Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 116 из 182
berry,ой! Дорого купила. Но оно того стоит.
У меня на неё уже несколько заказов.
Девочки видели темку про шапочки? она старая но интересного много, я с конца листала
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6755.1050.html
Айриша
Девочки видели темку про шапочки? она старая но интересного много, я с конца листала
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6755.1050.html

Хорошая темка.

Оксана, помню про твою просьбу о шарфе, но добраться не могу сфоткать. Тася дома не даёт одеть. Подловлю потом момент, когда похолодает. Вообще связала не Шарф, а манишку на пуговке с утеплением флисом. Даже не манишку и типа снуда)))  Короче не знаю что это, что получилось, то и связала))))
Шапкой я не очень довольна, так и не смогла точно определиться с размером, впритык прям она, вот только поносить. Да и косяков много. Торопилась видимо.

Оксана, давай платье начнём на НГ? На др, боюсь не успею.....
Tetalya, давай. Я сегодня постараюсь шарф закончить и можно платье начинать.
Будем вязать платье снежинки-как хотели на ДР? Или карнавальный типа:
Ёлочка:

Божья коровка:

Снегурочка:

Белочка:

Красная шапочка:

Пчелка:
Я шапку довязала себе, вяжу снуд.
Карнавальный костюм тоже хочу....Элинке).
Девочкиииии))), смотрите, какой прикольный пупсярик у меня получился!))))
Чёт зацепили они меня)). Хочу кучу навязать в разных одежках.
Джум,клаааассно!!! А какого размера? А шапка снимается?
Можно, наверное, ёлку украсить такими....
Джум,забавный пупсярик получился!)
berry, этот получился 15,5 см . Да, шапка, шарфик съемные. Можно и елку , одев их в карнавальные наряды)))
Джум, классный пупсик!
Наберите в поиске пупсики йо-йо. Их тьма-тьмущая)))
Ссылки тяжко с телефона отправлять)
Джум, классные! Но это надо аккуратно уметь вязать!
Когда увидела вязанные грибы-ухихикалась)))

Красная шапочка:

лисичкин хвостик:
ёжик)))))))))))))))))))
Смотрите какой костюмчик. Не вязанный, но не могу не показать:

Tetalya, а белое мы вот такое хотели, да?  
http://dofega.ru/all/razvlecheniya/vyazanie/267-plate-kryuchkom-dlya-devochek-bliznyashek.html
http://klubok.kg7.ru/27/175/5871/
Джум, какиееееееее лапуськиииииии! Молодец!
berry, да, такие. У меня пряжа есть тонкая, бело-желто-зеленая, из неё буду вязать, покупать не буду новую.
Tetalya, какой метраж? Я, наверное, из сосо вязать буду.
berry, не помню, завтра гляну
Джум, ой какие милашки!!! Я тоже игрушечки обожаю! У меня подружка такого пупса связана, но без одежды и шапочки. Не помню, писала или нет раньше - связали дочери такую куколку  и сделала шикарные длинные волосы (причем с волосами дольше мучалась, несколько дней). Так дочь меня чуть до инфаркта не довела - через день подстригла ее 🙁 Я была в шоке, отругала ее и больше пока не вязала ей игрушки :roll:
Дед морозик фото для сайта.jpgМишка фото для сайта.jpg
Что-то не могу фото куколки найти. Но она типа Дедика Морозика, только теперь с волосами, торчащими в разные стороны))) и в ярко-розовом комбинезоне
smile,с модной прической))))))
berry
smile,с модной прической))))))

berry, ага))) Найду - выложу. Я ведь ее красивой даже сфоткать не успела - даже представить не могла такого :shock:
smile, дети...  они такие))))
Tetalya, я буду из желтой сосо вязать! Ты маякни, когда готова будешь. я пока шарф довязываю.
berry, я забыла, прикинь))))
Завтра день учителя, все мысли вылетели остальные.
Пошла за пряжей. Сейчас отпишусь.
Буду вязать из тропиканы,  50 грамм,  225 метров.  Полтора моточка цветом как Панамку ромашку вязала,  помнишь?  И 2 моточка почти такие же,  только оранжевый добавлен. Буду комбинировать походу. Уж что получится.
Tetalya,я закончила шарф.
Сегодня вечером посмотрю что там за схемки для платья-может попробую кокетку начать.
Вязала 2 дня))
Видимо, я только на кукол вязать могу)))

Косяков куча, но в целом я довольна
Ола,классный комбез!!! А как сзади-покажи!
Ола, здорово!!!  :mrgreen:
berry, а сзади позорно)))
А я наконец-то довязала летний топ (самое время, ага), но так не хотела его откладывать, иначе был бы недовяз.
И начала готовить к шапочному сезону. Связала шапочки бини из пряжи со светоотражающими волокнами. Самое оно осенним утром и вечером.

Ола,  хорошенький комбез!