Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 73 из 182
Ой, девочки тоже с вами тунику хочу. Мне так понравилась идея berry для сестрёнок связать, только мне конечно за вами не успеть. Я вяжу то только, когда малышка спит. Тоже посмотрю в закупке пряжу, сманили прямо.
berry, я думаю что буду вязать 3,5 мм.
Елен@, я тоже вяжу вечером-когда дети спят и иногда в сончас.
Nastly
berry, я думаю что буду вязать 3,5 мм.

ты ведь нас подождешь? пока пряжа придет!
Я передумала из нако вязать-у меня цвета слишком насыщенные все
Закрыла рядочки на пряжу
oksi-dopsi,я буду заколочки вязать!сейчас панаму закончу)у нас клыки сразу два прорезались...истерим,вязать не успеваю
oksi-dopsi,такие заколки можно из мулине вязать, я слингобусы малышу из них вязала, недорого и много разных оттенков
berry, конечно подожду, я сейчас кофточку Иринке вяжу, потом себе кофту довяжу или еще что-нибудь ))))
Девочки! какие вы молодцы! Шапочки,платьица у вас просто- отпад! Столько идей и хотелок! Я вам не успеваю тут комплиментов написать, а вы уже кучу всего навязали.
Я сегодня тоже получила пряжу. Буду теперь выбирать модель.
Такой вопрос ещё : в чём отличие принципиальное свитшота и толстовки?
Елен@
Закрыла рядочки на пряжу

ура-ура)))))))))
Джум, свитшот это кофта без капюшона и карманов, а толстовка это спортивная кофта.
По мне дак одно и то же)))))))))))))
oksi-dopsi
berry, ох зачем я увидела ссылку на закупку с пряжей, с самого утра рассматриваю, заказываю, сомневаюсь, меняю на другую. и так раза три уже))я столько не вяжу сколько хочется купить.причем и идей пока конкретных нет пока, просто нравится пряжа и все, чувствую напокупаю лишнего, но меня уже не остановить

))))))))))))))))))))))))))
Девочки , а кофта с совой спицами ?
Kat_84, Основа спицами, а рукавчики и сама сова крючком.
berry, воот... невестка просит свитшот для внучки, а особенность не знает,слово прикольное)))
Я тоже буду спицами. У меня вот такая пряжа
Джум, особенности свитшота это отсутствие капюшона, круглая горловина, свободный-не приталенный крой и рукава реглан.
berry
Елен@
Закрыла рядочки на пряжу

ура-ура)))))))))
супер!!!
Nastly,berry, спасибо!!! Это нам и надо оказывается!!!! А ещё аппликация нужна. вот.))))" Лисичку" для Алиски ищу прикольную и не сложную.))
Джум,

Kat_84
Девочки , а кофта с совой спицами ?

спицами-присоединяйся!!!
berry,))))))))
Спасибо!!!  Класснючие! Хочу всех!!
berry, в сколько мотков надо ? У меня лежит один Элизе вроде фирма
Джум, смотри еще на "лисячью тему" что есть:

Kat_84
berry, в сколько мотков надо ? У меня лежит один Элизе вроде фирма

2 мотка основного (100гр - 140метров) и 1 моток для отделки 
Мотки по 100гр
berry, я ,чёт искать не умею наверно , мне такие не попадались..
Не очень аппликация, но такая прелесть ))
Nastly, видела как таких вяжут- иглами для шитья  :crazy2:
Джум, а можно еще наверно по лицевой глади вышить по петлям. А схемы для крестика можно взять.

да много прикольных в инете.
Nastly, я постепенно к такому варианту склоняюсь. Сначала хотела совместить всё: и косы, и рисунок. Надо уже остановиться на чём-то и начать вязать.))
Что-то редко получается в тему заходить 🙁 С прошлого моего "посещения" уже почти 10 страниц написАли))) Снова насмотрелась вашей красоты, скоро спать уже перестану - все хочу!)))
berry, классненькая шапуська для дочки получилась, такая яркая и весенняя, ну и доча в ней красоточка!
Lex, ну а Ваша шапочка -совушка меня просто покорила!!! Просто клевая! Тоже такую своей хочу, но вот думаю, что такие малипусечкам лучше, на 7 лет, наверное, уже не по возрасту будет
Девочки, тоже хочу с вами тунику с совой вязать, очень уж она мне в душу запада))) правда, не знаю, получится ли по времени.
Сижу в закупке пряжи))) в Троицкой Акация по акции 100 акрил 50гр - 38р
Отзывы по ней хорошие. Тонкая и крючком отлично вяжется!)

Джум, вот лисичка спереди:
Lex

Девочки, дайте ссылочку пожалуйста
хочу слингобусы сварганить племяшке
БлАндинка,
БлАндинка
Lex

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=73077
berry,такая классная лисичка-кофточка с капюшоном, просто прелесть, вот бы схему еще раздобыть.
vasaro
berry,такая классная лисичка-кофточка с капюшоном, просто прелесть, вот бы схему еще раздобыть.

я только откопала, что связано вот из этой пряжи

Вот автор: http://www.ravelry.com/patterns/library/william-the-wily-fox
Cпасибо огромное!
А там представлены цвета которые распродажные?
То чего в системе не добавлено, не добавят?

И еще - там есть цвета, которых в карте нет - как цвет посмотреть? Погуглить?

berry
БлАндинка,
БлАндинка
Lex

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=73077
БлАндинка, 38рублей-это распродажная цена.
В поисковик забиваешь название пряжи и смотришь картинки. Я всегда смотрю-там есть фотографии пользователей и иногда цвет по другому смотрится нежели в карте цветов))))))))
организатор вроде писала, что в системе троицкая вся, что есть.
berry, Оксана, напомни, как у кардигана переход делала с кокетки на основное. И какие особенности у рисунка. Помню, что ты вроде перевязывала, что не сразу разобралась. Я вот с переходом пока думаю, не соображу никак