Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 61 из 123
УРРРРРРРРРРРА ! Началось!
мы на 42 сраничке, не дойдет наверно  :-D нервишки на переделе
Я сегодня чуть не посидела! Отрубили интернет (авария) пока делали чуть с сума не сошла! Ладно быстро хоть сделали!
что то ооочень медленно
Обед видимо((
Сейчас я так понимаю выделяют места детям с проблемами здоровья?
shaimova
Им уже давно все выдали!
Например в основании пишут: группа для детей с туберкулезной интоксикацией и другие
Кто -нибудь знает сколько мест примерно будет? Сколько в прошлом году было? Я про группу 2-3)
просто статус поставили,и на обед ушли.или комплектование идет??
Идёт комплектования  но оооочень медленно
koch
Идёт комплектования  но оооочень медленно

видимо системе тяжело переварить почти 15 тысяч желающих)
Все может быть а может и не торопятся
юлия рубцова
shaimova
Им уже давно все выдали!
не правда. Мы еще ждем
Держу кулачки  :roll:
Belk@
Ола, в 97 по одной группе 3-4 в том и этом году набрали. И пока их не выпустят, ближайших наборов не будет.
263 с 3 лет только тгруппы.
А вот в 282 100% в следующем году попадете.
У нас такая же раскладка была в том году, младшей было 2,4 в том мае. Дали в 282

в 282 в этом году 2-3 года не распределяют(( отправляют в 447  http://www.sadiki74.ru/logs/request/10253/ видимо переводниками всё заняли или блатными))
DиM, поверю запросто. Садик хороший, обычно в такие и попадать сложнее.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
DиM, поверю запросто. Садик хороший, обычно в такие и попадать сложнее.

Чем он так хорош?
Ну все, пошло распределение) всем удачи и мест ы садиках))) сколько интересно из этих 14 с лишним тысяч двухлеток распределят сейчас... мы как раз в серединке очереди, семитысячные(
Vredina, Поверьте мне 263 соседний ничем не хуже, а где-то и лучше)) но не такой раскрученный
девочки как вы видите, что путевку дали? какой фильтр в поиске задавать?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, И в 253 вместо 282 дают, как вы и говорили
DиM
Vredina, Поверьте мне 263 соседний ничем не хуже, а где-то и лучше)) но не такой раскрученный

Я вообще жду место на кашириных) мне просто интересно чем определяется "хорошесть" садика)) я пока мама неопытная
Динка
девочки как вы видите, что путевку дали? какой фильтр в поиске задавать?

http://www.sadiki74.ru/queue/?requestion_number=&status=4&status=6&status=50&selectItemstatus=4&selectItemstatus=6&selectItemstatus=50&age_group=5&benefit_category=&admission_date=&decision_date=&without_facilities=False&view-type=L
3,5 тысячи льгоников из 14,5 в общей очереди, каждый четвертый, офигеть, не ждать нам видимо садик. 
Как работник дошкольного образования я могу сказать что все садики одинаковые и очень многое зависит в первую очередь от нас родителей  
Что то вообще не движится курчатовский
Vredina, спасибо)))
Vredina
DиM

Я вообще жду место на кашириных) мне просто интересно чем определяется "хорошесть" садика)) я пока мама неопытная
Хорошесть определяется прежде всего заведующей. Мы сейчас перевелись по новому месту жительства тоже в садик 2 категории. Это не центры развития. Это обычные садики. Это небо и земля!!!
С детьми занимаются. Воспитатели постоянные, а не понятно кто и что. Я ни разу не видела курящую воспитательницу за углом садика за полгода хождения. В прошлом стабильничком айда пошли в тапках с группы. От методиста за три версты никотинищем. Еда? Это треш полный. Одинаковая оплата. В этом саду фрукты, говядина, творог, постоянно. В том рыба и свекла. Накормить детей в 3 часа сладким, что бы в 4 толкать в них свеклу. Нормально?
Гулять через раз. Короче я могу очень долго писать сравнений, что такое хороший садик с хорошим руководителем. И что такое садик с полным безразличием, с открытой территорий. На которой стабильно валяются шприцы.
Я с вами полностью согласна. Тоже были в 2 садиках, из первого бегом бежали, да и сын там оставался только с ревом, во втором садике тут же нормально стал ходить, без слез. Так что от заведующей много зависит.
А самокат наш выбросили на улицу в том году. Просто взяли и выкинули без предупреждения. Счастье , что не украли его. До сих пор жалею, что не написала тогда в прокуратуру. Надо было.
Понятно,
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Vredina
DиM

Хорошесть определяется прежде всего заведующей. Мы сейчас перевелись по новому месту жительства тоже в садик 2 категории. Это не центры развития. Это обычные садики. Это небо и земля!!!
С детьми занимаются. Воспитатели постоянные, а не понятно кто и что. Я ни разу не видела курящую воспитательницу за углом садика за полгода хождения. В прошлом стабильничком айда пошли в тапках с группы. От методиста за три версты никотинищем. Еда? Это треш полный. Одинаковая оплата. В этом саду фрукты, говядина, творог, постоянно. В том рыба и свекла. Накормить детей в 3 часа сладким, что бы в 4 толкать в них свеклу. Нормально?
Гулять через раз. Короче я могу очень долго писать сравнений, что такое хороший садик с хорошим руководителем. И что такое садик с полным безразличием, с открытой территорий. На которой стабильно валяются шприцы.

Понятно! А как узнать хороший сад или нет?? У меня приоритетные 444 440 и 452
если не секрет номер садика какой?
У меня старшая в 9 ходила три года так я там такого на терпелась это просто ужас но это было при старой заведующей.
Девочки, очередь не движется или у меня только все стоит?(
Vredina
Понятно,
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Vredina
DиM

Понятно! А как узнать хороший сад или нет?? У меня приоритетные 444 440 и 452
У меня старший ходил в 452, в группу Почемучки, очень довольны были, я бы и второго туда же отдала с удовольствием. Воспитатель была одна и без нянечки, но все успевала, у всех сопли подотрет, штаны постирает, посуду сама мыла, полы тоже....даже не представляю как она все успевала. И к школе там очень хорошо подготовили, нам даже не пришлось на развивайки ходить всякие, поступили в гимназию легко. Подруга свою дочь в 444 водила, тоже очень им довольна.
S*T*A*R, спасибо обнадеживает
Нюро4ка, движется, но ооочень медленно. за час с небольшим только 60 человек раскидали(
Нюро4ка, движется, но очень медленно мне кажется.
shaimova
Нюро4ка, движется, но очень медленно мне кажется.
может нам так кажется так как мы все в ожидании