Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 51 из 113
Какие все смелые )))) за третим )))

У меня Димка опять не спит и не собирается....
Lunna, чо там в магазах по сапогам?! Мне надо к пальто сапоги, все что есть не подходят..
Dinna,у меня тоже образуктся такая слизь серая в резинках на барабане ( есть вообще средство для очистки стиральных машин, но я не пробовала ни разу. Мне кажется что это вода еще такая стала ( у нас душ постоянно забивается, и налет на ем образуется (
vuki
Lunna, чо там в магазах по сапогам?! Мне надо к пальто сапоги, все что есть не подходят..

я зимние только смотрела, в горках во всех отделах хорошие скидки
Девочки мы вообще учебник по русскому найти не можем,думаю куда мелкий мог его засунуть,всё обыскали.А вот машинку тоже думаю чем почистить,читала что с таблеткой для посудомойки можно прокрутить,но сама не пробовала.
Kat_84, с жидким аосом для посуды? А сколько наливаешь? Пены не много?
Natk@
Dinna,у меня тоже образуктся такая слизь серая в резинках на барабане ( есть вообще средство для очистки стиральных машин, но я не пробовала ни разу. Мне кажется что это вода еще такая стала ( у нас душ постоянно забивается, и налет на ем образуется (

У меня машинке 12лет, тоже думаю от воды плохой засоряется всё...
Айриша не аос, а ас,  белизна-гель. Помнишь, тетя Ася приехала ?)))
У нас шестой зуб вылез, сегодня спал получше. Хотя б посреди ночи не орет и то радость)))
МишкаПанда, с зубиком!!!!
Alexandra2012, Анечку с годиком!!!
Анютку с годиком!!!
МишкаПанда, а у нас так и не вылез ещё )) ты витамин д даёшь ?
Анютку с годиком
Kat_84, конечно не даю( забываю(
У нас теперь 4 сверху и два внизу
Alexandra2012, Анечку с годиком!!! Ура!!!
У меня сегодня муж отчебучил(((

Встаём с Любаней в 9 утра, а у нас Кристина ещё спит((( папа не знал к какому ей уроку и не стал будить, она же будильник поставила -встанет((((
И это он вечером забрал у неё телефон, чтоб перед сном не играла, та орала, что у неё будильник поставлен, что не услышит, он 10 раз сказал, что разбудит её, а в итоге положил ей утром телефон около уха и ушёл на работу))) а эта за 2 недели карантина забыла как будильник ставится(((
МишкаПанда,а у наз лезут 3 верхних. Думаю на днях появятся. У нас 4 нижних и 1 верхний торчит, такой большой)) когда улыбается такое ощущение что у нее уже молочные выпадают и 1 зуб торчит)))
Lex, а в школу ко скольки?
Нас сегодня Соня всех в 6 утра разбудила. но у нас папа на работа в 6.50 уходит и Вика в школе должна быть в 7.45.
berry, к 8, и папе к 8 на работу, он её возит
Lex, Кристинка расстроилась? Моя бы уревелась...
Анютку с годиком!!!!!
berry

я думаю,что нет, она же уже не первоклашка, это они расстраиваются еще, потом все только радуются))))))))
vasaro
berry

я думаю,что нет, она же уже не первоклашка, это они расстраиваются еще, потом все только радуются))))))))
нет, растеряна была, нам же сегодня к кардиологу к часу, я ей записку написала, чтоб отпустили с последнего урока, а она я и так к третьему уроку приду, ещё с последнего отпрашиваться(((
Мой сегодня раньше будильника подскочил, так волновался что проспит.
Анюту с годиком поздравляем!
Анечку с праздником!!!

Lex,доча красится уже?
а мой сын до последнего надеялся, что карантин продлят)))...еще в окно посмотрел.. идут ли в школу))
Анюту с годиком!
Много-много счастья!

Аню с годиком!
А я такая балда))) утром отвезла Иру в автограф, забирать поехал муж, а бирочка с гардероба у меня :uglystupid2:
anka_romanka, засада!
Девочки, где дешевле сдать кровь на вич и гепатит В,С?
anka_romanka,как решили ситуацию?
syr.dina,взрослому или ребенку? взрослому сдавали в кожвене для бассейна.без всяких направлений, бесплатно, резульиат через 40 мин
именинницу с годиком.побольше веселых улыбок
syr.dina, папу отправили к администратору, на след занятие сказали не забыть бирку))) больше всех папа удивился, говорит не ожидал от меня такого, обычно бирку ире отдаём, а тут я подумала папа заранее вещи в гардеробе возьмёт, быстрее приедут домой)))) вот ну нельзя мне переживать
Dinna
Анечку с праздником!!!

Lex,доча красится уже?
нет, даже интереса не показывает)
oksi-dopsi,ух ты!!!!я направление было на бесплатно? И результат на руки отдали?взрослому надо. Мне)
syr.dina
oksi-dopsi,ух ты!!!!я направление было на бесплатно? И результат на руки отдали?взрослому надо. Мне)

Я пришла в регистратуру и сказала что надо для дет.басскйна сдать кровь на вич, завели карту, отправили к врачу, который дал направление на анализ, на другом этаже взяли кровь, через 40 мтн отдали.это кожвен который на чичерина 10 по моему. очередей нет, толтко учти что лаборатория до 14 работает