Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 136 из 182
berry, прикольненькая Снегурочка получилась! =
🙂
berry,очень мило!)
Подарила вчера невестке шапочку! довольнаяяяяяяя!)))
Джум, оооо, я б тоже была довольная!!!! И получить такую, и подарить кому-то)  Очень уютно выглядит.
Джум,отлично получилось!!!!!!
Ты подклад делала?
Тоже хочу шапку. Сапожник без шапки.... зато скоро буду в свитере))) а потом за шапку возьмусь
anka_romanka,berry,  спасибо. Она получилась оооочень объёмная! и толстенькая такая! Подклад лишний.
Ушло 200гр. на неё! 100 на резинку. Остался крохотный клубочек! резинку вязала 3.5 спицами, а рисунок 5.5
Джум, а что за пряжа?
Джум,очень здорово!!!!!!
syr.dina, спасибо)))
berry, из закупки колор-сити, белый леопард.
Джум, классная шапка!
Джум, красивая шапочка!
Джум,очень классно получилось!!!!
Девочки! Спасибо!!!)))))
Перчатки-шоколадки из итальянской мериносовой шерсти ищут хозяйку.
На руку 20 см (мерить от начала ладони до конца среднего пальца). Обхват 18-19 см.

Judith, желаю, чтобы к новому году, такие чУдные перчатки обрели хозяйку!
А вот и мой новогодний "лес"!)))) Или, скорее, роща))))

Сегодня все будут раздарены на мамском корпоративчике))))
И ещё "тортик" подружке сына на день рождения.
Джум, замечательные работы! только просьбочка- вставляйте картинки не через радикал-хочется поближе рассмотреть, а там сразу реклама и фигня всякая.  вот например хороший http://ifotki.info/
Джум, еще вопросик-набито чем? или там внутри картон?
kristinku, наполнены холфайбером, а в основании кружок плотного картона для устойчивости.
Переделаю потом на компе фотки.
Джум, спасибо, надеюсь. Иначе придётся оставить себе. (Только мне столько не сносить😂😉.
Judith, как всегда, великолепно связанные перчатки! 🙂 думаю, новая хозяйка найдется очень быстро 😉
Джум, елки очень классные!!! И тортик прямо просится в рот)))
Judith, на такую красоту смотреть надо, а не носить!))))))
Если серьездно, то очень аккуратно и красиво. Я даже представляю какие они мягонькие!!!

Джум, ёлочки классные!  Мне красная больше всех приглянулась!!!
smile,berry, спасибо. Они правда они клевые и пряжа дорогая.
Девочки, хелп ми, хелп ми!!! Кто вязать умеет? Помогите))) вяжу я кофту сверху вниз. Наверху горловинка полая резинка. Хочу такую же прлую резинку по низу изделия. Вопрос: как это сделать? Вязать по такому же принципу как на горловине, довязать до нужной ширины, закрыть иглой?
anka_romanka,ага)
Judith, спасибо!!!!
Девочки-рукодельницы! С Новым годом!!! Пусть в наступившем году всех нас почаще посещало вдохновение, появлялись отличные идеи для рукоделок и было побольше времени на их воплощение!!!
smile,спасибо за поздравление!!!!
Девочки! всех-всех с Новым годом!
Девушки, подскажите.  Связала простенькое платье для малышки.  Просто лицевая гладь, подол изнаночные-типа окантовка.  Но подол скручивается(( почему(( что делать и как можно сделать подол простенько.  Я совсем новичок в вязании

До этого вязала подобное платье, и с подолом все ок было
Сделайте не изнаночную, а несколько рядов платочки.
Judith, а как? Если по кругу вяжу.  Чередовать лицевые/изнаночные ряды?
АглаяН, да. Чередовать.
Можно ещё айкордом закрыть петли. На 2 или 3 петлях. Нужно на кусочке попробовать разные варианты.
Judith, спасибо!
Долго противилась этой модной тенденции, но таки связала уже не одну, идеально сидят на голове и очень теплые. Эта шапуля ищет хозяйку 😉
anka_romanka, классная шапулька! Цвет мне нравится. Что за пряжа?
Тут брусничный меринос и алый кидмохер, а их сочетание просто чудесное получилось. Вязала себе свитер из них, остатков хватило на шапку еще)