Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 58 из 182
syr.dina, если вязать топ для Ксю он будет по размеру, расходу пряжи и времени почти как платье для Анюты, так что не бойся осилишь
berry,syr.dina,а можете мне словами описать рисунок кофточки, не пойму, как вязать!
berry,арки да, по 5 воздушных петель.
vasaro,рисунок из двух рядов-первый ряд-возд.петля,закреп.петля,три возд петли,столбик с одним накидом,возд петля,столбик с одним накидом,три возд петли,закреп петля,возд петля,закрепит петля,три возд петли,столбик с одним накидом и тд
vasaro, красиво, и цвет нежный)
vasaro,второй ряд лепестки.две возд петли (по рисунку с краю описываю),закреп петля (в возд петлю межлу двкмя столбиками с накидом предыдущего ряда),две возд петли и два столбика с накидом в одну петлю (чтоб лепесток вышел),возд петля и снова два столбика с накидом в одну петлю,возд петля, два столбика с одним накидом в одну петлю (третий лепесток),две возд петли и закреп петля снова,между двумя столбиками с накидом предыдущего ряда.
syr.dina,спасибище, попробую!
Ола,спасибо, очень приятно, что не только мне нравится).
Элинку поймать пока так и не могу, смеется и убегает от меня, козявочка маленькая))).
berry
Вообщем я так схему разглядела:

berry,спасибо,буду разбираться!
vasaro,спрашивай)))я сама девочек постоянно пытаю)))
syr.dina,зато так интересней)))))
berry, я рукоделю и рукоделю, денно и ношно))) и вяжу, и шью, и кукол дальше осваиваю, и к пасхе хочу на подарки курочек-тильд нашить. Забот как-то много, выпускной в садике, со школой определиться не можем, бесконечные поликлиники, ещё скоро в отпуск, короче, мотаюсь целыми днями и стараюсь все успеть
anka_romanka,покажи потом курочек!
Я вот такое платье сейчас вяжу. Верх как у кардигана-низ другой.
Девочки как думаете: сделала голубую полосу, потом хочу белую и закончить синей, но синюю более толстую связать.
Как думаете?
anka_romanka, сумка отпад!

Я вот питерской дишманской пряжи взяла в закупке, расстроилась, что сильно жесткая, радовалась, что не все пришло)) а теперь жаль, что не пришли все цвета, сумки бы связала)))

vasaro, нежное платишко получилось! Очень аккуратно)
berry,красиво будет! вот стоят же дети и можно сфотографировать нормально, а моя все бегает на восьмой космической скорости)))))
anka_romanka,да, сумочка классная, цвета приятные.
vasaro, ты мне посоветуй как полоски сделать. Может сделать белую в два раза больше, чем голубую, а синюю еще больше?
berry,а если дальше только белым вязать? И подлиннее? То есть по колено хотя бы?
Bombita
berry,а если дальше только белым вязать? И подлиннее? То есть по колено хотя бы?

низ белый непрактично))))))))))))
berry,а может, низ вообще без белой полоски?или если голубая узенькая, то потом проситься широкая либо белая, либо темно-синяя.
vasaro
berry,а может, низ вообще без белой полоски?или если голубая узенькая, то потом проситься широкая либо белая, либо темно-синяя.

просто синим продолжить?
oksi-dopsi
девочки, подскажите, пряжа СОСО  маленький моточек 50 гр за 82 р это дорого?в магазине около дома увидела, пока поглазела только, покупать не стала

сегодня заезжали туда (это же где монетка на 1 этаже?) сосо по 119(((
berry,мне кажется, можно и просто синим, тоже красиво будет смотреться.
Спасибо за оценки)) вы тоже все большие молодцы, все у всех красиво. Не успеваю вас читать. Оксан, курочек покажу
Айриша, да! Новый завоз у нас по 115 Сосо, "старье" по 85 еще пока покупаю.
Bombita
Айриша, да! Новый завоз у нас по 115 Сосо, "старье" по 85 еще пока покупаю.
те у них коко по разным ценам? Как старье купить за 85р?
Lex, ну у кого у них, смотря)) я живу щас в селе, в области. Да, у нас в магазине, в одном из, в моем любимом,  старый завоз по 85,  беру, новый лежит отдельно по 115.не смешивают- все по 115.
Дошла я до рукавов и не знаю с как с ними воевать.
Жду кого-нибудь из вас! Пока платье довязывать буду.

berry,Красотень!я вот тоже вчера сидела и думала, как же рукава вязать, но мне до них еще очень далеко. разобралась с рисунком, начала вязать.я и полочки с горловиной, пока не соображу, как)))))
Bombita,))) мы просто про магазин на Чичерина, 37 говорили, я думала ты про этот отдел пишешь)
berry, а что с ними воевать, схема же подробная есть
Так давно в темку не заходила, а тут уже столько красоты навязали!))) Девочки молодцы!!!
А я только доче шапку довязала, обновили уже 🙂 Сейчас пока некогда вязать, а тоже с вами все хочется связать))) ну, по мере возможности буду догонять.
berry, ну за тобой, конечно, бесполезно пытаться угнаться)))
Кофточки у всех красивые получаются! Умнички! А-а-а, тоже хочу))) но ,боюсь, на свою не осилю)))
Всем привет!
Я начала рукав, связала пока по схеме, буду продолжать, я так поняла рукав без оката, просто ровно заканчивается и вшивается.
Еще навязала подарков племяннице

Примерила шапочку на дочу, очень эта модель шапочки понравилась, вяжется простым прямоугольником без убавок, верх сшивается, уголки прихватываются стежками, пуговками, бантиками, да чем угодно, а на голове смотрится как шапка с ушками. Обязательно доче еще свяжу.
И племяннику на 4 месяца

Шапка трехрожка )))

syr.dina, Если еще нужны клубочки маленькие могу отдать, пишите в личку, договоримся как передать )
Айриша
berry, а что с ними воевать, схема же подробная есть

там схема неизвестно на какой возраст)))
и надо как-то так связать, чтобы вшилось потом нормально.