малоимущим вот закон http://minsoc74.ru/zakonodatelstvo/o-prinyatyh-normativno-pravovyh-aktah/zakon-chelyabinskoy-oblasti-ot-30-avgusta-2012
Strannaya
Vredina,у вас трое детей? Многодетные малообеспеченные получают
Натка-шоколадка
Lunna, 2291 не дали ((( а у нас по северо-востоку еще 30 мест перед нами. не верится, что столько еще осталось
Ола282 црр, 263 тоже классный садик, очень ухоженная территория, но он с 3 лет. 97 не знаю с какого возраста,но он при лицее, то есть если я правильно понимаю, потом сразу в 97 лицей можно попасть.ஐஐஐНаталинаஐஐஐстоит 282, 263 и 97 ( его бы, но он с 3)ОлаНу и радуйся 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, понятно)) нам не дали ничего, пропустили.
Возить такую даль ни чего хорошего. Оформляй пособие после полутора сейчас 🙂 9тр не лишние же.
А на будущий год ставь 282 црр, суперский садик, туда попасть оч сложно раньше было. Сейчас стали его давать.
Оформлю, оно и к лучшему
Но ещё не вечер))
Strannaya
Остановились что-то, похоже все.
lirikagazalowa
Запуталась совсем!Девочки,кто разбирается,подскажите,мы по району чмз 148
по городу перед нами 2200,первая младшая группа(2-3),реально место получить?сегодня вообще не соображаю
lirikagazalowa
по городу перед нами 2200,первая младшая группа(2-3),реально место получить?сегодня вообще не соображаю
tanotда,первоочередник,хотя мне сказали ,что нас таких много....lirikagazalowa
Очень даже реально, льготники?
Олаеще как вариант могут дать в 253 основной, там одна группа 2-3 осталась. Отбрыкивайся от него руками и ногами, беги дальше и не останавливайся. Мой совет такой от всего сердца.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в 97 среднего перевели. Там с 3. 2 группы всего, мест нет)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐспасибо!!! Буду брыкаться!Олаеще как вариант могут дать в 253 основной, там одна группа 2-3 осталась. Отбрыкивайся от него руками и ногами, беги дальше и не останавливайся. Мой совет такой от всего сердца.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в 97 среднего перевели. Там с 3. 2 группы всего, мест нет)