Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 128 из 182
berry, Гришке)
anka_romanka
berry, Гришке)

А кажутся большими такими)))
berry, у Гриши кулак почти как у Иры)))
anka_romanka,прелесть!
smile,ага, не видно, но цвет приятный!
anka_romanka
berry, у Гриши кулак почти как у Иры)))

мужчина растет))))
Хотела побольше фото выложить, а меня вообще с форума выбросило 🙁 и зайти никак не могла 🙁
Потом постараюсь еще с компа побольше фото кинуть. А так просто столбиками без накида связана, а ро краю резинка.
berry
smile,стильный медведь))))))))))))
только правда не разглядеть!

🙂)) Спасибо! Сын-то на работе))), а всем остальным игрушкам шапка очень велика)))
anka_romanka, клевые варежки! Только для мальчика белые - это для меня шок 😀
Я даже доче не решилась бы белые связать)))
anka_romanka, подскажите, что за спицы у вас на фото зелененькие?
Голубка_СофИ, это Зинг.
anka_romanka, приспособилась к ним? Нравятся?
Я смотрела-смотрела на них и опять адди купила.
У меня адди гнутся постоянно. Боюсь Зинги не выдержат мою плотность вязания.
smile, в моей семье черного цвета в гардеробе нет ни у кого, мы любим все светлое😃
Спицы, да, зинги.
Judith, да, приспособилась, вязалось быстро. Но вчера купила еще одни адди))) наверно это любовь)))
Все вязальные причиндалы мои переехали на новое место жительства, полдня горевала, что оставила себя без вязания, а потом случайно нашла 2 моточка итальянской стоковой смесовки, и 2 спицы обычных чулочных))) сижу вяжу завязочки для шапки детской айкордом)))😂довольная😂
Judith, anka_romanka, а где такие продаются?  Еще ни разу не видела.
Голубка_СофИ, ниточка.ру
anka_romanka, как вы покупаете на ниточке.ру: сначала списываетесь с Татьяной Борисовной или сразу едете на Каслинскую?
Скорпиоша, если за спицами, то звоню, уточняю чтобы были в наличии и тут же еду. За пряжей - списываюсь, ее же намотать надо, еду на след день
Я хочу купить там крючок Кловер, начиталась, что они хорошие. В закупках у нас не видела. Потом мне дали ссылку на Осинку. Только я там телефон не увидела.
Скорпиоша, да, крючки там только кловеры. Маме покупала там
Татьяна Борисовна скоро будет встречу с чаепитием устраивать. Можно без звонка приехать и все посмотреть-купить.
Judith
Татьяна Борисовна скоро будет встречу с чаепитием устраивать. Можно без звонка приехать и все посмотреть-купить.

Ого, а как узнать когда будет встреча? В чаепитии принимать участие обязательно?))
anka_romanka,Judith, спасибо за подсказку!
Скорпиоша
Judith

Ого, а как узнать когда будет встреча? В чаепитии принимать участие обязательно?))

Напишите в личку Татьяне Борисовне. Попросите, чтоб прислала приглашение.
Вообще они регулярно происходят.
Не обязательно. Там столько народу всегда бывает! Чай а отдельной комнате для желающих.
Judith, спасибо!)
Моя слепышка 😍😍😍

Не могу пока найти подходящие глаза. Везде какие-то звериные только. Но я ищу!
Judith, какая красота  :smitten:
а если просто бусины стразики?
Judith, какая красотка получилась!
Judith, такая аккуратная!!!!! Посмотри глаза в магазинах, где тильды продают. На Комсомольском/Виктория есть магазин Чудный мир-мне кажется там должны быть глазки.
Получается юбочку снять можно или нет?
Judith, красотка какая!
Девочки! Хелп! Чёт меня клинит))))), не могу определить, на свитшот рост 98 см (2 года) чулочной вязкой хватит 250 гр?  Детский каприз в 2 нити.
Judith,какая красоточка получилась!теперь ждем с глазками!
Джум
Девочки! Хелп! Чёт меня клинит))))), не могу определить, на свитшот рост 98 см (2 года) чулочной вязкой хватит 250 гр?  Детский каприз в 2 нити.

я в этом не разбираюсь-вот что нашла:

Детский пуловер (или штанишки)

- Для детей до года — от 150 г до 200 г

- Для детей от года до 3-х лет — от 200 г до 250 г

- Для детей от 3-х до 7 лет — от 250 г до 350 г

- Для детей старше 7 лет — от 350 г до 450 г

- Пуловер для подростков — от 450 г до 800 г

Детские модели 30-го размера

- кофточка, связанная нитью в 5 сложений - 200 г;

- пальто, связанное нитью в 8 сложений - 350 г;

- платье, связанное нитью в 4 сложения - 300 г;

- рейтузы или колготки, связанные нитью в 5 сложений - 180-200 г;

- свитер, связанный нитью в 6 сложений -450 г;

- костюмчик - свитер и брючки, связанный нитью в 6 сложений - 450 г;

- курточка, связанная нитью в 8-10 сложений - 300 г;

- жилет, связанный нитью в 4 сложения - 120 г;

- шапочка и шарфик, связанные нитью в 6 сложений-200 г.
Источник: http://www.stranamam.ru/post/9035949/
Джум
Девочки! Хелп! Чёт меня клинит))))), не могу определить, на свитшот рост 98 см (2 года) чулочной вязкой хватит 250 гр?  Детский каприз в 2 нити.

Я сейчас довязываю младшей кофточку регланом снизу из детского каприза в 2 нити спицами 3,5, "выкройкой" служит кофточка 92размера.  У меня ушло 5 моточков, т.е. получается как раз 250гр.
Голубка_СофИ
Джум

Я сейчас довязываю младшей кофточку регланом снизу из детского каприза в 2 нити спицами 3,5, "выкройкой" служит кофточка 92размера.  У меня ушло 5 моточков, т.е. получается как раз 250гр.

Не правильно написала, довязываю верх и в ход пошел последний 5-ый моточек, т.е. останется чуть больше половинки моточка.
Связала доче чехол. Доча довольна-а я пряжу колючую нашла куда истратить)))
теперь пытаюсь сумку-лисичку связать.
Второе фото со вспышкой

berry, прикольный! а хвостик будет?
Айриша
berry, прикольный! а хвостик будет?

неа-хвостик для сумки)))))
berry, сделай хвостик аппликацию у чехла
Айриша
berry, сделай хвостик аппликацию у чехла

висячий вниз?
berry, не обязательно можно просто сверху аппликацией сделать
просто понравились разные идеи