26 мая 2016, 05:21
спасибо, девочки
Динка
Натка-шоколадка, их же будут высаживать на горшок всех вместе))) у соседки в группе не разрешали в памперсах, может ваши воспит будут за) не мучайте себя, в июне сходите в садик и всё узнаете)))))) там и завед хорошая.
Машуля Cуворова
Натка-шоколадка, обычно с августа
Vredina
А что значит Посещает группу кратковременного пребывания?? это не считается местом в садик чтоли?
КетиVredina
А что значит Посещает группу кратковременного пребывания?? это не считается местом в садик чтоли?
нет не считается.места как такового нет.можно только на прогулки приходить.да и то не во всех садиках.
Upitпоздравляю!
нам дали!!! И даже не очень далеко!! В трёх остановках! И в сторону моей работы!!! Это чудо девочки!!
Upit
нам дали!!! И даже не очень далеко!! В трёх остановках! И в сторону моей работы!!! Это чудо девочки!!
DиMа откуда вы знаете? 🙂
Нюро4ка, Сейчас они вбивают в программу кол-во мест в каждом садике в группе 2-3, потом будут распределять))
Strannaya
Натка-шоколадка, либо отказаться и сидеть в надежде, что в следующий раз дадут рядом с домом, либо написать на перевод, а ходите вы или нет, мне кажется неважно.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Натка-шоколадка, Написать заявление через год на перевод. ну и ждать. Но сразу набраться терпения, что быстро его не дождаться. При переводах учитывается много факторов. Лучший вариант отказаться сейчас и получить на будущий год в желаемом садике уже близко к дому.
Но вам не подходит эьо. У меня знакомой дали в том году на бассейн ариант ясли. А живут на кыштымской. Отказаалсь. В этом году получила очень крутой и очень мечтательно желаемый 308 црр.
Счастья у человека просто через край.
DиM
Натка-шоколадка, На 1 стр. почитайте. Ходить можно, даже лучше, в садиках мертвые души не любят) и параллельно написать заявление на перевод. Теоретически максимум к следующему маю должны перевести
Натка-шоколадкаДинка
Натка-шоколадка, их же будут высаживать на горшок всех вместе))) у соседки в группе не разрешали в памперсах, может ваши воспит будут за) не мучайте себя, в июне сходите в садик и всё узнаете)))))) там и завед хорошая.
а с какого числа можно будет потом начинать посещение? с 1 сентября?
Нюро4када блин не говорите. Я пол помыть не могу нормально. Бегаю к компу.
Нервы сдают...пошла пить кофе
DиM
Натка-шоколадка, да в этой теме. Заявление на Володарского, 14 надо писать, в УО
ஐஐஐНаталинаஐஐஐНюро4када блин не говорите. Я пол помыть не могу нормально. Бегаю к компу.
Динкада че ладно :-D я ненавижу грязный пол, а он теперь грязный 😀ஐஐஐНаталинаஐஐஐНюро4када блин не говорите. Я пол помыть не могу нормально. Бегаю к компу.
ладно пол, у меня работа встала)))))) щас на людей рычать начну)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐи у меня работа второй день не идет), надо хоть вид показать ))Динкада че ладно :-D я ненавижу грязный пол, а он теперь грязный 😀ஐஐஐНаталинаஐஐஐНюро4када блин не говорите. Я пол помыть не могу нормально. Бегаю к компу.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐДинкада че ладно :-D я ненавижу грязный пол, а он теперь грязный 😀ஐஐஐНаталинаஐஐஐНюро4када блин не говорите. Я пол помыть не могу нормально. Бегаю к компу.
Натка-шоколадкаDиM
Натка-шоколадка, да в этой теме. Заявление на Володарского, 14 надо писать, в УО
всем на Володарского или по районам можно в свои УО?
Динкаа у меня у старшей чаепитие 7 класс, и я в родительском, так тоже параллельно список пишу чего докупить)))))))))))) работницы))))))))))))))))
Нюро4ка, а я его и делаю этот вид, что работаю)))))) завтра ещё выпускной у старшего в садике, туда готовлюсь. какая тут работа))))
Натка-шоколадкаОн на горшке, а я рядом и обнимаемся!юлия рубцоваНатка-шоколадкаУ меня сын долго горшка боялся (фиг посадишь истерика! ) ближе к 2 понял, что нет ни чего страшного! Правда первое время мы с ним в обнимку на горшке сидели (чтоб ему не страшно было), а потом сам нормально стал!ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
У меня сестре дали вчера, малышке 1,6, она в шоке. Будет отказываться. Льгот нет.Натка-шоколадкау вас есть лето что бы научить. Иначе тяжко малышу будет очень.(((Динка
Натка-шоколадка, а вам сколько? видимо пропустила. да,там много групп ясельных. мы в 251 стоим. надеюсь попадем)
нам 1 и 8 будет скоро. но еще не едим и не ходим на горшок (
учу, пытаюсь. если с ложкой более-менее процесс как то двигается, то вот с горшком совсем беда. у обоих
это как в обнимку вместе? О_о Я туда не помещаюсь. хи-хи