Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 65 из 182
berry,он у меня на диету тут сел, так что вязанный тортик самое то! :2funny: :2funny: :2funny:
vasaro,ух ты - здорово: вдвоем посидите!
berry,даже не верится!
Марина, с датой вас!!!!!
блин! я же тоже шапку-сову хотела)
И я! И я! 🙂
Оксана, спасибо большое!
Фотоотчет своих попыток обещаю))

Дина, присоединяйся)))
блин,я не умею вязать на 4 спицах...их и нет у меня....а можно на двух это сделать?
syr.dina, я на круговых обычно вяжу, если вкруговую. Немного неудобно, но на 4-х тоже не Айс. И померить в любой момент можно, не снимая на нитку 😉
Njusya,ты сейчас меня капец как озадачила)))))
Довязала платье, но еще пока не разглаживала-сегодня на ночь намочу и разложу. Цвет что-то между "со вспышкой" и "без":

berry,красотааааа
berry, ух, красота!!!
смотрите какой комплект с шортиками:

Укорачивала рукава, и все равно длинные получились )
syr.dina,
Дина-супер!!!
ну все-ребенок при параде! Где там кавалеры-когда в театр позовут?)))))))))
berry,спасибо!!!!всё только с вашей помощью получается!
syr.dina, ты эту кофту связала сама-только про обвязку спрашивала!!!
Девочки, я начну завтра сумочку для старшей. Буду просто прямую вязать через плечо.
berry,syr.dina, молодцы! как вы быстро вяжите
berry,очень красивое платье!!
syr.dina, уютненькая такая кофточка, красота!
berry, хорошенький комплектик, мне ещё такой нравится

И такой  песочник
Nastly, чудный песочник! А сколько на него надо пряжи на 1,5 года? У меня есть 2 моточка coco.
berry,syr.dina, платишко обалденно, кофточка супер. Девочки красота!!! Молодцы какие вы!
Nastly,песочник так понравился, прям свою малявочку в нём представила.
Nastly, спасибо!  Буду щнать. Смотрела на нее в закупке,  но решила не переусердчтвовать в заказах и асе что есть сеасала довязать.
vasaro, с праздником вашу семью!!!  berry, платье классное. Я аж дочку захотела )))
berry, супер платье! :mrgreen:
syr.dina,кофта с обвязкой в тон намного лучше! Ну все, пора в театр! Да, Ирин)))
mamasova, да, только на что бы такое интересное пойти?
Джум,Елен@, вот тут онлайн вяжут этот песочник, вроде все понятно и не очень сложно.http://www.stranamam.ru/post/11182282/
А я взялась за платье полностью вязаное, расклешенное)) на рост 110+))))) заколебалась уже)) 4 моток ниток довязываю, думаю, что еще парочку мотков надо будет домучить)))
Взяла за основной рисунок вот-http://www.stranamam.ru/post/5472109/ и примеряя на дочь вяжу, что уж делать, коль начала уж))
Попробую сфотать
berry,платье отличное получилось!!!
Bombita
А я взялась за платье полностью вязаное, расклешенное)) на рост 110+))))) заколебалась уже)) 4 моток ниток довязываю, думаю, что еще парочку мотков надо будет домучить)))
Взяла за основной рисунок вот-http://www.stranamam.ru/post/5472109/ и примеряя на дочь вяжу, что уж делать, коль начала уж))
Попробую сфотать

не пугай меня, я тут старшей задумала вязать на рост 122-128....правда, пока только задумала))))
syr.dina,кофточка супер!
вот как у вас так детки стоят и фотографируются, моя бежит сразу ко мне и к фотоаппарату)))или от меня, нереально сфотать!
Всем спасибо за поздравления!
vasaro, платье? Если кофточки то еще нормально, как то интересно, спинка, рукава, обвязка. А платье, подол, капец какой то, через силу, однообразно, все тоже самое, вяжешь ряд за рядом, гррр))
спасибо девочки)))

мне теперь этот песочник в душу запал. Только насколько это удобно для полутора лет?
berry,  можно внизу между ножек не цельно вязать, а пуговки сделать, тогда можно будет и памперс сменить или на горшочек.
Девочки!спасибо всем большое!это же капец как затягивает!я вчера только одно вязание отложила-сразу новое начала искать-сумочки да заколки)руки прям чешутся начать что -то скорее
syr.dina, и не говори! Я берет к платью вчера вязала.
Сегодня нужно сесть-рукава к кофте довязать. Прямо боюсь их!
Nastly
berry,  можно внизу между ножек не цельно вязать, а пуговки сделать, тогда можно будет и памперс сменить или на горшочек.

Его носить вполне удобно, если в шаговых швах пробить/пришить кнопки. И на спинке тоже. Я вязала песочник 3-месячной племяннице 15 лет назад. А внучке шила джинсовый в прошлом году. На удивление он ей и сейчас впору. Штанины только короткие. Если интересно, покажу.