Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 47 из 113
Энерджайзер, родная, у меня вообще труба. 🙂
У меня с Машей будет две знаменательные даты - первая когда она пошла и вторая когда она пошла на улице )

anka_romanka, А можно рецепт апельсинового бисквита? Тоже хочу)))
Я тоже своих стала сладеньким баловать) мне процесс больше нравится, хотя и сама люблю сладенькое)
Navlarik, Капы классные! А формочки такие где покупала?
Dinulya, рецепт в инете брала, обычный бисквит +туда апельсиновая цедра и сок апельсина, муки на полстакана больше положила чем обычно
Dinulya, ты про какие формы??
Navlarik,бумажные которые
anka_romanka, Спасибо, попробую
Navlarik, закрывай трубу)
Dinulya
Я тоже своих стала сладеньким баловать) мне процесс больше нравится, хотя и сама люблю сладенькое)

мне тоже процесс нравится, но муж ворчит постоянно, маша ко мне липнет, мешается и он раздражается
Dinulya, Дион
Получила видео-отзыв о капах! Там ребенок безумно быстро скушал один кап. И ему понравилось. Ахх, бальзам на душу!
Dinna, почитала про муссовые торты- стооолько мороки оказывается!!! Какая ты молодец!!! Скинь мне тоже расценки, пьяная вишня интересней всего мне)))
Navlarik, твоими десертами не перестаю восхищаться!
anka_romanka, Вот я тоже посмотрела про муссовые торты и не рискнула делать. Мне кажется мне не осилить
Dinulya, я мужу сейчас рассказала про муссовые торты, и про все начинки, слои, посыпушки, он так слушал с предвкушением.... Но говорю чтоб мне такой сделать мне нужно дня 3 только тортом заниматься, больше ничего не успею)))) будем кушать бисквитные
Dinulya,anka_romanka, я тоже их боялась. А теперь вот с удовольствием муссовые торты делаю, но пока мало заказов на них. Так как никто еще не знает, что это такое и с чем едят. Они безумно вкусные и легкие. Я вот делала на юбилей два муссовых торта, гости были в восторге. И, как мне известно, многие скушали по несколько кусочков, вместо одного! Так что очень рекомендую
Девочки, вообще не представляю когда вы выпечкой занимаетесь. Мне максимум хватает времени сделвть кексики из смеси готовой😂
Natk@, а я не представляю когда ты занимаешься закупками)))
anka_romanka,ночью))) иногда сплю всего пару часов)))
Natk@, о, ты ещё и закупки ведёшь ? Молодец
Kat_84,да я всего пару закупок веду. Доченька не дает возможности больше вести) днем вообще не пускает ни к планшету ни к компьютеру) планшет отбирает, а если за комп сажусь, лезет на руки и по клавиатуре ручками ручками)))
Девочки, надо кому тыкву? у меня есть замороженная, нарезанная кусочками. Мы ее очень очень редко и мало едим, нам нельзя ей увлекаться( могу поделиться парой пакетиков)
девочки,напишу еще тут. занялась таки растюшками в доме. Ищу/Куплю сортовые сингониумы. Очень хочу))))на авито нашла красоту,но блин...только чтз...я туда с мелочью не доеду(
я даже слов таких не знаю
syr.dina,Дин, они разные есть. Есть которые плетутся, их дома не рекомендуют.
syr.dina,у меня дома 2 цветка, долларовое дерево. Рекомендую! В уходе не прихотливые! Я их вечно забываю поливать) мне они нравятся что прям такие сочно зеленые! правда не цветут они
Natk@,у меня почти все цветы плетутся)я в приметы не верю)денежное есть уже. Я именно эти ищу)
syr.dina, Это ты про растение сейчас написала!!?? Тож слов таких не знаю!
Ну девооооочкиииии)))а мне так хочется)
Сегодня сдала последний за 5 лет экзамен, выхожу на финишную прямую без долгов, но не спешу радоваться, т.к. впереди зад..ца, к которой я не готова и очень боюсь...оооочень боюсь!
syr.dina, Дина, у меня оказывается они есть! Типо таких
Должны быть даже с корнями отростки. Только дороги на сз нету пока. В пн могу спросит подругу, может она согласится их себе домой привезти, она на 40 лет победы/250 лет живет, тебе удобно?
Halezina, Госы?
syr.dina, а вязание - уже не? На цветы переключилась )  пряду из наличия так и не сдали, долго что то (
Halezina, молодец, а я все неучем хожу, остались госы и диплом , уже дойти до Универа лет 7 не могу ))
У меня из цветов тоже только денедное дерево. Со всеми перездами пришлось расстаться с цветами.
Kat_84, А так можно?! Я бы тоже лет 7 еще погуляла!!!
Девочкииииии. Похвастайтесь вязанием, я насмотрюсь и тоже глядишь кофту довяжу себе.
А то еще пряжу забрала на жилет, руки уже чешутся, а одно уже недоделанное ледит. Ушло вдохновение и не возвращается
Halezina, неее
Не надо тебе так, раз отмучаешься и все ))) потом корочки будут
Navlarik
Halezina, Госы?

Да там все-и 2 практики, и научная работа, и Госы, и диплом боюсь... и все в такие сжатые сроки, я так не люблю, мне долго собираться надо, особенно сейчас, с мелким...