Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 66 из 182
Джум,конечно интересно!!!
berry,я рукава прям по схеме вязала, и смотрела по см пройму, чтоб совпало-село сразу все. В первом рукаве со схемы сбилась,и не получилось, а по схеме-все хорошо

Шила из старой рубашки мужа. Я люблю ношенную джинсу, никогда не выбрасываю. Оч. много для чего пригождается.
Bombita
vasaro, платье? Если кофточки то еще нормально, как то интересно, спинка, рукава, обвязка. А платье, подол, капец какой то, через силу, однообразно, все тоже самое, вяжешь ряд за рядом, гррр))

я младшей вязала, нормально,что узор один и тот же - меня не пугает, просто что долго на большой рост.
Джум,очень здорово!!!!!
Джум, красиво и очень аккуратно!!!
Слизала я идею беретика у Lex)))  Сделала основной цвет белый, а не синий.
Дочка отказывается одевать-поэтому не знаю есть смысл панамки вязать или нет...эх

berry,классный комплект получился!
У меня дочка тоже в этом возрасте не любила головные уборы, поэтому я ей на завязках ажурные шапочки вязала и панамка на завязках была, тогда она их не снимала )))
berry, моя тоже снимает(( берет красивый!
Вот и я довязала свой котокомплект )))

Только вот есть вопросы:
- Нужно ли делать мордочку на шапке?
- Нормально ли смотрится белая обвязка шарфа или лучше ее убрать?
Nastly, классно получилось! Мне кажется, что без обвязки не будет так четко. На шапки, наверное, тоже мордочку стоит сделать или может серый отпечаток лапки? чтобы комплектом смотрелось.

Смотрю-вроде не сложно шарфик вязать такой-попробовать что ли!?
А шапку какими спицами вязала?
berry, точно, лапки!!! Спасибо!!!
Шапка спицами 2,5 связана.
А шарфик начала вязать так: набрала 10 вп и провязала вверх 10 рядов ст с накидом, потом не обрывая нить набрала еще 10 вп и провязала в них 15 рядов ст с накидом - получились лапа и хвост. Отдельно набрала 10 вп и еще 10 рядов провязала и присоединила к хвосту. Получилась ширина всего 30 петель и уже дальше вязала в длину, чередуя полоски, в конце с каждой стороны шарфа на 10 петлях вывязала передние лапы длиной 10 рядов и все обвязала ст без нак и рачьим шагом. А мордочка просто круг.
Nastly,здорово получилось!!!!я тоже за лапку и за обвязку-оставить
syr.dina,спасибо!
Nastly, классный комплект, обвязка белая очень хорошо смотрится, а на шапке я бы только ушки выделила более темным цветом, может аппликацией?
Nastly, как здорово получилось)) кошачий воротник))) красота
Айриша,oksi-dopsi, спасибо!
Сделала и ушки, и лапку )))
Nastly,класс! !!!!!
Я с сумочкой воюю)уже три раза связала и распустила)то рисунок не тот,то цвета не так)))
syr.dina, спасибо! Покажи что получается, может подскажем )))
Nastly, классный котокомплектик получился.
Вот у меня платье какое получилось.
21.jpg
На доче не могла сфотографировать, но так вроде боле менее видно.
23.jpg
Как вы фото вставляете, что у вас так крупно?
Елен@, через этот сайт
http://i-fotki.info
выбери BBCode: Картинка в тексте
Nastly,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Елен@,тыбожемой какая малипуська!!!
Nastly,да я уже почти домучала))))
Елен@,спасибо!
Nastly, аааа, какой комплект суперский!!!!
Елен@, красотааааа!!!
Айриша
Елен@, через этот сайт
http://i-fotki.info
выбери BBCode: Картинка в тексте

Спасибо, попробую. А то так мелко сильно, не видно ничего.
syr.dina,Lex, спасибо. Давно уже не вязала, пока вспоминала, что да как. А шить вообще как то не очень умею, но вроде что-то получилось. Даже муж похвалил.  :смеется:
Елен@, класное платье получилось!!! Хочется поближе посмотреть.
Елен@, Красиво! Я прям похожее делала, белая кокетка и синяя ткань с цветами)
Lex, спасибо!
девочки, у всех такая красота получилась!!! просто умнички!
Смотрите какая кофточка, вяжется просто из 2 шестиугольников, в интернете есть мастер-классы

Вот тоже как легко болеро вяжется:

потом довязываешь рукавчики и получается что-то типа таких:

berry,ух ты, классное! А схемка есть?