24 мая 2016, 14:26
закончили что ли 3-4? у меня еще показывает 243 чел
Strannaya
Я вот еще смотрю заявки, вижу "изменена дата регистрации" и изменена на месяц раньше. Что за читерство, я тоже так хочу, а у некоторых и на несколько месяцев назад.
Strannaya
Я вот еще смотрю заявки, вижу "изменена дата регистрации" и изменена на месяц раньше. Что за читерство, я тоже так хочу, а у некоторых и на несколько месяцев назад.
broccoliNataliya74
Интересная картина. Только в 2 и остались места в курчатовском. Всех туда суют
вот это мертвые души, их по остаточному закинули в №2, им до него ехать 15 км, вот они теперь отказы да переводы на полгода...
Vredina
Уфф поменяла на 31.05.2016 но что то мне кажется что нам все равно не светит сад)))2 года в июне будет
Натка-шоколадкаесли есть льгота то дадут нам в том году в 1,3 дали но ооочень далеко.
завтра будем посмотреть, что день грядущий нам готовить. но в свои 1 год и 7 месяцев особо не на что рассчитывать, как нам дали понять
Юлён@Vredina
Уфф поменяла на 31.05.2016 но что то мне кажется что нам все равно не светит сад)))2 года в июне будет
а зачем меняли на 31мая? ведь вас не распределят!
если хотите чтобы вас система увидела, то дата должна быть текущей, т.к вот-вот будут распределять 2х леток
немогупридуматьимя
Девчонки, как быть? если стоит весь район в заявке (ЧТЗ), но зачислять в любой-нет, приоритетный один садик указан. стоит менять что-то? я видела такие же заявки, давали пусть не в приоритетный , НО ДАВАЛИ! прям вся в сомнениях...боюсь((( посоветуйте!
ЭсперансаХорошо бы (очень жду 2-х леток)! Просто кто как говорит!
юлия рубцова,если по дням посчитать то выходит завтра 2-3, в четверг 1,5-2, пятница 1—1,5 года.
Эсперанса29 была пятница. в сбт и вскр они не работают. т.е. распределили в последний рабочий день
Oksana30,немогупридуматьимя,я смотрела по предыдущему году в приоритетном садике, в том году 29 уже закончили..
shaimovaда!
Трех- четырехлеток уже всех распределили?
юлия рубцоваесли бы!!!! У меня племянница трехлетка, статус поменялся на "очередник"shaimovaда!
Машуля CувороваОна в каком районе проживает?юлия рубцоваесли бы!!!! У меня племянница трехлетка, статус поменялся на "очередник"shaimovaда!
юлия рубцоваЦентрМашуля CувороваОна в каком районе проживает?юлия рубцоваесли бы!!!! У меня племянница трехлетка, статус поменялся на "очередник"shaimovaда!
Машуля CувороваСтранно! Может у неё один подрайон указан был, а там места закончились?юлия рубцоваЦентрМашуля CувороваОна в каком районе проживает?юлия рубцоваесли бы!!!! У меня племянница трехлетка, статус поменялся на "очередник"shaimovaда!
anna-vanna
Девочки, еще подскажите, если в заявке несколько подрайонов сначала участвует тот, что первым стоит? Что-то я волнуюсь, сама-то выбрала один подрайон, теперь гадаю. хватит не хватит нам места, хоть и первоочередные, но групп на 2-3 года у нас очень мало.