Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 52 из 113
oksi-dopsi,спасибо! Узнаю!
У нас 6 зуб проклюнулся) 7 на подходе) скоро будем зубастые)
Девочки,подскажите,после гепатитной прививки что нельзя? Купаться можно?
anka_romanka
А я такая балда))) утром отвезла Иру в автограф, забирать поехал муж, а бирочка с гардероба у меня :uglystupid2:

у нас раньше частенько так случалось))) то муж увезет бирку, то я)))
Ночной цветок,я после любой прививки в этот день не купаю,не гуляю
Ура, Егося научился со стремянки слазить! Пол вечера поднимается, спускается, я уже стоять рядом устала, пришлось наклейки дать, чтобы отвлечь)
Lunna, а мы машинку стиральную караулим... тоже уйти не могу, тк там кошачий горшок
Девочки, подскажите мне темной, сегодня купила бутылку, там как бы анатомическая соска, но дырочка не  на кончике а где то сверху и еще выше углубление, в котором тоже прорезь в латексе сделана - для чего такие бутылки? Написано с 12 мес до 3 лет
ИраЛ
Девочки, подскажите мне темной, сегодня купила бутылку, там как бы анатомическая соска, но дырочка не   на кончике а где то сверху и еще выше углубление, в котором тоже прорезь в латексе сделана - для чего такие бутылки? Написано с 12 мес до 3 лет

я по описанию понимаю что это соска с переменным потоком.поворачивая ее по кругу , разные дырочки открываются для сосания.
ИраЛ, если правильно поняла, то это противоколиковая бутылка
ИраЛ, я тоже по описанию поняла что противоколиковая, там воздух выходит через дальнюю дырочку
Девочки, кто-нибудь налог возвращал с платных родов? как все это происходит?
oksi-dopsi
ИраЛ
Девочки, подскажите мне темной, сегодня купила бутылку, там как бы анатомическая соска, но дырочка не  на кончике а где то сверху и еще выше углубление, в котором тоже прорезь в латексе сделана - для чего такие бутылки? Написано с 12 мес до 3 лет

я по описанию понимаю что это соска с переменным потоком.поворачивая ее по кругу , разные дырочки открываются для сосания.

ну там дальняя дырочка то совсем далеко, она вроде не во рту

Айриша
ИраЛ, я тоже по описанию поняла что противоколиковая, там воздух выходит через дальнюю дырочку

тогда странно какие колики после года то

попробуем вообщем пососать такую, уже не знаю что ей засунуть чтобы от титьки отстала
Девочки у нас завтра корь паротит краснуха,а сегодня чего то попа зацвела,как думаете стоит ставить или подаждать?
Девочки, а гепатит ставят вместе с полиомиелитом?
И еще нам могут поставить к этим двум прививкам корь паротит краснуху?
Navlarik
Девочки, а гепатит ставят вместе с полиомиелитом?
И еще нам могут поставить к этим двум прививкам корь паротит краснуху?

корь паротит краснуха и так двумя уколами: в одно плечо корь-паротит, в другое краснуха.

гепатит можно отдельно, можно с полиомеилитом. Но обычно полиомиелит с АКДС ставят-так как там промежуток между прививками не менее 45 дней.
Ольга )))

Оля, легко! Прикладываешь договор, чеки, справку об оплате мед услуг заказываешь в мед учреждении и копии лицензий. С работы 2 ндфл. И заполняешь 3 ндфл, скачать ее можно с сайта налоговой
berry, ну импортной акдс нет пока. Кстати, что-то надо давать ребенку перед прививкой?
Lex, приятно было познакомиться в поликлинике 🙂
Fish-ка
Анюту с годиком!
Много-много счастья!

Спасибо всем за поздравления, девочки!
Navlarik
berry, ну импортной акдс нет пока. Кстати, что-то надо давать ребенку перед прививкой?

зиртек, фенистил- что-то из этого назначают
Navlarik

последний раз ставили в цп пентаксим, педиатр спросила "готовились?" я сказала что вчера зиртек выпили, она ответила что жто не подготовка, нужно минимум 3 дня до прививки это давать
Ol,ga
Ольга )))

Оля, легко! Прикладываешь договор, чеки, справку об оплате мед услуг заказываешь в мед учреждении и копии лицензий. С работы 2 ндфл. И заполняешь 3 ндфл, скачать ее можно с сайта налоговой

Ого, не знала, что можно вернуть 13%.  Договор наверное не сохранила. Интересно в больнице могут дать копию?
Ol,ga
Ольга )))

Спасибо,  Оля.
UlaZ
Ol,ga
Ольга )))

Ого, не знала, что можно вернуть 13%.  Договор наверное не сохранила. Интересно в больнице могут дать копию?

Могут. Я брала. Вернуть как со своего дохода можете, так и муж может вернуть за вас
ИраЛ
Navlarik

последний раз ставили в цп пентаксим, педиатр спросила "готовились?" я сказала что вчера зиртек выпили, она ответила что жто не подготовка, нужно минимум 3 дня до прививки это давать
Navlarik

я имею ввиду, что между полиомиелитными тоже 45 дней как и между АКДС.
Поставь сейчас гепатитную или корь-паротит-краснуха.
И та, и та легко переносятся.

Мне тоже в прививочном сказали, что 3 дня до прививки антигистаминные. Но мы перед корь-паротит-краснуха не пили, так как Манту сделали и я не знала как они повлияют на результат-все таки это аллергопроба. У нас получилось: в понедельник манту поставили-в четверг её проверили и поставили корь-паротит-краснуха.
Яна Лаки, Ванечку с годиком!
Ванечку с годиком поздравляем!
Ивана поздравляем с годиком!!!
Ванечку с годиком!¡
Ивана с годиком )
Ванюшу с годиком!

а у меня у любимого мужа др сегодня!как он ждал, что ему исполнится 34, так наверное, только в детстве ждут))))))уж очень непростой у него год был, 33-ведь возраст Христа.
Ванечку с годиком! Новых достижений и открытий!
vasaro, С именинником тебя!
Ваню с годиком!
vasaro, мужа с днем рождения! Тортик готовь))))))
berry,Dinulya,спасибо, девочки! тортик обязательно буду печь!)))
vasaro,с именинником тебя)))))
девочки,как приучить дочь бережно относиться к вещам.это ппц( сейчас добралась до ее комнаты-дорогие фломики-все без крышек валяются, тесто все засохшее, без крышек-где попало. помаду папа подарил-на вся расколупана-даже дня еще не прошло( украшения-бижутерия-по всей комнате((((причем постоянно говорю,что все денег стоит-испортишь-больше не куплю новое. для каждой вещи-свои ящики-шкатулки...руки опускаются, хоть на голую диету по вещам ее сажай,и все равно не поможет(
syr.dina, у меня с Викой та же беда! И разговаривала, и объясняла, и орала-все бестолку!. Со школы придет-я сто раз скажу, чтобы сарафан повесила. Уроки сделает-все на столе оставляет, тут же лепит , рисует. Вещи на стульчике комом лежат.
Вообще вещи не бережет!!!! Убирать не умеет-никакой аккуратности!