Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 62 из 182
berry,я вяжу рукав)
syr.dina,))))
berry,зато мне до рукавов еще ого-го, но я вяжу, опять за вами не успеваю(((((((((
oksi-dopsi, отлично!  :mrgreen:
А боялась, что не получится! Мне на кокетке рисунок очень нравится!
oksi-dopsi,молодец! !!!!очень ярко!
oksi-dopsi, красивое платишко получилось!!!
oksi-dopsi,очень красиво и солнечно! А ткань просто простор для фантазий, можно украсить как-нибудь.
А мне кажется не нужно подол трогать. Можно пояс-белую атласную ленту и цветок белый связать на кокетку.
Или Пояс вперед бантом.
Можно в инете посмотреть варианты.
Или вообще не трогать-очень нежно получилось.
oksi-dopsi,очень аккуратно и солнечно, мне тоже кажется подол трогать не нужно, ленты на пояс будет достаточно
oksi-dopsi, а мне нравится такое сочетание васильковый и лимонно-желтый
oksi-dopsi, ябы зеленый низ сделала или песочного цвета, ну или белого, как облака на небе ))
oksi-dopsi, чисто желтое, как солнышко получилось!  Очень круто!!!

У ваа всех точно по 36 часов в сутках!!!
vuki
oksi-dopsi, ябы зеленый низ сделала или песочного цвета, ну или белого, как облака на небе ))
зеленый какой?как например яблоки на твоей линеечке?
oksi-dopsi, может с рисунком низ выбрать?

Или юбка в цвет из фатина:
цветастые ткани нравятся, спасибо, Оксана
oksi-dopsi, ага, может даже как фон у линеечки, долее насыщенно-зеленый.

вот как в природе сочетание у цветка василька
oksi-dopsi,мне тоже очень понравилось платьице!молодец!
желтое тоже не стала бы сильно украшать, а к васильковому можно и правда что-то цветастое, смотря какое назначение у платье, просто с фатином, получится нарядное прям, а с цветастой или какой дугой поспокойней, можно и в гости, на праздник и  так погулять.
vasaro
желтое тоже не стала бы сильно украшать, а к васильковому можно и правда что-то цветастое, смотря какое назначение у платье, просто с фатином, получится нарядное прям, а с цветастой или какой дугой поспокойней, можно и в гости, на праздник и  так погулять.

кокетка кривоватая получилась,  первый блин комом. поэтому назначение у платья будет  бегать во дворе, кататься с горок и сидеть попой в песочнице))
девочки, ищу союзниц на такое платье . Анка-Романка как то показывала эту фотку, говорила что в хотелках у нее.  может еще кто-то хочет?
oksi-dopsi, я бы сделала белый низ с шитьем (есть такая ткань), типа такого

или такую, что-нибудь с оранжевым

или в морском стиле

вообщем бело-красное с полосками, бантиками.
oksi-dopsi,я вот Элинке такое и вязала, как на фотке, потом просто решила сделать юбку годе, цветочки передумала добавлять, но платье тоже красивое получилось.

по поводу твоего синего, можно тогда цветастое, потом оранжевый очень гармонирует с синим, ну или что-то морское, как Nastly, написала.
vasaro, раз ты вязала по этой схеме, можно я тебя попытаю маленько? сложная схема для неопытного вязальщика, по твоему мнению? сколько ушло ниток и каких
oksi-dopsi, можно я отвечу...мне кажется легко вязать, особенно кокетку. Вот ссылка на оригинал, там указано, что пряжа СОСО и приведены схемы.
http://www.stranamam.ru/post/7876898/
На 1,5 года 3-4 моточка понадобится.
Nastly,  у меня была уже эта ссылка, но все равно спасибо.  3 моточка у меня есть бирюзовой пряжи, но возможно не хватит. наверное надо будет прикупить другой и с запасом
Девочки, подскажите мне пожалуйста) Хочу связать простенькую безрукавку. Смотрю на разных сайтах, везде спинка и 2 передние кокетки вяжутся и потом низ тоже отдельно из переда и спинки. А почему нельзя вязать низ по кругу?
Скорпиоша,мне кажется можно по кругу, по первой ссылке точно можно связать вкруговую, а потом отдельно бретели. А по второй ссылке тоже можно полочки переда и спинку вместе связать до подмышек, а потом верх вывязывать. Тут просто вопрос удобства, кому как, я так думаю.
Nastly, спасибо!

А вот на этой схеме как 3 ряд вязать. 5 столбиков с накидом в одну петлю. А в какую? Там основание этих пяти нарисовано над 2 в.п.
sxemaziletka2.jpg
Скорпиоша, не в петлю а в арку вяжите 5 столбиков
Айриша, то есть крючок нужно ввести под эти 2 в.п.?
Скорпиоша, да
Ну надо же, я думала-думала, так и не додумалась)) Спасибо!
Скорпиоша,по моему там 3 вп в арке
oksi-dopsi
vasaro, раз ты вязала по этой схеме, можно я тебя попытаю маленько? сложная схема для неопытного вязальщика, по твоему мнению? сколько ушло ниток и каких

кокетка вяжется как обычно, потом круговыми рядами юбка, рисунок простой, но юбку довольно долго вязать по времен, а когда я годе еще решила сделать, так еще прибавились столбики, там вообще, но может,у тебя времени побольше. я вязала из  пряжи Анна, там много метров, ушло полтора моточка, крючок у меня 1,75.главное, рассчитай точное количество петель для рисунка на юбке, чтоб чередовались ракушечки и арки .
berry,Оксанааа....а ты обвязку полочек как делала?там синим узором идут воздушные петли вроде?
Ну все! Я закончила. Плед уже уехал к маленькой хозяйке.

Размер 90х90.
Judith, божественная красота!!! :smitten:
Judith, вау!!!  Круто круто круто!
Judith,какая огромная работа проделана.очень красиво получилось.пусиь малышке будет тепло и уютно под ним