Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 133 из 182
Мechta, похоже на нить с мохером.
Джум,чудесная лапуля и шапочка))
Джум,классная такая!
Мechta, berry, 🙂
Девочки! Кто нибудь вяжет что-то к новому году? Я про елки/ игрушки. Я набрала зеленой пряжи. А теперь думаю, может красную елку или гламурную какую? Есть задумки какие?
anka_romanka, спасибо! Очень милая). Использую.
Джум, вот посмотри еще:

berry,!!!!! Ой-ой-ой!!!!!! Я хочу всё!!!!!! Где время взять!?)))
елка из помпонов-самый быстрый вариант и к тому же с ребенком можно сделать
А у нас "как всегда"! Наступила зима -- всем срочно нужны шапки и варежки!
Вяжу, куда деваться?!

Для серой смиксовала "Норку" и любимую "Канберру".
Вторая шапка из мохера. Цвет чудесный! Называется пыльная роза.
Judith, вот вроде обычные шапки-а у тебя выглядят как шедевр.
Judith, мне так нравится! И цвет, и название! Пыльная роза... А ещё "цвет увядшей розы"... Красивооооо!))
Тоже варежки нужны. Не всем, но все-таки, 3 -4 пары надо. И шапку невестка ждёт... Но сейчас тороплюсь довязать внучке свитерок белоснежный но дню рождения. 1 декабря.
А потом- елки! Елки!!!
а я купила пряжу вот такую, буду снежинки вязать

Девочки, какая красотааа!!!
Айриша, клевая пряжа! А схемки снежинок есть?
smile, в интернете много, я ещё не выбирала, пока маме кофту довязываю
Девочки, подскажите пожалуйста, у дочи в школе скоро благотворительная ярмарка. :рай: Что можно связать такое относительно несложное и недолгое? Ну и наверное желательно новогоднее... Вся в раздрае - то ли кексики испечь, то ли задекупажить чего-нибудь, то ли связать... :roll: Рукодельница х..нова  :смеется: :смеется: :смеется:
smile,носки, варежки

Эти варежки авторские. Они принимали участие в конкурсе, но ничего не заняли. А мне ооочень понравились! Сохранила себе. Свяжу когда-нибудь обязательно.
Judith
smile,носки, варежки

Judith, ооо! Это для меня пока прямо недостижимо :shock: Ни разу не вязала и очень боюсь начинать-пробовать :смеется: Для меня проще шапку или снуд связать, чем носки-варежки :crazy2:
Больше склонялась к игрухам, но больше 2-3 штук вряд ли за 2 недели осилю :не знаю: Видимо, надо будет сборную солянку сделать - всего понемногу :смеется:
Judith, шедевральные варежки, глаз не оторвать...! :smitten:
smile

в копилочку новогодних идей
Схем снежинок в тырнете огромное кол-во
и снежинок, и ангелов, и елочек, и шариков, и колокольчиков, и всего всего...
БлАндинка
smile

в копилочку новогодних идей

классссссссс!
Judith
smile,носки, варежки

Эти варежки авторские. Они принимали участие в конкурсе, но ничего не заняли. А мне ооочень понравились! Сохранила себе. Свяжу когда-нибудь обязательно.
оооой какие классные!!!! Тоже отложила себе в список желаний)
А я бы вот старшему свитер хотела такой связать с гномиками (как на варежках)
Но , наверное, 10-11 летнему мальчику "стремно" будет в таком ходить? как думаете?
БлАндинка, а он, что на это говорит?
Джум, не знаю, надо спросить...
БлАндинка
Но , наверное, 10-11 летнему мальчику "стремно" будет в таком ходить? как думаете?

Мой бы не одел.. ему 11.. сказал бы детский
Judith, о, только сегодня на компе фото варежек увидела. Шикарные!!! Мне такие никогда не связать :смеется: Только вашими работами буду любоваться 😉

БлАндинка, спасибо огромное за фото идеек! :mrgreen: Вот это больше по мне :roll: И мне кажется, для школьной ярмарки в самый раз. Буду пробовать. Если что-нить наваяю - покажу 🙂
Judith,шикарные варежки. что за пряжа?
БлАндинка

Для фотосессии можно, а так могут дразнить гномиком. Возраст к переходному подходит уже-подростки они такие.
smile
БлАндинка, спасибо огромное за фото идеек! :mrgreen: Вот это больше по мне :roll: И мне кажется, для школьной ярмарки в самый раз. Буду пробовать. Если что-нить наваяю - покажу 🙂

постараюсь побольше накидать, у меня со временем напряг, вчера уже засыпала)
ЛаПуся
Judith,шикарные варежки. что за пряжа?

Кашемир и остатки мериносов.