16 февраля 2016, 05:52
berry,что делать?????ходить за ней следом тыкать постоянно-она уже глаза закатывает-как мама надоела(((хочется уже сознательности((((
syr.dina
berry,что делать?????ходить за ней следом тыкать постоянно-она уже глаза закатывает-как мама надоела(((хочется уже сознательности((((
Kat_84
Я вот своей объясняю , говорю, что вот выйдешь замуж , а вдруг муж попадётся педант , будет гонять тебя почем халва , а я все равно .
syr.dina
berry,моя вчера сказала-что она вообще замуж не собирается,и рожать не будет.
oksi-dopsi
девочки, что же вы девочек мужьями и незамужеством пугаете)?
Kat_84
А меня на столе бесят катышки от ластика
Kat_84
oksi-dopsi, ну потому что есть реально мужья, которые чуть ли не бьют за бпрдак, реально знаю
syr.dina
anka_romanka,моя каждый вечер моет ванную,перед купанием,и потом все убирает там-игрушки,полотенца. сама следит за одеждой-грязное в стирку, чистое на вешалку,или в шкаф. сама собирает все в садик и на кружки(форму, предметы). в выходной день-в ее комнате сама пылесосит,вытирает пыль и моет пол. сама меняет постельное. в будние дни-перед сном уборка (если это можно так назвать), убирает Анютины игрушки. Иногда моет посуду. Всегда разбирает сушку с бельем-все по шкафам,или в глажку разносит, сама развешивает постиранное белье.Кормит кошек-тоже только ее обязанность.вроде все)
vuki
Ольга ))), а сколько лет?! Если большенький, то я б грчзную кружку потом предложила наливать попить, тк посуда не на месте была. Ну попил бы раз другой из грязной кружки, на третий бы запомнил.