Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 135 из 182
kristinku, с дубльгисом пока мне тут не везет, попадаются магазы с оч скудным ассортиментом((( Пряжу буду с осинки заказывать, а вот для мелочовки всякой надо найти магаз (типа столицы швейных машин), чтоб знать куда бежать в случае чего. Еще улиц тут не знаю, за рулем не езжу, приходиться просить мужа кажд раз
anka_romanka, неее я в самаре за руль не сяду ни за какие коврижки! ездили на море на машине, так было с чем сравнить-жители самары на дороге по большей части неадекваты полные. сколько встречали аварийных ситуаций и лихачей-подрезальщиков-все с самарскими номерами. иногда едешь и думаешь-как они права получили? вообще не по  пдд ездят.
Девы.. хто тему малышей заблокировал ?
Kat_84
Девы.. хто тему малышей заблокировал ?

блокируют вроде те кто создавал
Kat_84, зови всех наших сюда😂
Новые толстушечки.
Белая и бледная сирень.
Judith, из чего связаны?
anka_romanka, мохер/акрил.
Judith, шапки твои как со станочка - одна к одной, красота! Они одинарные без подклада?
Antera,спасибо, Альбина. Они такие толстые и объемные,  что подклад будет лишним.
Помните, осенью я принимала участие в тесте. Идея была замечательная, но результат меня не порадовал. Даже показывать не стала. У всех, кто вязал по этому описанию получилась маленькая Шапочка в обтяжку. Она разве что на сыне моем хорошо смотрелась, но мальчики не носят розовое😩
Я решила все пересчитать и перевязать. Не пропадать же такой великолепной идее!
Вот. Вяжу. Объемная "шапка гнома".
Надеюсь, что все получится.
Judith, очень интересно увидеть результат
Judith, ой какая красота!!!
Antera
Judith, шапки твои как со станочка - одна к одной, красота! Они одинарные без подклада?

В точку!
А ещё....😄😄😄
На осинке открылся новый магазин итальянского стока. И они находятся в Челябинске. Офис на ЧТЗ (Бажова).
Я сегодня уже съездила посмотреть. Там много мериносов, смесовка.  Есть бобины кидмохера, ангоры. Пока всего много. Цены хорошие.
Judith
А ещё....😄😄😄
На осинке открылся новый магазин итальянского стока. И они находятся в Челябинске. Офис на ЧТЗ (Бажова).
Я сегодня уже съездила посмотреть. Там много мериносов, смесовка.  Есть бобины кидмохера, ангоры. Пока всего много. Цены хорошие.

Judith, подскажите адрес поточнее, пжл!
Judith,а серая из каких ниток? а то из мохера связала...теперь на весну надо))
Большая Мама, Бажова 91а-20
Мechta, серая? Последняя? Там 3 норки и 2 Канберры. Должно быть тепло.
Большая Мама
Judith
А ещё....😄😄😄

Judith, подскажите адрес поточнее, пжл!

можно и мне адрес
anka_romanka, спасибо!
Judith, очень интересная идея! С нетерпением ждем результат! 🙂
Нам надо сделать поделку. Искала что-нибудь лёгкое и чтобы делалось быстро. Нашла вот такую ёлочку

Елен@, ух ты! Клевая идея! И очень быстро 😉
Елен@, какие ёлочки симпатичные

а я пока только 2 снежинки связала
Елен@, класс! А это полый шнур, да?
Елен@, есть описание для чайников?
smile

Быстро, если шнуроплетка есть. Если нету, то вручную вязать не быстро.
Это полый шнур, погуглите как вязать. Нужны короткие чулочные спицы.
Judith
smile

Быстро, если шнуроплетка есть. Если нету, то вручную вязать не быстро.
Это полый шнур, погуглите как вязать. Нужны короткие чулочные спицы.

Погуглила, попробовала. Мне показалось все не так страшно, хотя немного муторно. И, кстати,  удобнее и легче показалось крючком вязать и 1 спицей.
Это все равно немного быстрее, чем я вчера делала мягкую елочку-подвеску :crazy2: со своими двумя помощниками часа 3 шила и украшала :idiot2: все прокляла 😀
Забыла показать вам. Утеплена флисом.

У моих детей уже стоооолько шапок, что, кажется, нужно начинать вязать чужим))))
anka_romanka, здорово!!!  На макушке цветочек-я даже боюсь представить как его связать!!!
berry, не сложнее, чем любую другую часть шапки)))
anka_romanka, красивая шапочка! Вот деткам-то повезло с мамой- рукодельницей! 🙂
smile, это мне с ними повезло😃😃😃
вот и у нас куколка к празднику готова:
berry, всех девочек одела))))
berry, мило получилось)
я хотела, чтобы бамбушки вниз висели-а они вверх торчат))))))))))
У нас еще такой же пупс негрятенок-хочу ему красную одежку.