Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 48 из 123
закончили что ли 3-4? у меня еще показывает 243 чел
Девчонки, как быть? если стоит весь район в заявке (ЧТЗ), но зачислять в любой-нет, приоритетный один садик указан. стоит менять что-то? я видела такие же заявки, давали пусть не в приоритетный , НО ДАВАЛИ! прям вся в сомнениях...боюсь((( посоветуйте!
все, теперь у нас стоит дата с 24.05 ))
Polinka 85, привет! Мы на развивали вместе ходили! Поздравляю с местом!!!
Куда вы идете?
Уфф поменяла на 31.05.2016 но что то мне кажется что нам все равно не светит сад)))2 года в июне будет
Я вот еще смотрю заявки, вижу "изменена дата регистрации" и изменена на месяц раньше. Что за читерство, я тоже так хочу, а у некоторых и на несколько месяцев назад.
Strannaya
Я вот еще смотрю заявки, вижу "изменена дата регистрации" и изменена на месяц раньше. Что за читерство, я тоже так хочу, а у некоторых и на несколько месяцев назад.

а вы заявку откройте, там написана причина изменения даты регистрации
Strannaya

Обычно такое бывает при утере или замене свидетельства о рождении.
broccoli
Nataliya74
Интересная картина. Только в 2 и остались места в курчатовском. Всех туда суют

вот это мертвые души, их по остаточному закинули в №2, им до него ехать 15 км, вот они теперь отказы да переводы на полгода...

зато потом отчитаются что обеспечили всех 3х леток местами! показушники(((
завтра будем посмотреть, что день грядущий нам готовить. но в свои 1 год и 7 месяцев особо не на что рассчитывать, как нам дали понять
Vredina
Уфф поменяла на 31.05.2016 но что то мне кажется что нам все равно не светит сад)))2 года в июне будет

а зачем меняли на 31мая? ведь вас не распределят!
если хотите чтобы вас система увидела, то дата должна быть текущей, т.к вот-вот будут распределять 2х леток
Натка-шоколадка
завтра будем посмотреть, что день грядущий нам готовить. но в свои 1 год и 7 месяцев особо не на что рассчитывать, как нам дали понять
если есть льгота то дадут нам в том году в 1,3 дали но ооочень далеко.
Юлён@
Vredina

а зачем меняли на 31мая? ведь вас не распределят!
если хотите чтобы вас система увидела, то дата должна быть текущей, т.к вот-вот будут распределять 2х леток

Да вы что я думала что лишь бы до 1 июня))поменяю на сегодняшнюю
Мы опять со стасусом "посещает группу ...."
завтра, наверно, 1.5--2 распределят?!. Их меньше, может 2-3 хотя бы начнут))
Девчонки, как быть? если стоит весь район в заявке (ЧТЗ), но зачислять в любой-нет, приоритетный один садик указан. стоит менять что-то? я видела такие же заявки, давали пусть не в приоритетный , НО ДАВАЛИ! прям вся в сомнениях...боюсь((( посоветуйте!
немогупридуматьимя

по-моему, ничего не сделаешь. эти Да/Нет ставятся оператором при подтверждении заявки в руо
Nataliya74,я просто не помню, какие поля заполняли мы, а какие они...
девочки, подскажите где почитать о путевках в специальные группы/садики по медкомиссиям (кому положены, что нужно, и т.д.) спасибо))
Интересно завтра какую возрастную группу распределять будут?
юлия рубцова,если по дням посчитать то выходит завтра 2-3, в четверг 1,5-2, пятница 1—1,5 года.
Эсперанса
юлия рубцова,если по дням посчитать то выходит завтра 2-3, в четверг 1,5-2, пятница 1—1,5 года.
Хорошо бы (очень жду 2-х леток)! Просто кто как говорит!
Эсперанса, так еще 30 и 31 есть))) наверно завтра 1,5-2, а потом 2-3
Эсперанса,не факт. есть еще 30 и 31 мая. могут в эти дни..
девочки, завтра все узнаем))
Oksana30,немогупридуматьимя,я смотрела по предыдущему году в приоритетном садике, в том году 29 уже закончили..
Трех- четырехлеток уже всех распределили?
Девочки, еще подскажите, если в заявке несколько подрайонов сначала участвует тот, что первым стоит? Что-то я волнуюсь, сама-то выбрала один подрайон, теперь гадаю. хватит не хватит нам места, хоть и первоочередные, но групп на 2-3 года у нас очень мало.
Эсперанса
Oksana30,немогупридуматьимя,я смотрела по предыдущему году в приоритетном садике, в том году 29 уже закончили..
29 была пятница. в сбт и вскр они не работают. т.е. распределили в последний рабочий день
shaimova
да!
юлия рубцова
shaimova
да!
если бы!!!! У меня племянница трехлетка, статус поменялся на "очередник"
Машуля Cуворова
юлия рубцова
shaimova
да!
Она в каком районе проживает?
юлия рубцова
Машуля Cуворова
юлия рубцова
shaimova
да!
Центр
Машуля Cуворова
юлия рубцова
Машуля Cуворова
юлия рубцова
shaimova
да!
Центр
Странно! Может у неё один подрайон указан был, а там места закончились?
Машуля Cуворова,что странного. ?Они могут им в дораспределение дать.
Oksana30,в какое дораспределение?
Юлён@,в августе еще немного мест будет. и в течение года потихоньку могут раздать немного мест.
Oksana30,в теории конечно так)) на деле немного по другому.
но 3х летка есть 3хлетка, местом обязаны были обеспечить, а если этих мест не было в указанном подрайоне, то им фактически неоткуда взяться среди уч.года, ну и главное определиться или возить и смириться ждать год перевода, либо ни под каким предлогом не выскакивать из эл.очереди, т.к приоритетность потеряется, и распределять будут среди года только тех кто в эл.очереди висит и отказывается от ненужных садиков.
Девочки, для тех кто в танке, объясните ещё раз:   если выбран один подрайоне и в нем не будет мест могут дать в этомире районе в целом или заявка только в подрайоне останется?
И ещё вопрос: правда, что если придти в руо перед 3 годами, что-то там написать, то в 3 точно дадут садик?
anna-vanna
Девочки, еще подскажите, если в заявке несколько подрайонов сначала участвует тот, что первым стоит? Что-то я волнуюсь, сама-то выбрала один подрайон, теперь гадаю. хватит не хватит нам места, хоть и первоочередные, но групп на 2-3 года у нас очень мало.

Смотрят сначала ближайший к вашему месту жительства, затем по отдаленности