Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 48 из 113
Halezina, фиг знает, гола 4 назад восстанавливалась , но так снова и не собралась ) уже и не собирусь, да и не к чему специальность такая без постоянного опыта
vuki, только потом куда эти корочки ...
Halezina
Kat_84, А так можно?! Я бы тоже лет 7 еще погуляла!!!

Шутка, шутка. Тьфу-тьфу-тьфу. А то, блин, мало ли что....второй раз я не дойду.
Kat_84
vuki, только потом куда эти корочки ...

Маме с папой!!! и бабушке! А то затюкали уже- "у нас нет в семье человека без вышки!" -"Что ты детям показывать будешь?"
Lunna,очень удобно!Настяяяяя)))ты чудо!
Kat_84,вяжу)))пока молчу,чтоб не сглазить, кажется получается)одно другому же не мешает)
syr.dina, будем ждать )
vuki, я сейчас ничего не вяжу. Жду пряжу с закупки и начну платье нарядное для дочери, специально пока ничего не начинаю, чтоб брошенных недовязов не было. Нервничаю без вязания((((
anka_romanka, с машиной не решилось ничего? В плане виновников ?
syr.dina, ну отлично, как договорюсь и передам, тебе в контакт напишу
vuki
Девочкииииии. Похвастайтесь вязанием, я насмотрюсь и тоже глядишь кофту довяжу себе.
А то еще пряжу забрала на жилет, руки уже чешутся, а одно уже недоделанное ледит. Ушло вдохновение и не возвращается

пойдем в темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59036.0.html
syr.dina
Kat_84,вяжу)))пока молчу,чтоб не сглазить, кажется получается)одно другому же не мешает)

я последнюю рюшку довязываю и можно жакет начинать! Ты как- будешь?
Navlarik, как всегда шедеврально!!!! Я прям как посмотрю на фото, сразу вдохновляюсь на подвиги кулинарные. Сегодня испекла торт бисквит с маком в мултиварке разрезала на 5 коржей и промазала чиз-кремом с грецкими орехами. Получилось вкусно , но вот так украшать у меня способностей не хватает.
berry,буду!!!!
Lunna,ага ага)))))прыгая в кровати сказала Дина)
syr.dina, тихо прыгай, не свались))) а то вон Егор сегодня допрыгался на кровати и слетел, губень разбил, теперь на утенка похож(
Я несколько лет, кому только этот цветок не отдавала. В итоге на работу унесла, он там капец как буяет, у бабушки тоже хорошо растёт. У неё он в вазах с вода по несколько лет стоит и растёт даже))
Наталья1979, у меня тоже с украшательством затык))) вкусно конечно но вид оставляет желать лучшего(( сейчас готовлюсь к др старшего, уже голову сломала как торт оформить(( с мастикой отношений нет(
Kat_84, утром звонили участковому, сообщили ему всю известную нам информацию про этих жильцов-неформалов, договорились в понедельник вместе сходить к ним. У консъержа взяли номер телефона собственника квартиры, но пока не звонили. Скорее всего, снимают квартиру они без договора и за все что происходит там отвечает по закону собственник. Муж настроен зашпаклевать крышу, затянуть пленкой и продавать. На машине отъездила всего 3 месяца(((
anka_romanka, печально ((( у меня тоже так было, но на охраняемой стоянке , какой то умник помял крыло и дверь у моей новой машины , так никого и не нашли , жалко было
syr.dina, если чего у меня тоже есть такой цветок)))
berry, открываю ))) а ядождалась закупочную пряжу. Буду дилет вязать. Там как каракуль получится на вид )))
Kat_84, у нас в начале зимы с охраняемой стоянки уперли с грузового авто 2 аккумулятора, видео именного этого момента почему-то нет. Никого не нашли. А упер видимо хозяин стоянки, говорит машина и колёса то на месте, телефоны поотключал, потерялся сразу.
а мы сегодня наконец то отметили д.р. Андрея с друзьями, завтра родственники придут, сразу ощущение праздника и ностальгия и воспоминания

не представляю как вы девочки с детьми готовите такую вкуснотень красотень, я салаты пока нарезала с Андреем под ногами умоталась вся
Айриша, а я так всё готовлю с ребенком под ногами, бывает иногда старшая отвлекает, но ненадолго
Девочки в кто печёт тортики,супер! Я максимум кекс обычный или манник!Кто вяжет тоже молодцы!Я между первым и вторым реб.делала топиарии(такие деревья из подручных материалов) теперь нет времени,да и дочка в первом классе,творчества хватает.
ИраЛ,А я вообще с ребёнком на руках,одной рукой многое научилась делать.
ИраЛ, так просто готовить это одно а тут полдня на кухне и всё к определенному времени
а тортики так вообще не представляю как готовить в таком режиме
Айриша
ИраЛ, так просто готовить это одно а тут полдня на кухне и всё к определенному времени
а тортики так вообще не представляю как готовить в таком режиме

если я делаю тортик, то это 3 дня - один день пеку бисквит, второй делаю крем, собираю торт, а на третий украшаю, по-другому никак пока

а вот ужин уже 3 дня не будешь готовить, тоже бывает на руках
Надя, Дина, все любуюсь вашими тортиками!!!! Напишите расценки в личку плиз
Я тоже пеку сегодня) получились такие малипуськи)

И такие супершоколадные, правда похожие на какашки, но оочень шоколадные)
Шокладные-очень аппетитные!!! такие молодцы девочки. Я - ленивец, не пеку ниче кроме блинов.
Динна, Красотища!!!
mamasova,Катяяяя))))шоколадный шоколад-этож самое вкусное,что можно придумать!!!!и ничего не какашки)
Dinna,Дина...у меня слов нет!
mamasova,Dinna, ах и ням-ням))))))))
Dinna, жалко, что у меня муж на строгой диете-а то был бы отличный подарок на день влюбленных!
Девчата, с праздником!!!
Девочкииииии.....только утром поняла,что пропустила таблетку ок,и мы как назло так душевно ночь провели,и больше 12 часов прошло....ну капец....я поседею за следующие 14 дней до теста
syr.dina, там ведь смотря на какой неделе пропустила , если я помню. Я пила Жанин  и тоже попускала, но на какой то Неделе там не страшно
Kat_84,вот именно. Первый месяц пью,т.е. гормоны еще не успели накопиться, во всех инструкциях написано в 1-2 недели пропуска есть риск. Как раз у меня 9 таблетка была
:играем:syr.dina, ну что ж , остаётся только ждать
Kat_84,самое тяжелое )в глубине души я уверенна,что принесёт. Но истерику не остановить