Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 60 из 182
совушки классные!!!! тоже хочу!
я вчера купила пряжу на юбку к розовой кокетки которую ещё самую первую связала, и на шапку и ещё моток зачем то
теперь не знаю за что взяться кофточку свою довязать или платье или шапку начать или ..... ещё чего придумать
Nastly, у меня вот такие совки
Айриша
я вчера купила пряжу на юбку к розовой кокетки которую ещё самую первую связала, и на шапку и ещё моток зачем то
теперь не знаю за что взяться кофточку свою довязать или платье или шапку начать или ..... ещё чего придумать

ты свитер для Андрюшке будешь вязать? Я хочу белый косами))))
berry,крутой комбез! И совки )))
berry, нет на него пряжи нет и спицами я не умею совсем, могу только петли набрать и лицевыми или изнаночными, даже не знаю какими )))
berry,Оксан давай потом косами свяжем, я, правда, голубую купила пряжу, белый свитер косами у Элинки есть. вот сижу и думаю, навязала уже, еще столько хотелок, куда носить-то будем)))).

а еще розовое болеро спицами связано или крючком? не пойму чего-то) крючком же вроде.
Nastly
berry, может свяжем такую после крючковой кофточки. К такой тунику и сумочки совушки подойдут. ))

И шапочка с совой  :ой засмущали:
Аааа, какие совушкииииии!
Все, я сюда больше не захожу, пока не довяжу платье и кардиган!  наверно.....
Tetalya
Nastly
berry, может свяжем такую после крючковой кофточки. К такой тунику и сумочки совушки подойдут. ))

И шапочка с совой  :ой засмущали:

такая?
vasaro
berry,Оксан давай потом косами свяжем, я, правда, голубую купила пряжу, белый свитер косами у Элинки есть. вот сижу и думаю, навязала уже, еще столько хотелок, куда носить-то будем)))).

а еще розовое болеро спицами связано или крючком? не пойму чего-то) крючком же вроде.

надо просто размером больше вязать-на будущее)))
Я заказала белую пряжу на свитер.

Розовое болеро крючком-у меня есть схемка, но я не могу разобраться.
berry
Tetalya
Nastly

И шапочка с совой  :ой засмущали:

такая?

Ага)))
и шапочка чудо как хороша)))
Ох девочки, пора список вязалок составлять, а то запутаемся ))
А насчет болеро, на ютуб видюшки есть как таким узором вязать, напишите в поисковике узор Чешуйки или крокодиловая кожа крючком, я их еще не смотрела, но видела.
Nastly,надо запомнить названия))))
Вот нашла узор чешуйки
http://www.liveinternet.ru/users/3360819/post372716951/
пока вас перечитала, на картинки слюни попускала.. столько всего хочется,  даже время есть, умений вот нет.. с этим то как быть?
Айриша, ты меня удивила ценами в том магазине.  я не могла спутать, видимо подняли.. жаль, я же так ничего и не купила. пойду на выходных,  ну или раньше,е сли определюсь с хотелками
А вот и туничка с совой мастер класс:
http://klubnitka.com.ua/detskie-modeli/565-vyazany...rdilovaya-kozha-kryuchkom.html
oksi-dopsi, тефаля тоже не умела-а смотри как шустро взялась!
oksi-dopsi, ты там цены мониторь если что пиши нам
я вчера в олимпе видела коко за 140, так что 119 всё равно дешевле
berry
Смотрите какая красота-ХОЧУУУУ! Ну хоть совсем в интернет не выходить...

обалдеть! Когда вязать будете? Схема есть?
Я болерушку старшей хочу!
Bombita, cхема есть-но я её не понимаю. Вместе поди разберемся.
Айриша, в закупке пряжа по привлекательным ценам сосо 76руб
berry, искусительница, дай ссылку или подписку
Айриша
berry, искусительница, дай ссылку или подписку

у меня закупка уже в доставленных-посмотри, так видно:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/show&id=8446828
berry, не видно, дай подписку на поставщика
berry, ты меня разоришь, пошла я книжки оплачивать, которые заказала по твоей ссылке
berry, а так я подписана оказывается )))
Ой девочки за вами не угнаться конечно. Я сегодня утром кокетку для платья довязала, хотела ткань сегодня купить, погода не очень (гулять не пошли), да и кинуться в какой магазин не знаю. Подскажите может на с/з где магазинчики с хорошим выбором тканей?
Елен@,мне атлантикс нравится еа прииске
Девчат, я конечно не мастер, но попробовала отснять процесс сборки рукава.

Измеряем высоту рукава (от синей нитки до синей):

Вяжем рукав трапецией как на схеме, где низ - обхват запястья +2см, верх - полученная высота и в длину от плеча до запястья:

Складываем рукав пополам и сшиваем до желтой нитки

Совмещаем рукав и пройму так

Вот здесь видно где ниточки помечены желтая-середина проймы, синие - там где полочку вверх вязали. совмещаем желтую нитку рукава с желтой ниткой на кофте, синюю с синей

Конечного фото нет, фотик разрядился, завтра покажу, спрашивайте если что ))
syr.dina
Елен@,мне атлантикс нравится еа прииске
Точно, вспомнила про этот магазинчик, спасибо.