26 мая 2016, 07:01
УРРРРРРРРРРРА ! Началось!
shaimovaИм уже давно все выдали!
Сейчас я так понимаю выделяют места детям с проблемами здоровья?
koch
Идёт комплектования но оооочень медленно
юлия рубцоване правда. Мы еще ждемshaimovaИм уже давно все выдали!
Сейчас я так понимаю выделяют места детям с проблемами здоровья?
Belk@
Ола, в 97 по одной группе 3-4 в том и этом году набрали. И пока их не выпустят, ближайших наборов не будет.
263 с 3 лет только тгруппы.
А вот в 282 100% в следующем году попадете.
У нас такая же раскладка была в том году, младшей было 2,4 в том мае. Дали в 282
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
DиM, поверю запросто. Садик хороший, обычно в такие и попадать сложнее.
DиM
Vredina, Поверьте мне 263 соседний ничем не хуже, а где-то и лучше)) но не такой раскрученный
Динка
девочки как вы видите, что путевку дали? какой фильтр в поиске задавать?
VredinaХорошесть определяется прежде всего заведующей. Мы сейчас перевелись по новому месту жительства тоже в садик 2 категории. Это не центры развития. Это обычные садики. Это небо и земля!!!DиM
Vredina, Поверьте мне 263 соседний ничем не хуже, а где-то и лучше)) но не такой раскрученный
Я вообще жду место на кашириных) мне просто интересно чем определяется "хорошесть" садика)) я пока мама неопытная
ஐஐஐНаталинаஐஐஐVredinaХорошесть определяется прежде всего заведующей. Мы сейчас перевелись по новому месту жительства тоже в садик 2 категории. Это не центры развития. Это обычные садики. Это небо и земля!!!DиM
Я вообще жду место на кашириных) мне просто интересно чем определяется "хорошесть" садика)) я пока мама неопытная
С детьми занимаются. Воспитатели постоянные, а не понятно кто и что. Я ни разу не видела курящую воспитательницу за углом садика за полгода хождения. В прошлом стабильничком айда пошли в тапках с группы. От методиста за три версты никотинищем. Еда? Это треш полный. Одинаковая оплата. В этом саду фрукты, говядина, творог, постоянно. В том рыба и свекла. Накормить детей в 3 часа сладким, что бы в 4 толкать в них свеклу. Нормально?
Гулять через раз. Короче я могу очень долго писать сравнений, что такое хороший садик с хорошим руководителем. И что такое садик с полным безразличием, с открытой территорий. На которой стабильно валяются шприцы.
VredinaУ меня старший ходил в 452, в группу Почемучки, очень довольны были, я бы и второго туда же отдала с удовольствием. Воспитатель была одна и без нянечки, но все успевала, у всех сопли подотрет, штаны постирает, посуду сама мыла, полы тоже....даже не представляю как она все успевала. И к школе там очень хорошо подготовили, нам даже не пришлось на развивайки ходить всякие, поступили в гимназию легко. Подруга свою дочь в 444 водила, тоже очень им довольна.
Понятно,ஐஐஐНаталинаஐஐஐVredinaХорошесть определяется прежде всего заведующей. Мы сейчас перевелись по новому месту жительства тоже в садик 2 категории. Это не центры развития. Это обычные садики. Это небо и земля!!!DиM
С детьми занимаются. Воспитатели постоянные, а не понятно кто и что. Я ни разу не видела курящую воспитательницу за углом садика за полгода хождения. В прошлом стабильничком айда пошли в тапках с группы. От методиста за три версты никотинищем. Еда? Это треш полный. Одинаковая оплата. В этом саду фрукты, говядина, творог, постоянно. В том рыба и свекла. Накормить детей в 3 часа сладким, что бы в 4 толкать в них свеклу. Нормально?
Гулять через раз. Короче я могу очень долго писать сравнений, что такое хороший садик с хорошим руководителем. И что такое садик с полным безразличием, с открытой территорий. На которой стабильно валяются шприцы.
Понятно! А как узнать хороший сад или нет?? У меня приоритетные 444 440 и 452
shaimovaможет нам так кажется так как мы все в ожидании
Нюро4ка, движется, но очень медленно мне кажется.