Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 139 из 182
anka_romanka, отлично сидит!!!!!
Я закончила маме вязать кофту, перед и спинку пришлось полностью перевязывать, не попала в размер
Айриша, Ира, молодец!!!
Айриша, молодец!!!!
anka_romanka
smile, специально для вас))))
[Здесь было фото]😉

:-D Ну вот, то, что специально для меня, я и проворонила :2funny:
berry, ой какие смешнючие котики!))) Класс!!!
Judith, пряжа на изделии оченькрасиво смотрится! Ну, и как всегда - идеальная вязка!)))
:cry:Айриша,  ух ты! Кофточка отличная!!! :smitten: что за пряжа?
smile, ща повторю))))
Готово) смотрите выше))
anka_romanka, Айриша, кофточки красиво смотрятся. Классно! Молодцы какие вы!
berry, котики прикольненькие такие. Дочурка довольна наверное.
Judith, так красиво смотрится, очень хочется результат увидеть.
smile, Семёновская kable,  хорошо вяжется напоминает Коко но по цене дешевле
Айриша, Ир, а ты вязала что-то похожее, себе по-моему, из летто. Не показывала, или я не помню? Или долговяз?
anka_romanka, долговяз, сижу вот на неё вздыхаю, там рукава нужно полностью переделывать  :crazy2:
Айриша, летто кошлатится быстро ((( Иринкину туничку стирала раз 5 только, и уже кошлатки по бокам (((
А у меня лежит еще целая упаковка и еще 1,5 моточка(((( Че делать с ней делать- ума не приложу. Хотела Иринке типа лало-кардиган, но не решусь из-за этих катышек, трудов жалко....
anka_romanka, противная пряжа оказалась, когда распускаешь нитка форму теряет, думаю может ну её нафиг, да столько трудов жалко и по новой вкладываться тоже жалко
думаю пока
Айриша, хотя к телу она приятная....
Тоже думаю. Себе вязать точно не буду, может все-таки Ире, она хоть сезон относит, да и хватит...
anka_romanka,Анюта! красавица и умница!а покажи мне кукольные обвязки)))))я на кукол переключилась
syr.dina, там фоткать нечего, платишки лицевой гладью, реглан, на талии резиночка, края- несколько рядов чулочной вязки
Решила связать сыну шарф спицами резинкой 1*1, осилила 5 рядов, пальцы не разгибается, такое чувство что скоро мазоль натру, лицивые так туго идут, я устала )))
anka_romanka, вот теперь увидела))) красотаааааа! 🙂 хорошо сидит и цвет мне очень нравится!
Айриша
smile, Семёновская kable,  хорошо вяжется напоминает Коко но по цене дешевле

То есть, чистый хлопок? Впервые про такую пряжу слышу. А я все хочу себе пончо, мне в журнале одном очень понравилось. Но понравилось именно в тех расцветках, как в журнале. А у меня таких цветов пряжи нет. Страдаю))) покупать дорого, заказывать муж не дает))), говорит сначала то, что есть израсходуй. А есть у меня ого-го сколько))) только вот ни времени особо, ни идей нет. Кризис!)))
Хочу еще доче пончо (есть у меня пряжа серого и персикового цвета), а еще для ляльки почему-то хочется конверт связать.Но вот думаю, пригодится ли...
smile
anka_romanka, вот теперь увидела))) красотаааааа! 🙂 хорошо сидит и цвет мне очень нравится!
ну слава богу!
anka_romanka
smile
ну слава богу!

anka_romanka, 🙂
smile, да 100% хлопок, 430м в 100гр
Девочки почему лицевые так туго вяжутся
вот я смеялась как девочки крючком учились вязать а сейчас взорвусь от этих спиц рррррр
Айриша,ослабь натяжение нити, туго вяжешь , значит, поэтому так и получается).
Айриша, отличная кофточка  получилась.молодец такая ты
Айриша, может спицы к пряже не подходят? По толщине.
vasaro, не получается, уже пальцы болят  :cry:
Ола, подходят, у меня и вправду тугая вязка
Айриша,Ириш, это дело времени, тренируйся, придет со временем! Ты ж чаще крючком вяжешь.
Айриша
vasaro, не получается, уже пальцы болят  :cry:
такая же беда(( и я туго вяжу, сегодня уже пластырь на безымянный палец правой руки наклеила, больно :cry:
Айриша, "классикой" вяжешь или "бабушкиными"?
Спицы алюминий?
Judith, вот это вопрос! нашла видео и вяжу, петли крючком набирала (мне так проще показалось)
вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=OM4I3Kwk54U

vasaro, я спицами впервые вяжу, последний раз в школе пыталась )))
Айриша,какая-то кривая резинка! Учительница, блин! И спицы под пряжу у неё не подходят. Нужно толще брать.
Найди как бабушкины вяжутся. Проще, мне кажется. И быстрее.
Айриша, если туго вяжешь, то можно спицы потолще взять и более гладкие. еще мне помогает взять спицы с удлиненным сужением кончика спицы, не знаю понятно ли написала. вот если сравнить адди и гамму то у адди это сужение больше и вязать легче
Judith, спасибо поищу
kristinku, спасибо, поняла но выбор не велик, что мама дала на том и тренируюсь, если втянусь, буду свои запасы формировать)))
А у меня в закупке в этот раз ни одни адди не выкупились((((
А еще... жаловалась я вам на книтпро, гнулись...сломались пополам