Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 60 из 123
спасибо, девочки
Динка
Натка-шоколадка, их же будут высаживать на горшок всех вместе))) у соседки в группе не  разрешали в памперсах, может ваши воспит будут за) не мучайте себя, в июне сходите в садик и всё узнаете)))))) там и завед хорошая.

а с какого числа можно будет потом начинать посещение? с 1 сентября?
Натка-шоколадка, обычно с августа
Машуля Cуворова
Натка-шоколадка, обычно с августа

спасибо
А что значит Посещает группу кратковременного пребывания?? это не считается местом в садик чтоли?
Vredina
А что значит Посещает группу кратковременного пребывания?? это не считается местом в садик чтоли?

нет не считается.места как такового нет.можно только на прогулки приходить.да и то не во всех садиках.
ну давайте уже 2-3!!!
нам дали!!! И даже не очень далеко!! В трёх остановках! И в сторону моей работы!!! Это чудо девочки!!
Кети
Vredina

нет не считается.места как такового нет.можно только на прогулки приходить.да и то не во всех садиках.

странно и зачем это, на простой детской площадке можно же погулять
Upit
нам дали!!! И даже не очень далеко!! В трёх остановках! И в сторону моей работы!!! Это чудо девочки!!
поздравляю!
Strannaya, не расстраиваетесь. Может повезёт осенью? Много осталось перед вами? Льгот никаких не получить?
Upit,нет, не получить, мы не малоимущие, не многодетные, семья у ребенка полная. По району центр-центр мы теперь 52, но я пол города еще добавила)))
Upit,хорошо, что хоть Вам дали.
Upit

а вам куда дали?
ну когда они уже напьются чаю?! :crazy2:
Нюро4ка, Сейчас они вбивают в программу кол-во мест в каждом садике в группе 2-3, потом будут распределять))
DиM
Нюро4ка, Сейчас они вбивают в программу кол-во мест в каждом садике в группе 2-3, потом будут распределять))
а откуда вы знаете? 🙂
а если вот сейчас ходить в один садик, то как то потом через год можно попасть поближе к дому? или нужно обязательно писать заявление на перевод и не посещать садик? или как вообще это делается?
Интересно ЧТЗ Центр, можно ли рассчитывать?(
Натка-шоколадка, либо отказаться и сидеть в надежде, что в следующий раз дадут рядом с домом, либо написать на перевод, а ходите вы или нет, мне кажется неважно.
Strannaya
Натка-шоколадка, либо отказаться и сидеть в надежде, что в следующий раз дадут рядом с домом, либо написать на перевод, а ходите вы или нет, мне кажется неважно.

то есть можно зачислиться, ходить и параллельно написать заявление на перевод? так можно, да? если можно, то какой же смысл тогда отказываться? а то 7 остановок каждый день ездить туда-обратно как то не очень наверное
Натка-шоколадка, Написать заявление через год на перевод. ну и ждать. Но сразу набраться терпения, что быстро его не дождаться. При переводах учитывается много факторов. Лучший вариант отказаться сейчас и получить на будущий год в желаемом садике уже близко к дому.
Но вам не подходит эьо. У меня знакомой дали в том году на бассейн ариант ясли. А живут на кыштымской. Отказаалсь. В этом году получила очень крутой и очень мечтательно желаемый 308 црр.
Счастья у человека просто через край.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Натка-шоколадка, Написать заявление через год на перевод. ну и ждать. Но сразу набраться терпения, что быстро его не дождаться. При переводах учитывается много факторов. Лучший вариант отказаться сейчас и получить на будущий год в желаемом садике уже близко к дому.
Но вам не подходит эьо. У меня знакомой дали в том году на бассейн ариант ясли. А живут на кыштымской. Отказаалсь. В этом году получила очень крутой и очень мечтательно желаемый 308 црр.
Счастья у человека просто через край.

заявление только через год пишут и потом еще полгода ждут?
Натка-шоколадка, На 1 стр. почитайте. Ходить можно, даже лучше, в садиках мертвые души не любят) и параллельно написать заявление на перевод. Теоретически максимум к следующему маю должны перевести
DиM
Натка-шоколадка, На 1 стр. почитайте. Ходить можно, даже лучше, в садиках мертвые души не любят) и параллельно написать заявление на перевод. Теоретически максимум к следующему маю должны перевести

спасибо. а 1 странице где? в этой теме? и где именно и на имя кого пишется заявление?
Натка-шоколадка
Динка
Натка-шоколадка, их же будут высаживать на горшок всех вместе))) у соседки в группе не  разрешали в памперсах, может ваши воспит будут за) не мучайте себя, в июне сходите в садик и всё узнаете)))))) там и завед хорошая.

а с какого числа можно будет потом начинать посещение? с 1 сентября?

Натка-шоколадка,раньше, точно по датам завед скажет. в нашем садике в этом году сказали с 01.07 прием начнется.
Натка-шоколадка, да в этой теме. Заявление на Володарского, 14 надо писать, в УО
Нервы сдают...пошла пить кофе
Нюро4ка
да блин не говорите. Я пол помыть не могу нормально. Бегаю к компу.
DиM
Натка-шоколадка, да в этой теме. Заявление на Володарского, 14 надо писать, в УО

всем на Володарского или по районам можно в свои УО?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Нюро4ка

ладно пол, у меня работа встала)))))) щас на людей рычать начну)
Динка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Нюро4ка

да че ладно :-D я ненавижу грязный пол, а он теперь грязный 😀
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Динка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Нюро4ка

и у меня работа второй день не идет), надо хоть вид показать ))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Динка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Нюро4ка

глядишь  после обеда распределят и помоешь))))) у меня уже коллеги ждут путёвку вместе со мной))))
Нюро4ка, а я его и делаю этот вид, что работаю)))))) завтра ещё выпускной у старшего в  садике, туда готовлюсь. какая тут работа))))
Натка-шоколадка
DиM

всем на Володарского или по районам можно в свои УО?

Думаю можно и в свои РУО
Динка
Нюро4ка, а я его и делаю этот вид, что работаю)))))) завтра ещё выпускной у старшего в  садике, туда готовлюсь. какая тут работа))))
а у меня у старшей чаепитие 7 класс, и я в родительском, так тоже параллельно список пишу чего докупить)))))))))))) работницы))))))))))))))))
Натка-шоколадка
юлия рубцова
Натка-шоколадка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
У меня сестре дали вчера, малышке 1,6, она в шоке. Будет отказываться. Льгот нет.
Натка-шоколадка
Динка
Натка-шоколадка, а вам сколько? видимо пропустила. да,там много групп ясельных. мы в 251 стоим. надеюсь попадем)

нам 1 и 8 будет скоро. но еще не едим и не ходим на горшок (
у вас есть лето что бы научить. Иначе тяжко малышу будет очень.(((

учу, пытаюсь. если с ложкой более-менее процесс как то двигается, то вот с горшком совсем беда. у обоих
У меня сын долго горшка боялся (фиг посадишь истерика! ) ближе к 2 понял, что нет ни чего страшного! Правда первое время мы с ним в обнимку на горшке сидели (чтоб ему не страшно было), а потом сам нормально стал!

это как в обнимку вместе? О_о Я туда не помещаюсь. хи-хи
Он на горшке, а я рядом и обнимаемся!
снова статус поменяли "на комплектовании"
Ураааа начали выделять на группу 2-3