15 февраля 2016, 10:35
oksi-dopsi,спасибо! Узнаю!
anka_romanka
А я такая балда))) утром отвезла Иру в автограф, забирать поехал муж, а бирочка с гардероба у меня :uglystupid2:
ИраЛ
Девочки, подскажите мне темной, сегодня купила бутылку, там как бы анатомическая соска, но дырочка не на кончике а где то сверху и еще выше углубление, в котором тоже прорезь в латексе сделана - для чего такие бутылки? Написано с 12 мес до 3 лет
oksi-dopsiИраЛ
Девочки, подскажите мне темной, сегодня купила бутылку, там как бы анатомическая соска, но дырочка не на кончике а где то сверху и еще выше углубление, в котором тоже прорезь в латексе сделана - для чего такие бутылки? Написано с 12 мес до 3 лет
я по описанию понимаю что это соска с переменным потоком.поворачивая ее по кругу , разные дырочки открываются для сосания.
Айриша
ИраЛ, я тоже по описанию поняла что противоколиковая, там воздух выходит через дальнюю дырочку
Navlarik
Девочки, а гепатит ставят вместе с полиомиелитом?
И еще нам могут поставить к этим двум прививкам корь паротит краснуху?
Ольга )))
Девочки, кто-нибудь налог возвращал с платных родов? как все это происходит?
Navlarikзиртек, фенистил- что-то из этого назначают
berry, ну импортной акдс нет пока. Кстати, что-то надо давать ребенку перед прививкой?
Navlarik
berry, ну импортной акдс нет пока. Кстати, что-то надо давать ребенку перед прививкой?
Ol,gaОльга )))
Оля, легко! Прикладываешь договор, чеки, справку об оплате мед услуг заказываешь в мед учреждении и копии лицензий. С работы 2 ндфл. И заполняешь 3 ндфл, скачать ее можно с сайта налоговой
Ol,gaОльга )))
Оля, легко! Прикладываешь договор, чеки, справку об оплате мед услуг заказываешь в мед учреждении и копии лицензий. С работы 2 ндфл. И заполняешь 3 ндфл, скачать ее можно с сайта налоговой
UlaZOl,gaОльга )))
Ого, не знала, что можно вернуть 13%. Договор наверное не сохранила. Интересно в больнице могут дать копию?
ИраЛNavlarik
последний раз ставили в цп пентаксим, педиатр спросила "готовились?" я сказала что вчера зиртек выпили, она ответила что жто не подготовка, нужно минимум 3 дня до прививки это давать
Navlarik