Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 74 из 182
berry, а ты какую Троицкую взяла на кардиган ?
Kat_84
berry, а ты какую Троицкую взяла на кардиган ?

я из сосо вязала.
а розовый с длинным рукавом из пехорки кашемировая.
Ты про какой кардиган говоришь?
berry, про тунику , Балда я... Я так понимаю надо в 2 нитки вязать ?
Tetalya
berry, Оксана, напомни, как у кардигана переход делала с кокетки на основное. И какие особенности у рисунка. Помню, что ты вроде перевязывала, что не сразу разобралась. Я вот с переходом пока думаю, не соображу никак

вот так видно?
Kat_84
berry, про тунику , Балда я... Я так понимаю надо в 2 нитки вязать ?

аааа))))))
мы как воригинале заказали - Ализе Пряжа LANAGOLD PLUS 49% шерсть 51% акрил, 140 м, 100 гр.
Ею в одну нитку вязать. Два мотка основного цвета+ 1 для рукавчиков и совы.

Это если из троицкой Крохи вязать-то в 2 нитки
berry, не пойму...
Ты там делала дырочки?
Tetalya, получается сделала арки как для очередных цветочков и потом ряд из столбиков с накидами. Столбики с накидами уже на рукавчики не идут-они подмышками идут. 8 столбиков с накидом-одна воздушная петля-8 столбиков с накидом и т.д.
Воздушная петля нужна, чтобы дырочка получилась-в которую рисунок вязать будешь.

berry, вот когда ты подмышки соединила, там ты столбики вязала? Да? А потом дырочки сделала? А потом опять столбики и потом основной рисунок?
berry, емое, ещё больше запуталась)))
Tetalya, вот здесь видно:
Смотри. Вот я на кокетке связала цветочки.
По ссылке и фотке, там столбиков дальше нет, просто обвязка. У тебя столбики. Я тоже хочу столбики, чтоб ровнее было. Напиши пожалуйста прям по рядам как ты после вторых цветочков связала.
berry
Tetalya, вот здесь видно:

Это я поняла, а вот как к нему перейти, не понимаю)))
Tetalya, у меня широко было-я под мышками не добавляла-просто очередной столбик ввязала в петлю на спинке.
Если прой
Вроде доходит....
Tetalya, посмотри вот здесь переход от круглой кокетки-фото внизу (не наш жакет, но понятно)
http://www.stranamam.ru/post/7424525/
Пробую...
berry
БлАндинка, 38рублей-это распродажная цена.
В поисковик забиваешь название пряжи и смотришь картинки. Я всегда смотрю-там есть фотографии пользователей и иногда цвет по другому смотрится нежели в карте цветов))))))))
организатор вроде писала, что в системе троицкая вся, что есть.

Cпасибо ,все нашла))  :smitten:
(по цене догадалась, что распродажа, ага)

Девочки, еще недорогая пряжа в
AL*IZE  Пряжа D*UET 60% бамбук, 40% хлопок, 225 м, 50 гр.
70р

смотрите цвета какие красивые

агитирую на красный голубой и салатовый со мной! ))   :smitten: :smitten:
Tetalya, вот я лошара))) вот что значит по ночам в интернете зависеть. Это вашей шапулькой с совушкой я восхищалась!🙂)) отличное сочетание цветов, и дочурка просто прелесть!
Вы по схеме вязали?
smile
Tetalya, вот я лошара))) вот что значит по ночам в интернете зависеть. Это вашей шапулькой с совушкой я восхищалась!🙂)) отличное сочетание цветов, и дочурка просто прелесть!
Вы по схеме вязали?

Да ничего,  я поняла что это мне адресовано, совсем не обиделась))))  Спасибо! Да п схеме, Оксана ссылки тут давала, так я по двум описаниям и вязала, где-то одно возьму, где-то другое. А цвета подбирала под куртку и из того что есть. Просто удачно совпало))))
Но мне приятно и самой нравится очень)))
Уф, связала сумочку с совой. Местами кривенько)

Цветочек не того цвета, похоже.  Перевязать, может?
Ола, прикольная сумочка, может в серединку цветочка светлую пуговку тогда лучше смотреться будет?
вот я пока всех спать уложу, уберусь приберусь, и уже второй час ночи, моё свободное время (((
Ола, цветочек бы поярче) и прошить его лепестками к сумке, к полотну, чтобы он не собирался комочком. После стирок то цветок вообще превратится в клубок.
У нас, в моей "выстраданной" сумке дочь носит камешки))) связала неделю назад, а уже стирала раза три))
Ола, хорошая сумочка, молодец!!!
Ола, клевая сумочка! Мне кажется, надо в середину цветочек пуговку-блестяшку, а между лепестками прошить розовым и серым основными цветами - тогда они "подружатся"😉)) и крепче держаться будет.
Ола, молодец!
Ола,молодец!классная сумочка!
Ола, мне тоже очень нравится сумочка!!!!! Молодец!!!
Софи оценила?
Спасибо. Цветок доработаю. София ещё не оценила,  ночью довязала.  А утром она решила капризничать, не до сумочки, спит на первый сон)
Начала вязать "противодесантную кофточку"-уже два раза распускала и с узором напутала...

хотела написать антидепрессантную - а вон что получилось))))))))))))))))))))))))
Ола, очень милая сумочка получилась)
Ола, хорошая сумочка получилась  :mrgreen:
В темке затишье!
Никто не хочет творениями похвастаться?
berry
В темке затишье!
Никто не хочет творениями похвастаться?

мне нечем хвастаться.два недодела и одна недавно начатая работа.некогда вязать, работу подкинули мне, теперь все свободное времч трачу на нее(((
berry,мне тоже))))такая погода-мы по два раза на дню гуляем) в оставшееся время-домашние дела)вообще не вяжу
Вот мы тофже по два раза гуляем, да вылазки на праздники, да тася ноет на зубы. Да ещё тут вязку потеряла свою)))  Вот реально весь дом перерыла - не могу найти. Нашла сегодня под подушкой мужа))))  как она там оказалась не пойму, а ещё странно как он на ней спал))))
Мне в итоге пришлось на кокетке третий ряд цветочков вязать. Я примерила, маловато получилось. Так что к подолу даже не приступила ещё.
А я себе кофту довязываю, это надолго, связана только спинка и половина переда
Tetalya, какие у вас лезут зубы ? Клыки ?