Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 45 из 113
Умом Россию не понять...
Kat_84
Halezina, у нас в стул попа не влазит ))) все )) прям не знаю , к врачу идти что ли, мы уже 16 кг , как на дрожжах растёт . Причём все говорили, вот пойдёт - похудеет , фиг вам

Kat_84, вот я тоже переживаю уже, давно не были в полке, в 11мес была 77см и 12 кг, сейчас даже не представляю сколько весит, но у нас не в кого, тоже вторая крупнее первой
vuki
anka_romanka, чота вообще кошмар.  у меня аж слов нет.

сколько придурков у нас все-таки
anka_romanka,ужас. Жалко машинку. Будем надеяться что найдется деятель.
anka_romanka, Капец. Я в шоке
anka_romanka, слов нет, если там такие неадекваты живут, пусть муж больше к ним не ходит
anka_romanka, ты не расстраивайся сильно.наживное дело, жаль конечно, но главное что это была машина и не было вас внутри..
у нас соседи как то выкинули 3 межкомнатные двери из окна.2 приземлились на газон а одна повисла на дереве, как раз напротив окна моего.я с просонья долго не могла понять почему я смотрю в окно а там дверь.2 года провисела на дереве.
бутылки вечно летают, про бычки я уж вообще молчу.люди свиньи
oksi-dopsi, офигеть
У нас есть друг, его соседи по карману труп бабушки в карман вынесли, там оставили.... Эта квартира постоянно продаётся, люди видимо заезжают, знакомятся с соседями и досвидос
anka_romanka, раз 10 прочитала твой сообщение, думала,что не так что-то поняла...
да что с людьми вообще происходит???
anka_romanka, жесть
anka_romanka, нет ничего святого у людей. Ужасно просто
Девочки,как страшно...
anka_romanka, Капец блин, может ремонтники у кого так мусор выносят? Это же похоже еще тротуар, там реально люди могли быть...
В зданиях напротив нигде камер нет? Может на домофонах?
И напишите объявление на своем и доме напротив, что ищите свидетелей, вдруг кто видел, а вас не дождался.
Я так один раз соседям помогла, у них машину ударили, а я видела и номер записала, а вот хозяев, разбитой машины, пару дней не могла вычислить, номер сказать!
Это не ремонтники, это квартиросъемщики. Неформалы с крашеными волосами, безобразные. Снимали квартиру в соседнем доме, занимались такой же ерундой- мусор и бутылки с 10 этажа кидали. Оттуда их выселили, они сняли в нашем доме. Это как раз те, которые в квартиру не пустили. Не верю в такие совпадения. Информацию предоставили соседи, в группе в контакте. Объявления распечатали, завтра повешу, свидетели нужны
anka_romanka, надо как то выйти на собственника , может квитанцию взять в ящике их и сходить до ЖЭКа ?собственник то должен знать какую мебель выкинули, не свою же они швыряли ? Пригрозить налоговой и тп?
Kat_84, муж возвращаться будет с работы- у консъержа спросит, должны быть у неё данные собственника. Я думаю может они свои шкафы с собой с места на место возят, шкаф не новый потому что, поди что десятый раз собрать его не смогли, решили выкинуть
anka_romanka, ну, если на собственника выйдете , он обязан предоставить вход в квартиру участковому
anka_romanka, обычно квартиры с особо новой мебелью не сдают, сама же знаешь )
anka_romanka,нет слов...
anka_romanka,вообще жуть, сил вам довести дело до конца!
Kat_84,Мила ведь такая активная, может, к лету действительно скинет лишние кило, но если сильно переживаешь, сходите к эндокринологу, правда.
anka_romanka, или попросите собственника вам позвонить, мне в жеке отказывали дать тел соседей, типо не имеют права.

ментов так и не было у вас?!  Что значит им не откроют.. чот не понимаю
vasaro, так вот именно , что активная до безумия , складок на каждом боку аж по 6 штук
vuki, нет, не приезжали. Участковый сначала говорил что опергруппа приедет, но ходить по квартирам не станут, заставят его, вызвал к себе, тип все напишем, а потом пойдём, а потом и идти передумал. Позвонила брату проконсультироваться, он тож полицай, говорит жаловаться бессмысленно на такого сотрудника - заявление он принял, если что грамотно отпишется в вышестоящие. Только самим искать и только тогда в полицию обращаться
anka_romanka, может брат сходит к ним , раз в полиции работает?
Kat_84,значит и не переживай! Она потом еще у тебя в манекенщицы пойдет)))
mamasova, точно , как говорит моя старшая , модель Мила Булкина )
Kat_84,вот зря вы так над девочкой смеётесь) она вытянется и все будет ок
Kat_84, брат бы обязательно сходил, он мимо никогда не пройдёт.... Только 3 месяца назад он укатил на пмж в Крым
anka_romanka, печально (( а хороших друзей- сослуживцев не осталось ?
mamasova
Kat_84,вот зря вы так над девочкой смеётесь) она вытянется и все будет ок

вот поддерживаю!
Kat_84, не, с сослуживцами мы не знакомы. Разве только что с его женой))) но она теперь тоже крымчанка)))
Уложила детей спать в 9, думала шторы буду шить, а сама...... а сама ничего не сделала! Посуду помыла. Настроение не то(((
Kat_84,у меня у подруги сынок был оооочень пухлый до1.5лет а к 2 годам стал худенький... сейчас мой в 7лет 32кг и 136см, а у нее сын намного худее сейчас и меньше, а был такой крууууупный....
anka_romanka,не расстраивайся, завтра будет другое настроение!
Сонечку с днем рождения!!!
Дина, напиши и мне, пожалуйста, цены на тортики )
Такая красота!

anka_romanka, в ужасе я от того, что творится!

Kat_84, мои пацаны худенькие все - а я о складочках мечтала )))