Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 63 из 182
БлАндинка,vuki,oksi-dopsi, спасибо. Надеюсь, что малышке понравится. Ей сегодня 5 денёчков)))
syr.dina
berry,Оксанааа....а ты обвязку полочек как делала?там синим узором идут воздушные петли вроде?

я не по схеме делала-просто столбики с накидом из одного места по 9штук
Judith, как аккуратно связано!!!!!!!!! Шедевр!!!
Judith, сколько часов в сутки посвящаешь любимому делу?
Закупка тканей
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=68337
Девочки,а если рукав длинный получился,я могу его снизу распустить?чтоб весь не перевязывать?
berry,опиши подробне обвязку,пожалуйста )и как ты петли делала для пуговиц?
syr.dina
berry,опиши подробне обвязку,пожалуйста )и как ты петли делала для пуговиц?

начала с нижнего уголка полочки: сделала 9 столбиков с накидом в уголок, потом через равные промежутки повторяла, между ракушками не делала воздушных петель. И когда на второй полочке делала, то смотрела чтобы симметрично было.
У меня вот так. Не соображу как пуговицы делать и куда
syr.dina, ой как красиво ))) тоже быстро связала , молодец
oksi-dopsi, платье чудесное получилось!

Judith, плед суперский!!!

Дина и Оксана, вы уже по кофточке связали, за вами не угнаться)
А я кофту не довязала еще.
Связала шапку спицами (пока сушится) и начала котошаршф

Это задние лапы и хвост )))
Я к кофточке берет связала)

Кристина теперь просит такой же комплект ей связать!)
А мне что-то не очень результат, может не надо такую яркую обвязку? А однотонной сделать кофту?
syr.dina, сделай однотонную обвязку, и ракушку на обвязке прям на угол сажай и может её сделать не из 9 а 7 столбиков, а то тяжеловата она у тебя получилась
berry,Lex, спасибочки.
Думаю связать побольше раза в два и сделать покрывала на кровати.
anka_romanka, когда как. На самом деле времени не очень много. Детей трое, помощников нет. Сейчас много кружков. Таскаю вязание с собой, тут часок, там полтора...
Lex,я еще рукава не вязала для кофточки. платье пока довязываю: вяжу-вяжу, а оно все короткое!

syr.dina, супер!!! Рукава тоже малиновым обвязала?
Пуговица между столбиков с накидами в дырочку пролазят.
Judith, покрывало такое замечательно будет смотреться-но это как же долго его нужно вязать....
Я кстати обращала внимание на Развивайке и танцах, что кто-то вяжет, кто-то вышивает. А я лентяйка-дремала (беременная была-спать хотелось)))))
Nastly, тоже котошарф теперь хочу))))) Только мне два надо иначе мои кошатники подерутся))))))))))
Айриша,спасибо!
berry,рукава очень длинные вышли-думаю как укорачивать, не хочу перевязывать.
Девочки,а давайте летние шапочки повяжем?девочкам?
Judith,плед шикарный, тоже хочу такой! повезло малышке!)
berry,я тоже платье так вязала, вяжу-вяжу, а оно все короткое)))).

Дина, мне и с обвязкой очень понравилась кофточка!!!!молодец! я еще только до полочек дошла.
Расскажите, мне, девочки, как их вязать, там убавлять что-то надо или как? на спицах я знаю как, а тут?
berry,мне тоже все теперь в 2 экземплярах надо, старшая тоже просит и ей такое же!
vasaro,я прям по схеме убавляла проймы,а по высоте на ребенке смотрела. Рукава тоже по схеме прибавки делала
vasaro, вот здесь видно как. просто элементы убираешь:
syr.dina, можно летние шапочки)))))
berry,нужно))))))я бы парочку сделала.
syr.dina,я тоже шапочки вязать буду.
Хочу ещё к этой кофте, которую сейчас вяжем, тоже ажурную шапочку связать, а то нитки остались, брала 4 мотка, оказалось много.
berry, присоединяйся к котошарфу, я набросаю схемку сегодня.
vasaro, я тоже по схеме все убавляла, только высоту свою связала.
Nastly, я старшей вязала шарфик-галстук лисичку осенью:

Девочки, спасибо, поняла!
подождите меня, я за вами не успеваю вообще, скоростные вы мои!!!
vasaro, я еще рукава не вязала. Там нужно разбираться-а пока Соня болеет нет такой возможности. Могу только платье стандартно по кругу вязать (его в любой момент бросила и побежала)
berry, какой классный шарфик, мягонький!

Я только один рукав связала, надо еще один и обвязку. Уже бы доделала, но приспичило шапку тонкую и котошарф, а погода опять испортилась.
Шапка простая, про которую я писала, без убавок, связала на нужную высоту и сшила, еще украшу потом и ушки закреплю пуговками.

А вот шарф

Еще довяжу на нужную длину, пяточки-пальчики сделаю и морду. Крючком его все же быстрее вязать, чем спицами.
Осенью такой комплект вязала, шапка на флисе, поэтому когда тепло было, голова потела.
Nastly, классно вяжешь. У меня лицевой гладью не аккуратно получается.
Nastly,я тогда кофочку буду до ума доводить, и ждать тебя к шапочкам)
berry, у меня тоже раньше не получалось, но я теперь когда вяжу гладь, беру спицы тоньше, чем рекомендуется, те как бы туговато вяжу. А потом еще замачиваю в прохладной воде с кондиционером для волос, полоскаю и сушу на полотенце сильно не растягивая. После такой обработки петли немного выравниваются, а из-за кондиционера вязание становится мягоньким, приятным.
syr.dina,хорошо, а ты уже выбрала модельки шапочек? Я еще не смотрела.
Наш берет, ловила все утро, чтоб сфоткать)))

Lex,
мадам!!!
это в комплект к тунике-зефирке? Или кардигану?

Ну все - девчонка готова к теплому сезону))))))))))))))