Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 50 из 113
ИраЛ, Ой я сейчас вспомнила про мусор :2funny:
После з.п. заехала в магазин купила кошке большой пакет корма-премиум, дорогущий, раньше ела, себе зашла вкусняшек купила пита семги, пивка, ну и продукты на вечер. Муж вечером пришел и пошел мусор выносить, а я пока переодевалась.....
ну думаю конец все поняли!!!! Заставила его бежать на помойку, вытаскивать, он еще не хотел, я как всегда виновата-не убрала, а я только за корм и переживала!!!! Ну пошел вытащил, хорошо хоть пакеты всегда завязываем мусорные, не высыпалось ничего!
Девочки, наша крыша восстановлению не подлежит((( давно я не была такой расстроенной
anka_romanka, ого((
anka_romanka,вот это да(

syr.dina, не переживай, у меня давно по молодости такое в точности было, ничего, пронесло) Потом новорингом пользовалась, но сейчас такая цена у них, звездец просто
anka_romanka
Девочки, наша крыша восстановлению не подлежит((( давно я не была такой расстроенной

оххх как жалко...вот же уроды, по их вине теперь столько нервов и денег потратить придется.
есть настрой доказать их вину?
oksi-dopsi, конечно настрой такой имеется. Но нужны свидетели, пока тишина.... И новые обстоятельства - эти уроды не квартиросъемщики, они собственники, ооооочень сомневаемся в их платежеспособности. Участковый согласился завтра вместе к ним сходить.
anka_romanka, Блин, удачи вам в этом не легком деле, надеюсь все получится у вас!
Что значит не подлежит востановл.? Это значит крышу под замену всю?
Halezina, от удара крышу сильно растянуло, она гармошкой пошла от крышки багажника до лобового стекла. Теперь её только менять. Ппц как дорого.
anka_romanka,капец((((
anka_romanka,Жесть((
anka_romanka, Я, к сожалению знаю, мы своего перевертыша так восстанавливали, очень дорого и для продажи потом плохо- это именно крыша была...
Прям очень хочу, чтобы все решилось благополучно!
anka_romanka, а страховка на такие случаи не рвспространяется?!  Так то жесть конечно (
anka_romanka, ппц конечно
Halezina, какой у тебя помошник растет!!! 
vuki, ОСАГО нет, там второй участник должен быть.
vuki
Halezina, какой у тебя помошник растет!!! 

Еще тот помошник! Сегодня помог посуду помыть- раздолбал 2 бокала винных!
Ой, а я жду завтра , старшую в школу , мужа на работу , чёт подустала я от них
Halezina, у нас пока стирает со мной старается, развешивать белье помогает... пустую сушилку уже на себя уронил. А так же помогает мусор выкидывать ))

Kat_84, праздник себе устроишь?!  )))
У нас вчера Дима вечером час на груди висел,потом решил что не хочет спать, еще час полтора побродил по дому, в итоге в 12 еле уложила.. дак через 40 минут проснулся и опять на груди висел. Ночь еще та была. Утром с 8 тоже присосался и до 10.. днем вроде спал, я зомби ) дома бардак, ничего не успела убрать. Ждем папу с работы..
Halezina, у нас тоже сервиз понемногу скуднеет, мыть не любит, а вот готовим всегда вместе. Из мусорки уже чего только не доставали, да и вообще вещи нахожу в очень странных местах.

Я сегодня ходила за сапогами, купила сыну куртку, полукомбез, жилет года на 2-3)
Lunna, куртку и крмбез на весну?!  А сапогиииии?!
vuki, ага, праздник с тряпкой ))
Kat_84, вот обломала меня )
vuki, ага ))
Ой я тоже с этим карантином уже устала. Хорошо завтра в школу))))
syr.dina, Почитала сегодня про твою забывчивость с таблетками.... Сейчас пошла очередную пить, смотрю субботнюю не выпила (и даже не вспомнила). Офигеть просто. Я тоже в этом месяце начала их только пить, и уже 3-й раз забываю. Отвыкла. Капец, конечно( но, надеюсь, пронесет)))
Девочки, а ОК вам врач подбирала или вы сами себе назначили? Я тут слышала,что предварительно нужно на гормоны кровь сдать,потом подбирать таблетки.
vuki, Ха стирает!!! Я вчера футболку мужа в унитазе нашла!!!
Из мусорки поесть это вообще милое дело!!!
Блин я забыла, этот возраст!
вот кстати о стирке.
Скажите кто как стиральную машину чистит? сами резинки в люке,  лоток дла порошка и место куда он вставляется. Я чищу конечно периодически -протираю резинки с чистящим средством, лоток шеркаю и место ... то как могу. Стираю без белья на 90гр с лимонной кислотой..  Но так быстро грязнится, кака какая-то образуется((((  то ли я засранка, или порошки другие брать...
и постоянно думаю, что же внутри творится то???  
может самим что-то можно разобрать почистить или мастера вызвать? или машинку пора менять??
Ночной цветок, Мне врач советовала ок. Анализы никакие не сдавала. Ими же пользовалась раньше.
Dinna, Я вообще ни его не делаю с машинкой. Но ей только год. Пару раз только помыла емкость для порошка и все. Даже не задумывалась, что надо что-то делать с ней)))
Dinna, периодически стираю на 90 пустую с асом
Девочки, благодарю всех за поддержку в вк! :smitten:
Dinna, я тоже с стиралкой ничего не делаю, а что у тебя там за кака?
vuki
Lunna, куртку и крмбез на весну?!  А сапогиииии?!

да, на весну наверное следующую
сапоги тоже купила, без них меня бы домой не пустили)
ИраЛ
Dinna, я тоже с стиралкой ничего не делаю, а что у тебя там за кака?

Типа слизи что-то....((
Ей уже почти 5 лет. Стираем много.. Вот вспоминаю. Первые года 2 -3 вообще проблем не было
Dinna, попробуй фильтр сливной достать и промыть
Dinulya,)))))я смотрю всех так и тянет за третьим))))
Ночной цветок,мне просто на приеме Г назначила. Без анализов
syr.dina
Ночной цветок,мне просто на приеме Г назначила. Без анализов

мне кажется всем без анализов назначают, моя еще всегда 2 варианта назначала - подороже и подешевле